Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Специально так и сделано. Для менеджера закачек нет разницы между вводом адреса вручную и щелчком на линк. Поэтому, к сожалению, гарантированно работать будут только встроенные функции закачки броузера, насчёт интеграции менеджеров в броузер не уверен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
хехе, я сначала так и хотел паяльником, потом подумал еще лопнет или еще что и будет неинтересно
зы. в статистике скачек этот ролик скачало 288 человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Вообще коненчо не обычно, но ничего такого я не увидел, я так над тараканами и муравьями в детстве издевался Я их лапки отрезал фигнеё, которой ампулы открывают.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Цитата:
Кста, комары не чувствуют боли.
Значит modest не садист
З.Ы. я сегодня над кошаком прикололся (как ни как первый снег выпал, прохладно стало) и в бочке с водой замерзла вода, ну значит раз 10ударил кулаком и разбил котику стало интересно и он полез посмотреть на эту "яму" и тут лед обламывается ...
modest А слабо открыть системник и записать на видео как ты в его ведром воды огреешь ?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Уууух как ты его там В какой то стороны весело...а сдругой жалко прям комара Вот прикиньте вас так Хотя комары нас всё жизнь и вправду мучают, но мочить их и каким способом это уже личное дело каждого ЗЫ - я вот тож садист немного, кароче как то с другом случайно поймали в заднем подъезде (есть парадный вход где консъержка сидит, а есть тот что чёрный ход) мышку Ну чёта делать стало нечего мы её в банку и давай ей туда кумар пускать (дым от сигарет, заметьте не галимых а KENT8, для мышкы это круто) кароче накумарили ей и закрыли крышку....подождали пару сек, а мышу КАК ДАВАЙ колбасить в банке ! Всё там передёргалась как будто брейк танцует, мы кароче сразу её оттуда выкинули она отожла и мы её на свежий вознух выкинули, ну надеюсь жива осталась Но торкнуло её похоже нев**бенно, надо будет с комаром попробовать, они ж тоже воздухом дышат ЗЫ2 - про мышку, я не садист от рождения, оочень сам люблю животных, любых, кроме насекомых, вот на 1 комаре как нибудь отыграюсь за то что они такие ээээ кароче они плохо выглядят, если их увеличить по размеру раз в 500 то можно будет обосраться со страху моментально, прям как в кино А на что спрашивается шотган ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
modest ну ты поиздевался над комаром, не жалко? Кстати, есть ещё способ: когда комар сядет вам на какой-либо участок тела, растените пальцами в том месте кожу, нос комара застрянет, он не смодет перестать сосать кровь и в конце концов лопнет, сам проверял