Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
tropikante
Цитата:
относительно какой части тела?
Если упадёт инвалид без рук и(или) без ног, например с кресла-коляски, то разумнее считать высоту относительно оставшихся в наличии частей тела. Заранее прошу модераторов простить меня за оффтоп.
Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд: tropikante
Цитата:
Много раз падал во сне.
Не с кровати? Я вот помню, падал во сне из самолёта с высоты ~3000-5000м - это был сон такой, с сюжетом: "падение с самолёта", причем зная, что парашюта мне не хватило, но осознавая, что я проснусь живой и невредимый.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
tropikante
Цитата:
С космической станции, типа МИР... Много раз... кошмар.
Это ещё не кошмар, кошмар, если упасть во сне со второй полки вагона (без разницы: купе или плацкарты), я кстати пару-тройку раз спал там, но не падал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
В детстве тоже прыгал на стройке и в песок, и в керамзит метров с 5-ти - 6-ти.
В воду метров с 10, о на Гидропере кстати с Венецианского моста тож прыгал. Скока там будет?
Падал метров с 3=х -не больше. В поезде тож падал Однажды прыгал через скамейку и сломал руку, в свой день рождения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
в дестве упал с коляски головой вниз но меня успели поймать падал с лестниц много раз .. падал с заборов ... падал рукой на грабли зашивать ничего не пришлось падал с велика много раз!один раз серьезно ! с моста на скорости около 60км/ч ! вниз головой ! и плечо проехал метров 10 так! в итоге множество ссадин и шрамов .. перелетал через машину еще на школьнике на даче просто она ехала а я ей в бок и перелетел! без последствий ! падал в болото! ну и фуйня же там плавает! с деревьев падал много раз .. самое высокое 3 метра .. и ничего жив ... Вообще ни разу пока ничего не ломал..только ссадины ушибы и шрамы! тьфу тьфу тьфу !
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Toronto, Canada
viper78 Напомнил! Я падал раза 3 со второй полки плацкартного вагона, когда ездил со знакомой группой на концерт в Пермь. Но был настолько пьян что этого даже не помню и, что странно, никаких ушибов/синяков/царапин не осталось. Говорят, что я сам залезал обратно А еще я в детстве откуда-то падал головой вниз так что у меня кровь шла. Но никаких осложнений не было (даже сотрясения мозга). Но я тогда совсем мелкий был и высоту не помню...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
А! Во че еще вспомнил! Этим летом ехал навелосипеде, стал сьезжать с маленькой горочки (~1-1,5 Метра) и как раз в это время крепеж руля ослаб, руль провалился (на горнике, у кого есть, тот поймет) и велосипед поехал в одну сторону, а я полетел через него в другую. Без последствий, если не считать истерического ржания на собой в течение полуминуты Ну и этим летом еще пару раз тоже падал, слишком сильно зажав передний тормоз (только этим летом велик купил, вот и обкатывал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Ну я тоже случалось падал, самое серезное в возрасте 5 лет кубарем с горки в итоге сатресение мозга и второе в Артеке во время драки в столовой запутался в ногах и в месте с противником кубарем на мраморный пол в итоге 2 сатресение мозга, + прыжки с разных высот (меня ето в детстве сильно вставляло ) начиная от 1.5 метра в снег и заканчивая 5 в гальку в основном все прижки мах. с садинами и царапинами. Вобщем веселое детство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Вена
Прыгал со всех вышек в воду от 1 до 10 метров(занимался) и три раза с парашютом 2 км и 3 км, а в детстве катался на перилах в школе, перевесило, бал на третьем этаже очнулся на первом, сотрясение малость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Novosibirsk
Падал с 4зх метров вниз головой - полный вывих локтевого сустава левой рук . ничего все зажило, только левая рука иногда побалевает в суставе при нагрузках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Ещё вспомнил один случай, связанный с горными лыжами.
Катаюсь я давно (8 лет) и (не выпендриваясь) хорошо.
Дело было на Эльбрусе.
Еду я значит по длинному выкату к местечку под названием "труба",( так как узко там), разогнался прилично (70-80 км/ч), и тут поперёк дороги встаёт чайник. Ну я ясный-красный торможу, но приходится лечь нак склон. Меня уносит на камни, но в конце концов я останавливаюсь. Что самое интересное - ни одной царапины, при том что лыжи в говно.
Вспоминаю рожу того <вырезано цензурой>, он был просто в ауте, когда я его поливал отборнейшим матом.
Страшно стало, когда я посмотрел, что было за камнями.... Там был монумент защитникам Кавказа. Еслиб я до него долетел, монументов стало бы два.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13