Юрий насчет желаемого за действительное... какая разница... мучаться все равно не хочется...
CHRONOS да, именно муки, т.к. чувство любви поглощает меня целиком и полностью, и я начинаю просто ничего кроме не видеть, теряю Жизнь...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Akira Мне бы твои проблемы... Я почти всегда делаю, как Мономах предлагает, оцениваю критически. Все думают, что я женским полом вообще не интересуюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
Akira есть один хороший и проверенный рецепт:
возьми друга, бутылку водки + закусить чего и .....
(впринципе можно и без друга)
подходит если ты делаешь это очень редко и напьёшься не в дрова
Это мне впринципе помогает, после этого немножко по другому на проблемы смотришь
ещё один момент(не обязательный но желательный): подожди 2-3 недели чтобы убедиться что это 100% любовь
а потом в бой...
т.к. за СВОЁ счастье нужно драться именно с СОБОЙ
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Akira Есть единственно возможный и стопроцентный вариант. Чтобы не влюбиться в девушку, на до влюбиться в парня. И тогда она тебе будет просто другом. Других рецептов, увы нет. Никакие транквилизаторы не спасут а только усугубят ситуевину. Лично я от всего сердца желаю тебе все же в нее влюбиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
А ты не пытайся "НЕ влюбляться"... Наоборот, делай как сердце подсказывает. Короче говоря - не парься по этому поводу! Возможно позже, ты будешь удивляться и спрашивать себя - и чеж я в ней ваще такого нашел то ?!! Люби ее если хочется, делай все что при этом полагается (в т.ч. глупости). Вобщем окунись в это дело по полной... пусть время пройдет... возможно сам все потом оценишь ситуяцию совершенно иначе и сделаешь необходимые выводы - в чем я почти не сомневаюсь, проходил сам через это Удачи, мужик!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Akira, я не хочу тебе ничё советовать, но со мной было то же самое... с первого взгляда влюбился... до сих пор с ума схожу, хотя прошло почти 2 года. никакой взаимности с её стороны, но когда она рядом, я даже про комп свой забываю!!! и сопротивляться этому не могу. так всегда: один любит, другой позволяет любить. дураки учатся на своих ошибках, умные-на чужих...решай сам, чё важнее для тебя и как поступить. никого не слушай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: М.О.
AlexPORT писал(а):
А ты не пытайся "НЕ влюбляться"... Наоборот, делай как сердце подсказывает. Короче говоря - не парься по этому поводу! Возможно позже, ты будешь удивляться и спрашивать себя - и чеж я в ней ваще такого нашел то ?!! Люби ее если хочется, делай все что при этом полагается (в т.ч. глупости). Вобщем окунись в это дело по полной... пусть время пройдет... возможно сам все потом оценишь ситуяцию совершенно иначе и сделаешь необходимые выводы - в чем я почти не сомневаюсь, проходил сам через это Удачи, мужик!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Проблема такая: общаться с ней хочется, и я общаюсь, но себя я хорошо знаю... боюсь, что влюблюсь... с ней мне полюбому ничего не светит, только душевные муки... что делать, я хочу, чтобы она мне была другом, и чтобы мне больше ничего более от нее не надо было... ну, вы меня поняли. хелп ми плз.
Далее
Цитата:
да, именно муки, т.к. чувство любви поглощает меня целиком и полностью, и я начинаю просто ничего кроме не видеть, теряю Жизнь...
Akira Я так понял, что ты за 54 минуты перешёл от чувства предвещающего любовь к всепоглощающей любви?
А по поводу "чистой" дружбы с человеком противоположного пола, как сказал один философ, должна быть полная физическая антипатия как с одной, так и с другой стороны.
puma нет, не перешел, про муки я говорил в общем, как это у меня уже было...
AlexPORTUnreal32 Наверно, так и сделаю...
Да и вообще, будь что будет, и чему быть, того не миновать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
Akira "Каюк" тебе, таварисч Ежели понял, что что-то чувствуешь по отношению к девушке... Я вот не сразу понял...
CHRONOS хе, у меня ситуёвина такая же можно поподробнее сдеся? : http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=1980
_________________ Когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же.
_GANGSTER_Unreal32 Респект.
Akira Дай обещание не влюбляться, и если у тебя есть слово, то все будет нормально. У меня есть очень хорошая подруга, она даже сама попрасила меня это, и я пообещал. И все нормально. Вокруг иногда думают что мы пара А на самом деле просто друзья
_________________ Не всё, так плохо, как на самом деле...
A world of silence, waits for me, the end in darkness, is my destiny...
Akira Радуйся что ты испытываешь такие чуства. Человек не может прожить без любви, иначе он просто завянет. У меня такае же тема была, и через год я понял что это она , та самая МЕЧТА. Хотя сейчас начались какие-то напряги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29