Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Я проверил, точно, пишет bad referrer.. Короче, ищите ONI или ОНИ через поиск на www.ag.ru, я так вышел.. Или так - файлом 32 килобайта всего. Для русской версии. вот, выдложил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
Jameson короче твоими ссылками не получится, пишет:
"DownLoad с "прямых" ссылок ограничен (боремся с "линчерами"!)" а через поиск www.ag.ru нашол... можно было просто написать http://www.ag.ru/games/oni - так входит и там все че надо написано.
в общем установил игру Oni, а она собака вылетает с ошибкой - "Опа, Они навернулась" игра прекрасно запускается с более старыми драйверами(намного более старыми), но такие ставить на новую систему как-то нехочется в общем если кто сталквался подскажите решение, неможет же быть что старые драйвера лучше видео у меня XFX 6600GT, драйвер 7.7.7.7
_________________ Ловушки, ямы на моем пути - Их Бог расставил и велел идти.
И все предвидел. И меня оставил. И судит! Тот, кто не хотел спасти!
да эта игра не такая уж и старая в общем к теме старых игр это точно не относится. к тому же захламленные темы не самый лучший источник информации, лучше будет если обсудить это тут. если вообще есть что обсуждать..
_________________ Ловушки, ямы на моем пути - Их Бог расставил и велел идти.
И все предвидел. И меня оставил. И судит! Тот, кто не хотел спасти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
-||STALKER||- Вот не думал, что тема по Oni во флейме находиться. Hireling Если не помогут патчи с АГ, то придеться откатываться на дрова 56.**. ЗЫ. Вечером дома попробую запустить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11