Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Vastak что-то я не совсем представляю как выглядит
Цитата:
два слоя бумаги движищихся в оразных направлеиях и расстояние между которыми 1 метр
но самая распространённая реализация такого способа - два бумажных диска вращающихся на одной оси...
сложность - надо знать обороты дисков, провести "нулевую линию" через них, ну и стрелять перпендикулярно (вернее параллельно этой самой "нулевой линии")...
трудностей много, и в домашних условиях реализовать способ с высокой точностью сложно... проще сделать хронограф на фото-парах точность высокая и сделать просто (хотя и не так просто как с акустическими датчиками)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Zorro, 66 отличается от 2100 совсем немного...будут вопросы-отвечу Сначала он был весь хлипкий и разваливался, но после некоторох работ по его "упрочнению" он стал довольно прчным, основной косяк в шатании ствола в ствольной коробке, он решается подкладыванием чего-нибудь в с. коробку, я подложил куски фанеры с вырезанными канавками для ствола, ещё сделал "ласточкин хвост" из полоски стали и присобачил его на ствол(он по умолчанию пластиковый и на с. коробке)...
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Radoom есть вопрос! ствол сам тонкий и гнётся, поэтому находится внутри... эээ кожуха... ложного ствола... или как он там называется?... так вот, из чего он сделан?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
Народ! А не у кого нету пистолетика МР-654К. Начитался тут я всякой мути по его модернизауии и разгону но руки не оч прямые - боюсь сломать - модет кто знает где можно тюнинг ему сделать? Или кто может сам делал - поподробнее расказать может! Спасибо заранее!
Добавлено спустя 51 секунду: Кстати пистолет сделан в ноябре этого года.
Member
BigMax, я делал Менял ствол на более длинный от ИЖ-38(ну обпиленнвй конечно), то что торчало скрыл муляжом глушителя, уплотнял все места где выходил воздух и менял пружину в ударнике...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Гы, а у меня тоже Crosman 1389 Blackpacker http://www.kolchuga.ru/baircr08.htm . Старый уже, разболтался, но работает нормально. Наверное надо поменять детали. Где можно достать комплектуху? Кстати бьёт наверное 3мм на 10м. Или что новое присмотреть - помощнее?
По поводу измерения скорости. Можно обойтись одним микрофоном и одним пулеулавителем(без промежуточного экрана), если есть метров 10 для стрельбы. Вобщем суть в том, что выстрел сам по себе громкий и можно измерять время между звуком выстрела и звуком попадания пули в приёмник.
Считается по формуле v = 340 - t * r.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
BigMax, я менял все прокладки, чтоб СО2 не просачивался куда не надо Менял пружину в ударнике на более жёсткую...да и помыл его всего, а-то грязный был Ну и так далее...
Member
BigMax, ясен перец, что весь разбирал, там-же всё прочищать надо было...ну может у тебя он не такой грязный...
В ствол ставил самодельную, вырезанную из жёсткой резины.
Member
BigMax, вырезал на токарном станке фирмы Bosсh Некоторые просто поменял на запасные, но если пистолет новый, то нет смысла этого делать...
А некоторые подобрал из большой коробки моего дедушки там по большей части были от сантехники...
Member
BigMax, на ентом сайте(http://www.mp654k.narod.ru) написано, что можно вставить в ствол сверло и залить полость герметиком, я не пробовал, но кажись может неплохо получиться...
А хрен его знает, что за резина...кусок где-то 20х10см. толщиной около 4см...
Member
BigMax, у меня!?Как я уже писал у меня ИЖ-61,ИЖ-53 и Crosman...
МР-654 не мой, я его "разгонял" одному хорошему человеку...когда я его проверял баллона Umarex хватало в среднем на 20 выстрелов...зато КАКИХ выстрелов!Скорость шарика около 170м/с!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54