Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: г. Москва
Эта сессия пока ниче: пока сдал 3 зачета и КР по ТММ на хорошо, осталось 2 зачета завтра, уверен на 99%, что сдам оба. Пять экзаменов, уже 2 автомата: хорошо и отлично по Термодинамике и Аэродинамике соответственно.
ЗЫ: я не хвалюсь, просто это одна из удачных сессий за пять семейстров, вот делюсь, а так был у меня опыт - пять раз сдавал СОПРОМАТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
Спокуха!
Во-первых: ходи на все занятия и будь вежлив с преподами. Вообще с преподами надо дружить (некоторых усыплять:).
Во-вторых: у нас люди за одну пару по 4 зачета получали. Я позавчера 3 получил (два сдал и препода отловил).
В-третьих: если ты что-то сдал - то сразу в зачетку. Преподов отлавливать - это такой квест! Особенно на праздниках. А ещё они любят уходить в запой-заболевать-уезжать к родственникам-в отпуск. Тогда всё, пи. Иначе иди к декану, проси адрес, едь к ним домой.
И помни - долги пересдают по 5 раз. Даже если тебя исключили, то можно восстановиться. А если не восстановился, так что ж - жизнь то не кончилась!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Сегодня пошел зачёт сдавать на 12. Препода подоождали 2 потоками 4 часа и ушли домой.
Классно здавать зачёты, мне так нравить, самое интересное, что я не знаю или мне его нужно сдавать. ПРепода не видел уже никто давно. Его сегодня даже в городе нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
2 _lolik_: в запой ушёл наверное препод.
А мне осталось сдать 2 экзамена- предпринимательское и гражданское право. 1 В понедельник, 2 в среду учить так не хочеться, однако уже есть ответы ко всем вопросам в билетах, осталось только почитать.
Лень родилась впереди меня.Однако всю сессию сдал без б, по всем экзаменам только пятёрки, ну а зачёты у нас без не деференцируються...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: г. Москва
Сегодня сдал последние два зачета.
_lolik_ У нас одного препода по "Конструкции самолетов" отп**дили после того как он принял с группы(28 чел) всего у двоих зачет, вот теперь валяется в больнице с черепно-мозговой травмой, кто пинал - фиг знает, может не студенты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: оттудаже...
Цитата:
В общемто ничего нереального нет в здачит более 2 зачётов за день..
Цитата:
Ха, ето еще что вот у меня уже на перездачу: 3 екзамена, и 4 зачета, завтра попробую 3 зачета здать,
Мя тоже однажды припёрло...
В один день пришлось сдавать 2 экзамена, зачёт, курсовик и 5ть!!! минизачётов за отсутствие на семинарах Рекорд универа кстати Причём всё сдал на 4 без списываний и подмазываний Так что нет ничё невозможного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Я знаю, как-то же поступил.
Самое интересное, что у мея в понедельник зачёт по латыни, а я кроме: Vini, Vidi, Vichi ничего больше не знаю, и то, последние слово не помню как пишеться
А что будет, если препод на зачёты не ходит? Если приходит, то не больше чем на 15мин, даже не принимает ничего.
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды: -=RuS_XT=- А тебя, что все время банят? А то ник вроде меняеться уже 3-й раз или я что-то путаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: оттудаже...
_lolik_ Ну тыж вроде и сам отличился тута ужё А банят за.... если отвечу то снова... Если вкраце то разошлись во мнениях по поводу мутирования ресурса QNX чё завалил то ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13