Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Так, два атеиста отписались значит уже можно. Итак, микроволновка нужна в жизни человека чтобы быстро разогреть приготовленную когда-то на электроплите хавку. У меня все!
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Прекрасно в ней готовится, у меня жена в микроволновке куриные лапки так делает - пальчики оближешь. И вкусно и быстро и что немаловажно - полезно. Еще очень удобно мясо, рыбу размораживать... А вот навороты всякие ИМХО не нужны, по крайней мере мы их не пользуем, зря только деньги были уплачены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Ranger21 писал(а):
Насыщенности от микроволновки не получишь в пище и приятного дыма из духовки
Что значит насыщенность??? И у Вас что духовка на дровах, что дымит? Ребята я не против духовки, в ней тоже вкусно готовится, я просто сказал, что в микроволновке можно не только разогревать, но и готовить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Гриль в микроволновке работает, только реальное время приготовления далеко от времени в инструкции. Если взять популярную курицу (половинку, т.к. целую я вообще сомневаюсь, что она сделает...), то по иструкции требуется 20 мин в режиме микро + гриль, на деле, если так включить, то через 20 минут вы получите бледно-желтую вареную курицу, а по хорошему надо будет ставить 10 мин микро, потом минут 40 гриль, тогда курица будет съедобной с более-менее приличной корочкой. Со всеми продуктами придется экспериментиовать.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
какая тема интересная У самого LG без особых наворотов (так только кнопки сенсорные и дисплейчик), жена научилась готовить в ней мясо и курицу. Причём так, что даже лучше, чем в духовке, мясо после микроволновки очень нежное получается и что интересно - быстро. Причём использует комби режим - с грилем и микроволнами, вот разрекламировал и самому есть захотелось Целую курицу или шмат мяса никакая микроволновка не приготовит, исключение - доведение до кондиции покупной курицы гриль, а так для при готовления курицу обязательно нужно разделать и как вариант (вообще отлично получается) перед этим потомить её в соусе.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
На правах топикстартера и по полученному за это время опыту все-таки порекомендую "с наворотами". У самого LG с грилем и конвекцией, использую и то и другое, газовую духовку вообще перестал использовать. Прогревается достаточно быстро. И места занимает меньше, чем отдельно печь+ростер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Dlife насчет вкуснее-не вкуснее, особо не скажу (хотя картошка фри норм получается), но места эта бандура занимает!! И мыть его ппц. Про микроволновку - стоит какая-то SHARP с грилем и конвекцией лет 5-7 от роду, максимум в ней разогреваю уже приготовленное на плите и сосиске варю, и то не всегда. Даже если вареную картошку в ней разогреть, сухая получается и невкусная.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32