Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Скажи спасибо, что биос не перешил У нас в домашней сети год назад гулял, как я не уговаривал народ лечиться, форматироваться, никто меня не слушал. "Он безопасный", а 26 апреля у одного испортился биос, у другого форматнулся хард
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: UFA
Самый легкий избавитса от вируса:
26 апреля(например) исправить день месяца на 30(например) т.к вирус ориентируется по дате wind-ы а соответственно биоса.
После прохождения злосчастного периода поставить день правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Украина Одесса
А меня вирус не разу не трогал.... Учитывая что комп шурует 24 часа в сутки с столько же сидит и инете... Ставте нормальные антивирусы+фаерволы и усё вери ГУД:wink:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
TBAPb писал(а):
Valerian тут вооюще то про ЧИХ говорится...
сильно сомневаюсь, Вы, видимо, из названия ветки это вынесли? ЧИХ харды не чистил, более того под НТ он не катит никак, его время было на 95 виндах, возможно и на 98 (но тут уже не уверен)
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
BaBL
Zmuric писал(а):
Самый легкий избавитса от вируса: 26 апреля(например) исправить день месяца на 30(например) т.к вирус ориентируется по дате wind-ы а соответственно биоса. После прохождения злосчастного периода Фингал поставить день правильно.
ЧИХ живёт и в 95, и в 98, и в МЕ, но не живёт в NT, 2000 и XP.
Кроме того, есть разновидности этого вируса, срабатывающие не в апреле, а в другие месяцы, и есть разновидности, срабатывающие каждый месяц.
Помнится, в 1999 году после первого и самого массового срабатывания этого гада я хорошо заработал на восстановлении данных с потёртых этим вирусом винчестеров (данные, за редким исключением, восстанавливаются на 100%).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
TBAPb писал(а):
BaBL
Zmuric писал(а):
Самый легкий избавитса от вируса: 26 апреля(например) исправить день месяца на 30(например) т.к вирус ориентируется по дате wind-ы а соответственно биоса. После прохождения злосчастного периода Фингал поставить день правильно.
Проблема в том, что тема не раскрыта. Во-первых, 26 апреля - это может быть простое совпадение. Ну вылезла ошибка НТФС в этот день и так получилось что когда-то еще АЭС грохнулась. Про вирус тут никто у человека этого толком и не сказал, а ты сцитировал описание приведенное стороной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25