Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Кир Инструкцию к ней внимательно почитай, про гарантийный срок эксплуатации. Гы, друган купил себе плазму, как новые жигули стоила, через год сгорела, за три дня до окончания гарантии:). Выяснилось, что срок эксплуатации составляет 6 лет при просмотре ТВ не более 40! минут в день. Ну а он его и не выключал почти, что за такие деньги, имхо, правильное делал.
Не говорю за телики, что производят сейчас, но было дело.
Мне плазма не очень нравится, ИМХО у ЖК телевизоров картинка все таки посимпатичней выглядит.
А лучший вариант :
Цитата:
Бери хороший проектор, экран и лютый монитор для компа. На оставшиеся деньги доведи комнату до оптимальной для просмотра кондиции - хорошие жалюзи на окнах, удобная мебель, и т.п.
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
***ArTiSt***
картинку он должен выдавать как минимум хорошую, иначе за такие деньги можно спокойно купить что инть другое ту же плазму, тем более что ее предпочтительно используют на широких экранах (по размеру в смысле) )
Последний раз редактировалось QNX 12.02.2006 0:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Roland писал(а):
не более 40! минут в день.
это когда было?
Roland писал(а):
А лучший вариант :
на любителя, но не представляю себе ! Roland он уже купил телик!
Roland писал(а):
Мне плазма не очень нравится, ИМХО у ЖК телевизоров картинка все таки посимпатичней выглядит.
ну, опять таки на любителя, но что-то меня не привлекла картинка! Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
QNX писал(а):
используют на широких экранов (по размеру в смысле) )
да. первоначально плазма вообще используется с 60-г. одно из первых назначений это табло на вокзалах или аэрапортах!
а её разработки шли в строжайшей тайне!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
shurik1174 Я понимаю, просто есть некая тенденция, что для просмотра двд лучше плазма, а для каналов телерадиовещения жк.
Вот я и спросил, но у меня плазма и мне нравиться картинка, есть разные режимы масштабирования картинки, выбираешь нужный и радуешься.
А что за панели?
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
shurik1174 Ты на них смотрел в магазине?
Какая картинка больше приглянулась, тот и бери, мне так больше нравятся плазмы, у них картинка как-то посочнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31