Ну если почитать все предсказания русских святых, то Великое Зло, Апокалипсис, Судный День примерно приходится на это время=5-10 лет.
Тот же Серафим Саровский.
да не смейтесь вы, прислушайтесь к моим словам, задумайтесь, быть может, вы меня поймете... если вы меня понимаете, прошу, скажите об этом прямо здесь и сейчас, и мы будем вместе пытаться донести до людей инфу, которой мы обладаем...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Так. Всё понятно. Тема, как я понимаю, ни о чём, т.к. обсуждать её на трезвую голову невозможно - что подтверждается уже имеющимися ответами. Подобные темы, лишённые определённой темы для обсуждения, у нас в конференции запрещены, т.к. флейм освобождает от компьютерной тематики, но не от обязанности выбирать определённую тему для обсуждения.
Ещё одной реинкарнации Флеймера Форума нам тут не нужно, в связи с этим ветку закрываю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27