Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
Меня похоже не поняли, я спрашивал о джойстике с педалями, а не с поворотной ручкой(это по моему вообще изврат дикий)
з.ы. Руль поворота на самолете управляется педалями!
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Меня похоже не поняли, я спрашивал о джойстике с педалями, а не с поворотной ручкой(это по моему вообще изврат дикий) з.ы. Руль поворота на самолете управляется педалями!
Педали продаются обычно отдельно от РУС (рычаг управления самолетом). Реально в России можно купить только CH Pro. Есть еще несколько моделей. Юзай поисковики. Если планируешь серьезно летать - тогда нужен джойстик с двумя рукоятками - РУД и РУС (одна рукоятка управляет двигателем, другая движением самолета по осям). Моделей таких несколько - ThrustMaster TopGun AfterBurner II (дешевый вариант), ThrustMaster H.O.T.A.S Cougar (очень дорого), Saitek X45, Saitek X52. Есть отдельные варианты от CH Pro, но они официально не поставляются в Россию, вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Sarov
Подскажите пожалуйста!
Есть ли аркадная или просто леталка, с навороченной графикой, видом из кабины, с современными (хотя можно и не очень) самолётами и сетевой игрой?
А то полетал в BF2, а теперь хочется просто полетать посражаться чиста в небе:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Ballard писал(а):
Есть ли аркадная или просто леталка, с навороченной графикой, видом из кабины, с современными (хотя можно и не очень) самолётами и сетевой игрой?
Не знаю есть ли сейчас вообще хоть какие-нибудь авиасимуляторы с навороченной графикой (кроме LockOn и X3) <- вот в них и можешь полетать...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
ил2 конечно лучше всех - ты видишь по крайне мере в кого стреляешь
BW4ever писал(а):
Меня похоже не поняли, я спрашивал о джойстике с педалями, а не с поворотной ручкой(это по моему вообще изврат дикий)
ну почему изврат? я летал в свое время так пока не забарахлило рысканье( у меня автобрунер 2) - правой летаешь а левой рукой мышкой обзор - очень удобно было по сторонам сотреть
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Москва
BW4ever писал(а):
Меня похоже не поняли, я спрашивал о джойстике с педалями, а не с поворотной ручкой(это по моему вообще изврат дикий) з.ы. Руль поворота на самолете управляется педалями!
http://forum.sukhoi.ru Вам сюда. Но вариантов немного: либо CH products, либо VKB (отечественные). Скоро в продаже появятся педали Saitek, но вряд ли они приблизятся по качеству к упомянутым...
По теме: Согласен насчет Ил2 и Lock On, но несправедливо обделили вниманием Targetware
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Москва
Руслан1977 писал(а):
ил2 конечно лучше всех - ты видишь по крайне мере в кого стреляешь
BW4ever писал(а):
ну почему изврат? я летал в свое время так пока не забарахлило рысканье( у меня автобрунер 2) - правой летаешь а левой рукой мышкой обзор - очень удобно было по сторонам сотреть
А вот это точно изврат Есть же ХАТКА на джое
LSSAH писал(а):
Lock On-это самая хардкорная штука!
Ну может быть Targetware в чем-то его перекроет.. Хотя тут можно спорить... Кстати MSFS тоже хардкорен весьма
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
widoms писал(а):
Falcon4 AF !
Да, Falcon 4 - это весч, по сравнению с LockOn в плане реализма просто отдыхает...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Уже сколько раз это обсуждалось да в Falcon4 AF хорошая реализация взаимодействия (динам компания огромный плюс), но в LockOn намного лучше реализован полет и поведение ракет и самая главное графика! если хочется именно летать то стоит выбирать LockOn.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
CTpeko3eL писал(а):
Есть же ХАТКА на джое
нуууууу -я бы сказал что ты открыл для меня америку)))
если к примеру нужно осмотреться по сторонам то лучше чем мышью ты ничем не осмотришься потому что мышью полностью контроллируешь скорость и направление осмотра - на хатке такого достичь невозможно и не надо говорить про программирование хатки и всякие трекиры - обзор мышью это лучшее для обзора
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
последний ИЛ-2 и джойстик с обратной связью. Отчим уже второй год прётся, говорит реалистичность практически полная )) Есть всё - и пергрев, и сваливание, и сопротивление от не убранного шасси и т.д.
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Специально для Ила купил новый джой Saitek Cyborg Evo Force скорее жду когда домой приеду опробывать его . А насчет симуляторов для меня ничего кроме Ила и Лок Она нет. Лок он по современней и по сложней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19