Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sinwarrior писал(а):
Тут нужно стараться, потеть, учиться и работать. Кстати, я знаю людей которые 15 лет строили доходную сеть, но знаю и таких, которые за 2-3 мес. умудрялись добиться упеха.

Все MLM-щики говорят что знают таких людей лично. Но при этом сами ими не являются. Я считаю это довольно забавным фактом. ;)
Sinwarrior писал(а):
А про то сколько кто зарабатывает... Может у него ботинки ацтой, но комп. мегахаенд

Теоретически это возможно, как смерть от попадания метеорита в висок или от удара вилкой в сердце, но практически вероятность равна нулю. Много ли мы знаем людей, копящих на квартиру с помощью экономии на обуви?
Sinwarrior писал(а):
ЗЫ прежде чем заняться прочитай Р.Т. Киосаки "Квадрант денежного потока". Там он вывел 5 признаков ХОРОШЕГО MLM, если то, что тебе предложили, не подходит под ВСЕ 5, ловить там нечего.

Киосаки обязательно стоит почитать, и не только "Квадрант денежного потока", только после прочтения выясните его биографию, кто не дружит с английским, пользуйтесь переводчиком. Энтузиазма у вас сильно убавится. :) Киосаки действительно стал миллионером, но многое из того что он писал в книге о своем личном опыте и жизни - придумано. Не было у него никакого "богатого папы", это собирательный образ. Не было и еще много чего.
Не забывайте что книги которыми вы так восхищаетесь были написаны чтобы заработать деньги, а не ради просвещения и благотворительности.
Просто не стоит считать Киосаки богом и истиной в последней инстанции. Успешный человек создал красивую ТЕОРИЮ и продает её за хорошие деньги. Многие другие успешные люди создавали совершенно другие теории и тоже продавали их за деньги. Сколько людей - столько мнений. И столько же стилей жизни и способов заработать.

Партнер

Member
В субботу встретился с этим товарищем и передал ему книжечки с лекциями по теме и сказал ему НЕТ.
На что он сразу же переспросил, почему, ну бла-бла-бла, я его короче спросил, чего он сам добился, в ответ на это он предложил мне пройти на хату, где я слушал первую лекцию, я не согласился, поскольку уже было все решено.
Сегодня на работе этот перец застал меня на работе в сортире (позвонил на сотовый), в то время когда я журчал :lol:
Короче диалог не был длинным. примерно:
Он-привет,
Я-здорово,
Он-Ну как дела,
Я-пучком,
Он-ну чо типа подумал,
Я-подумал, я-пас,
Он-Значит не хочешь ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ,
Я-нет, не хочу,
Он-ну ладно, давай,
Я-счастливо!
Я его понимаю прекрасно, он в этом деле уже 4 месяца, а до сих пор крайний в этой пирамидке, т.е. людей еще не "привел".

Member
Вообще говоря, пирамидальный бизнес весьма распространен и в интернете. Если уж хочется им заняться, то вовсе не обязательно с авоськами бегать и к прохожим приставать. Есть куча сайтов разной тематики, например рекламной. Типа там щелкаешь по баннерам, читаешь рекламные письма, а тебе за каждое начисляют 0,00001 цента. :) И еще процент от кликов тех, кого ты привел. А также процент от тех кого привели те, кого ты привел. Есть даже довольно продвинутые системы, работающие по такому принципу: ты заходишь, регистрируешься, автоматически становишься чьим-то "донором". Потом следующие люди, которые регистрируются в системе, случайным образом становятся чьими-то "донорами" (например, твоими), и так далее, то есть пирамида выстраивается сама собой, никого привлекать вручную не надо. Есть еще денежные пирамиды. Объявляется день X, когда пирамида начинает расти. Все начинают в нее вступать и вкладывать бабки. Короче пока народ вступает активно, пирамида растет. Когда рост замедляется, все напрягаются. И наконец, когда рост прекратился, организатор говорит: стоп, машина. Кому не повезло (последние вступившие) - те в пролете. Кому повезло (первые вступившие) - собирают бабки. Как бы всё по честному, все заранее знают правила, весь вопрос в том, сколько проживет пирамида.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа