Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
A_Puris что-то имхо народу много... думаю самое то - 5 на 5...
мы сначала играли до последнего... но я всё время оставался последним и тогда стали играть за флаг... но моя команда чаще просто расстреливала всех врагов и спокойно заносила флаг на базу 5-и минут хватало
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: Balakovo
Zorro А много , потому что толпа большая , все первый раз, дорвались, ни кто не хотел во вторую очередь. Теперь вот и думаю какбы все покультурнее обустроить, а то восновном чуть ли не очередями выстрелили шарики, толков мало. А где выбираеш местность, тут мы ангары присмотрели заброшенные
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
A_Puris у нас всё культурно было фирма организовывала на своём полигоне почти в центре Нижнего он маленький но далеко ехать было влом (на 1-й странице фото)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
ааа! нарооод! тож хочу вот поиграть! тока зимой по лесу с моим простужаемым организмом не очень...(((
типа нет крытых площадок? мож соберемся поиграть после 5 числа?(экзамен сдам и вперед))))
_________________ Вы все еще жарите на AMD??? Тогда мы идем к Вам!
подпись: Intel & Ko -----------------------> (C) Smoke
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Smoke
Цитата:
типа нет крытых площадок?
Есть. Только та, на которой я играл, достаточно мала. Но есть такие. Довольно тепло. Впрочем, после получаса игры с тебя уже литься будет, так что это все относительно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
Smoke писал(а):
ааа! нарооод! тож хочу вот поиграть! тока зимой по лесу с моим простужаемым организмом не очень...((( типа нет крытых площадок? мож соберемся поиграть после 5 числа?(экзамен сдам и вперед))))
я за! Полно клубов в Москве полигоны которых расположены в помещении, надо только выбрать в какой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
SmokeVOLTAGE
Цитата:
надо только выбрать в какой...
Если нужно, пришлю координаты заведения (ЛС), где играл я. Не знаю, хорошее это заведение или плохое, но мне понравилось. Территориально - юг Москвы, Ясенево.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Вена
Заразная оказалась вещь, один месяц игры и я по уши завис, имею 3 маркера, гору причиндали и кучу профуканных денег. Член какой то команды, в воскресенье первый турнир. Будьте осторожны, а то по уши засосёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19