Я зачем против! Начитавшись этой книги какой-то маленький муд** может тоже захотеть например брата, тем самым может навредить окружающим, например может вставить кое что кое какой девочке, и испортить ей жизнь! В школе и так проходят, но там уже нормальный возраст!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
HATRED VORTEX
Цитата:
Теперь я знаю все!
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд: Sphinx
Цитата:
Начитавшись этой книги какой-то маленький муд** может тоже захотеть например брата, тем самым может навредить окружающим, например может вставить кое что кое какой девочке,
Если он захочет именно брата а не сына - он пристанет к матери =))))))
А вообще, пусть знают - хоть предохраняться научатся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Если малой задает такой вопpос , то у него не ноpмально с психикой и его надо пpосто показать психиатpу , озабоченость с малого востpаста не ноpмально . Mне было наплевать как я pодился и откуда . Меня пpосто это не интеpесовало , я был занят дpугими делами такие как побегать на улице поигpатся с своими дpузьями. А показывать что куда тыкать малым это идиотизм.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14