Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Просто пожри. МНОГО - чтоб расслабиться и не нервничать (это, как я понял у тебя самая проблема). Только не переборщи, а то начнешь о другом думать. В свое время при поступлении на ФизФак МГУ мне это помогло... А может просто повезло ;)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
ну... нажраться меду чтоль...

Последний раз редактировалось Akira 15.12.2004 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Слышал про некий препарат Первинтин мол чел нажрался етих колес прочитал книженцию(тоже чтото по физике) и преподу в стихах расказал, препод был в шоке. Правда ето или гон незнаю за что купил за то продал.
З.Ы. http://www.narkotiki.ru/iftrouble_5390.html вот тут про ету лабуду, рказываеться ето наркотик, а я незнал.

Member
Akira
Просто выспись нормально (но не переборщи), утром немного физических упражнений, чтобы полностью простуться... Поешь горького шоколада.
Кофе не советую, притупляет мозги, хотя и бодрит.
И с ХОРОШИМ настроением, настроенным на победу - в бой!
Главное - не нервничать, помни, что это событие совсем не главное в твоей жизни (просто мимолётный момент, и это так, потом поймёшь точно) и не переломный момент, и задания там не очень сложные, они составленны людьми (я тоже имею право так говорить как неоднократный участник и часто победитель некоторых олимпиад).
ИМХО никакие препараты не стоит применять... Не советую ничего повтрять и доучивать, это только может сбить с толку и запутать... Если ты перерешал кучу олимпиадных задачь - тогда вообще расслабся, они все довольно однотипные, нестандартные крайне редки.

Хотя на олимпиаде знания и умение мыслить очень мало значат (как и на экзаменах), там больше важна натасканность, опыт и знание самой системы. Даже если всё знаешь по теме, первый раз почти нереально победить, а вот потом.... :) (я без подготовки както свою превую обласную по.. (толли математика, толи информатика, толи физика, уже забыл даже) завалил из-за оформления работ, хотя знал почти все решения).
У меня знакомые есть (почти все они уже в америке рабоают), победители международных, они довольно умные и знают неплохо предмет, но именно неплохо, а не отлично! Просто у всех их отцы или просто преподаватели вузов по соотв. предмету, или профессора и т.д. и натаскивали их годами именно для олимпиад. Бывают исключения, но редко или просто везение

Последний раз редактировалось Alexx 15.12.2004 19:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Нас учили, что во время олимпиады надо жевать(есть) ЗЁРНА кофе. Сам пробовал, работает. Учился в одном классе с призёрами России по физике(2 и 3 места).

Member
Leo [CHK]
Цитата:
Нас учили, что во время олимпиады надо жевать(есть) ЗЁРНА кофе.

Очень может быть, скорее всего это просто немного успокаивает (процесс жевания), а кофе немного борит...

Есть нормальное, (не сильно экстримальное) средство - "Ноотрпил" - активизирует деятельность головного мозга (за более подробными инструкциями в уяндекс). Не запрещено, не наркотическое, по-моему без рецепта. Помогает на самом деле. Перед употреблением прочитать мануал к таблам :) Сам принимал перед экзаменами для качественной зубрёжки и, главное, быстрого понимания и запоминания. Успехов в грызне с наукой 8)

Jose Marti
Фото: 1
Radio
Ноотропил :)
Есть его наш аналог-Пирацетам называется.
Akira
2шт. Пирацетама(ноотропила) + 2шт. Циннаризина + после 1шт. Глицина (под язык), можно ещё витамин С замутить.
Запить чёрным непрозрачным на свет чаем(ака чифирь), хорошо подходит например Ahmad earl grey.
В дальнейшем дозу можно увеличить до 3шт. каждого, эффект гарантирован т.к. испробовано_во_время_сессий_на_себе. На 3-4 часа этого как раз хватит.

Member
Akira
На допинг-тесте не завалишься?

Member
Evpen допинг-теста у нас нету. а вот чифирь и глицин - эт мона.

Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд:
ноотропил кончился, а вот о циннаризине вообще впервые слышу. зерна кофе есть, но че-т не хочется.

Member
Я наверное выражу общее мнение. Когда напишешь, скажешь сдал или нет.

Member
да и вообще, насчет заданий я не беспокоюсь... я беспокоюсь: как бы обскакать двух чубриков, которые часто выходят вперед меня. а эта олимпиада действительно важна. да и вообще, я в СУНЦ МГУ поступать в этом году собираюсь.

Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд:
лана, резалты будут завтра, около 19:00 по Москве.

Advanced member
dempsey81
Не знаю как это помогает что-то сдавать, но когда я лежал в больнице с тяжёлым сотрясением мозга, пирацетам мне кололи 3 раза в день по 5 кубов. Одновременно с этим пился ноотропил (в капсулах).
Y@rik
Ну ты красавец - человеку винт посоветовать ! :lol: Ну выиграет он олимпиаду (за 3 часа максимум), а что он потом ещё 2.5 суток делать будет ? Ведь плющить будет не по-детски ! :lol:

Jose Marti
Фото: 1
Nova_il
Цитата:
Не знаю как это помогает что-то сдавать

Помогает, поверь мне ;)
Цитата:
но когда я лежал в больнице с тяжёлым сотрясением мозга, пирацетам мне кололи 3 раза в день по 5 кубов

Цитата:
Одновременно с этим пился ноотропил (таблетках).

В двух словах эти 2 препарата что-то делают с сосудами головного мозга, кажется расширяют их, одновременно они оба в паре "питают головной мозг" ((С) одного хорошего доктора, которому я доверяю). Пирацетам+циннаризин+глицин+хороший чифирь=ясная голова на 3-4 часа, затем try again ;)
Очень полезно перед каким-то важным экзаменом/зачётом иной раз просто хорошо выспаться.

Member
Есть проверенный годами способ - просто больше учиться, читать и внимать. Ну и высыпаться надо, а не ночами в дум3 играть (это я про себя) Мозги нельзя разогнать без знаний, так же как частоту нельзя поднять без процессора. А улучшение мозговой деятельности - это миф... В молодости оно настолько же нужно, как Атлону64ФХ55 разгон.

Member
Nova_il Ну он же спрашивал рецепт победы любым способом, какой знал такой и дал, хотя я противник наркоты.
Akira Разслабся если должен победить победиш, а нет значит так надо, после многолетних сесий к всяким тестам-екзаминам отношусь философски.

Member
вроде неплохо. в 19:00 (Мск) жду резалтов

Добавлено спустя 4 часа, 45 минут, 10 секунд:
АААаааа!!!!! Блиииин!!! 2-й резалт в городе я поделил с двумя чубриками(у нас одинаковое количество баллов)!!! А какой-то хмыйль получил первое место!!!! Я ОПЯТЬ ВТОРОЙ!!! Разрази меня гром и сломайся мой брелок из Атлона! таак плохо...

Member
Akira
Еще есть такая штука как аппеляция - я в свое время почти на каждой олимпиале по несколько баллов себе выбивал дополнительно.

Member
Akira покури травки раслабон без напрягов только не переборщи а то забудешь зачем пришёл, шеколаду на ешься только хорошо запей а то потом сушники, будь весёлым, накручивай скебя всё время что б адреналин хлынул 100% гарантия

Member
Что бы не нервничать, просто наджрись перед действом.

Я вот помню когда госы сдавал в бурсе, у меня они были 17 июня. А 16 у моей малой сестры день рождения, ну я помню еду домой, и дума сегодня надо сделать следующее:
1)Непить
2)Лечь спать пораньше
3)Почитать конспект

В тот день я нажрался, я лёг спать в три часа ночи, нихрена не читал, на гос пришёл с дикого бадуна, и сдал на 5 :) При чём я был расслаблен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа