Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Vilnius
вот вы все odegen sucks, chieftec antec rulez а одна умная девочка решила купить крутой компутэр, я е конфу накинул
но умные дяди на фирме ей обяснили что ей нужно, в пезальте довольная девочка купила вот такой крутой комп:
Intel pentium4 Presscot 3.0Ghz
Epox какуюто мать на 865пе чипсете
1*256 MB !!!!! ddr400 noname
radeon 9550 128MB 64bit - то говорит на будущее, чтоб все игры шли
maxtor 120GB hard
teac dvd-rw 12x bulk - хорошо хоть ето не BTC
И все ето дело посадили на codegen 300w ам где на 12вольт вместо мосфета 2 диода стоят
и что вы думаете??? в простое на нем 12@11,60 вольт , а S&M или Burn я запускать даже не стал,
чтоб потом девочка не говорила, что ето я комп сломал
хотя живет он у нее до сих пор и нормально работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: 0id.org
люди
у меня китайский ноу нейм 250 типа ватт рабюотает не первы год... машина апгрейдилась уже раза 4
переодически понатыкано туда сврх меры всего! и ничего работает !! без проблем!!!!
руки ровные вот в чем сикрет поправка может быть на предворительной фильтрование дешовым ИБП н оен думаю и он у меня недавно ....
вот так вот...
а БП надо самому сделать без куелра н осовветских воеенных трансформаторах они даже не гудят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
supulentusDiamondhead Я один раз видел, как сгорает кодеген... Страшное зрелище, я вам скажу, квартира из-за него запросто могла сгореть по недосмотру... Удачи вам, экстремалы...
Цитата:
а БП надо самому сделать без куелра н осовветских воеенных трансформаторах они даже не гудят
Никто не спорит, но уж больно умным для этого надобно быть...
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд: А еще при мне начинающий сборщик подсоединил конектор для флоппика таким макаром, что в отверстие шлейфа попало два штырька... БП - кодеген, естественно, на 350Ватт... Люди, при включении загорелась изоляция на шлейфе(!!!), а питальник даже не подумал вырубиться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Ну чего все накинуличь на кодгены ????
У меня 2 года 350ватт кодген стоял на моей конфе (см. профиль) стоял до недавнего времени ну немного просевшие напряжения у него изначально согласен... но стабильно держал без скачков вроде...
Раскричались кодгены дерьмо а половина сидит на чем ??? Некоторые даже профиль постеснялись заполнить надо как сказано выше ручки прямые иметь и будет все пучком... Я вот вообще собрался второй комп собирать со 145Ваттным блоком... правда поверман в инфиновском корпусе
Вот спасибо, перенесли тему. В результате оказалось,
что лучшие БП это кодеген, а кто думает иначе - у того
просто кривые руки. А ведь БП и материнская плата - имхо, самые важные части в компе.
Зря вы так несерьезно.
Member
tric нет ну почему же несерьезно....
основная идея .. моя например:
1. На Века БП небывает... (с этим все согласились на первой половине первой страницы...)
2. Кодген не фонтан конечно но нетребовательную конфу он тянет...
3. Если предьявляешь повышенные требования к компу бери хорший блок... Хорошие блоки перечислили вроде...
У меня КодГен мою конфу тянул год без особых проблем... ну может немного ограничивал в разгоне и апгрейде(всего 4 - четырехпиновых контакта для HDD а у меня 3 устройства висят вентиляторы на видео уже нехватает а Я хочу Фикс6800 прикупить себе к НГ)...
Member
tric Слышал Я и не толькоо них слышал... А еще слышал о том что выгорают КодГены...
У меня не сгорел может потому что Я не вешал на каждый разьем по нескольку устройств ????
Несмотря на то что Я говорю что Кодген не такое уж и дерьмо попадается Я все же скептически отношусь к его 350 ватам... Почитай http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=23091 здесь тебе мало БП и описаний подробных ???? ТАк что ненадо лохматить бабушку тема уже давно во флейме так как ничего практического в себе не несет...