Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А никто не подскажет где купить этот Sweex в Нижнем Новгороде, ну или на худой конец в Москве?

Партнер

Member
вот вы все odegen sucks, chieftec antec rulez :)
а одна умная девочка решила купить крутой компутэр, я е конфу накинул
но умные дяди на фирме ей обяснили что ей нужно, в пезальте довольная девочка купила вот такой крутой комп:

Intel pentium4 Presscot 3.0Ghz
Epox какуюто мать на 865пе чипсете
1*256 MB !!!!! ddr400 noname
radeon 9550 128MB 64bit - то говорит на будущее, чтоб все игры шли
maxtor 120GB hard
teac dvd-rw 12x bulk - хорошо хоть ето не BTC
И все ето дело посадили на codegen 300w ам где на 12вольт вместо мосфета 2 диода стоят
и что вы думаете??? в простое на нем 12@11,60 вольт , а S&M или Burn я запускать даже не стал,
чтоб потом девочка не говорила, что ето я комп сломал :)

хотя живет он у нее до сих пор и нормально работает

Member
люди
у меня китайский ноу нейм 250 типа ватт :)
рабюотает не первы год... машина апгрейдилась уже раза 4
переодически понатыкано туда сврх меры всего! и ничего работает !! без проблем!!!!
руки ровные вот в чем сикрет :)
поправка может быть на предворительной фильтрование дешовым ИБП н оен думаю и он у меня недавно ....
вот так вот...
а БП надо самому сделать без куелра н осовветских воеенных трансформаторах они даже не гудят :)

Member
supulentus Diamondhead
Я один раз видел, как сгорает кодеген... Страшное зрелище, я вам скажу, квартира из-за него запросто могла сгореть по недосмотру... Удачи вам, экстремалы... :beer:
Цитата:
а БП надо самому сделать без куелра н осовветских воеенных трансформаторах они даже не гудят

Никто не спорит, но уж больно умным для этого надобно быть... ;)

Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд:
А еще при мне начинающий сборщик подсоединил конектор для флоппика таким макаром, что в отверстие шлейфа попало два штырька... БП - кодеген, естественно, на 350Ватт... Люди, при включении загорелась изоляция на шлейфе(!!!), а питальник даже не подумал вырубиться... :shock:

Member
Ну чего все накинуличь на кодгены ????
У меня 2 года 350ватт кодген стоял на моей конфе (см. профиль) стоял до недавнего времени ну немного просевшие напряжения у него изначально согласен... но стабильно держал без скачков вроде...
Раскричались кодгены дерьмо а половина сидит на чем ??? Некоторые даже профиль постеснялись заполнить :)
надо как сказано выше ручки прямые иметь и будет все пучком... :)
Я вот вообще собрался второй комп собирать со 145Ваттным блоком... правда поверман в инфиновском корпусе :)

Member
Вот спасибо, перенесли тему. В результате оказалось,
что лучшие БП это кодеген, а кто думает иначе - у того
просто кривые руки. :x
А ведь БП и материнская плата - имхо, самые важные части в компе.
Зря вы так несерьезно. :bandhead:

Member
tric нет ну почему же несерьезно....
основная идея .. моя например:
1. На Века БП небывает... (с этим все согласились на первой половине первой страницы...)
2. Кодген не фонтан конечно но нетребовательную конфу он тянет...
3. Если предьявляешь повышенные требования к компу бери хорший блок... Хорошие блоки перечислили вроде...

У меня КодГен мою конфу тянул год без особых проблем... ну может немного ограничивал в разгоне и апгрейде(всего 4 - четырехпиновых контакта для HDD а у меня 3 устройства висят вентиляторы на видео уже нехватает а Я хочу Фикс6800 прикупить себе к НГ)...

Member
Dino
1. Блин, вы смайлик видели?
Цитата:
Хорошие блоки перечислили вроде...

Да, назвали антек TrueControl, но я видел только TruePower - у него раздельные линии?
Цитата:
(всего 4 - четырехпиновых контакта для HDD а у меня 3 устройства висят вентиляторы на видео уже нехватает а Я хочу Фикс6800 прикупить себе к НГ)...

:D Никогда не слышал о разветвителях питания?

Member
tric Слышал Я и не толькоо них слышал... А еще слышал о том что выгорают КодГены...
У меня не сгорел может потому что Я не вешал на каждый разьем по нескольку устройств ????
Несмотря на то что Я говорю что Кодген не такое уж и дерьмо попадается Я все же скептически отношусь к его 350 ватам... :)
Почитай http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=23091
здесь тебе мало БП и описаний подробных ???? ТАк что ненадо лохматить бабушку тема уже давно во флейме так как ничего практического в себе не несет... :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа