fandnb Ну могу капусту или там, листья барбариса Ты просто сам должен это зделать, а не искать способ. А то... Мне то не подходит, и это то же, а это так вообще не приемлемо. Великая нехачуха Вот я бросил курить, так я не искал способа... Я просто взял и бросил. Стаж был 9 лет.
_________________ Не всё, так плохо, как на самом деле...
A world of silence, waits for me, the end in darkness, is my destiny...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
[Fallens]Fanatik Листья барбариса самое то! ИМХО зависимость от инета сильнее чем от курева.
А может я сам этого нехочу-ф смысле избавится от зависимости...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
fandnb Ты себе вопрос задвал? Зачем ты хочешь от нее избавиться? Мешает работать? Общаться с девушкой? и т.д. Исходя из этих данных можно думать, что предпринять.
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
fandnb от чрезмерного употребления бананов появляется такая как у тебя зависимость!!
у меня знакомый такой же фигней заболел, но дома у него трафик шаровой!!
Ну незнаю, скорее всего просто ты не сильно загружен работой, так что время на инет у тебя есть. Вот и всё, а вот как раз то что у тебя сетеголизм ты уже сам себе внушил!
_________________ Benchmarking 3d Mark TeAm ModLabs.net by USSR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
дык мне инет по работе тоже нужен. Да и что ограничивать то пропускную способность или время?
Ограничить можно объем суточного траффика - прикинуть, сколько примерно ты в день на рабочие нужды тратишь плюс чуть-чуть на Overclokers.ru и установить лимит - превысил - всё, сиди без инета, даже если по работе надо - в следующий раз будешь экономнее. Это как вариант.
Ещё можешь просто пожаловаться начальнику - готов поспорить, что он придумает хотя бы один способ помочь тебе
У меня на работе, кстати, от такой болезни новых сотрудников прививают: первые пару недель он в сети спокойно работает, но не догадывается, что каждую неделю начальник берет у сисадмина распечатку всех посещнных адресов. Если все ок, то все ок. А вот если новичок начинает злоупотреблять доверием, то ему сия распечатка приподносится с легким недоумением по поводу того, как в список посещенных ресурсов такого добросовестного работника могли попасть такие нелепые адреса - наверное, это досадная случайность, а то и вовсе поп-апы, надеемся, что это было просто недоразумение какое-то Помогает
_________________ OVERCLoCKING + OVERCLiCKING = LOVE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: -то СВЕРХУ!
Не понила я нифига. Чего это нам от инета отвыкать? Вот мне, нпрмр, инет не дает страдать бабаголизмом и прочими нестандартными инфекциями. Ну дык, так можно зациклиться на чем угодно и придумать массу зависимостей по интересам.
Скажу всем: жизнь, которую вы сейчас живете- очень короткая штука на самом деле и вкушать ее плоды надо в реальном времени, типа- хочется, значит наслаждайся, если не испытываешь всяких там неудобств.
fandnb Работа не волк- больно не укусит. Я думаю, никакого вреда твоим долбаным фланцам от того, что ты в инете сидишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Москва
fandnb У меня друг сидел за компом около 10 часов в сутки, примерно года 3 уже. Забрали в больницу с психическим расстройством, 2 месяца пичкали сильнейшими транквилизаторами типа фенозипама тока хуже. Месяц назад вышел, скажу коротко - не помогло Опять все начинается. К инету добавилось еще одно, HL2 вышел как на зло, все, опять его не видно. Делаем выводы - неизлечимо
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15