Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 68 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Цитата:
Так что надо драйвер "руки.sys" пропатчить и тогда волосы станут мягкими и шелковистыми.

У меня с руками все нормально. Не я эти компы собирал. Но тот факт, что от перегрева пни защищены лучше, Вы признаете?

Партнер

Member
dimavaskov "Когда этого атлона объявляли? Год прошел?"
Какого этого? Оптерон? Позавчера кажется был объявлен официально... :) Кроме того, я то вообще про Windows говорил, уж поря научится отличать операционные системы от процессоров :lol:

Если запустить ЛЮБОЙ современный проц без кулера на тупой мамке - он сгорит. На умной - не сгорит ни один.

Игр оптимизированных под SSE2 мы не увидим скорее всего никогда вообще, разве что Интел их будет финансировать, потому как SSE2 не особо для игр сделан хотя бы. Да и SSE2 в Оптеронах есть... Интел конечно придумает SSE3, потом 4, 5, итд, они горазды на "великолепные" маркетинговые ходы.

Member
dimavaskov

короче, это уже пустопорожний флейм пошёл, давай завяжем. Ты никого не переубедишь, тебя тоже - смысла в разговоре нет.

Member
mse , жму руку!

Member
Ха-ха че вы гоните....да Интел ето вооше тормозня какаято...те деньги чтоя потритил на АМД я не желею...я играл на пне 2.4 в анриал и на сваем..так у меня ФПС по более будит !

Junior
"Если запустить ЛЮБОЙ современный проц без кулера на тупой мамке - он сгорит. На умной - не сгорит ни один."
Пробовал?
"Какого этого? Оптерон?"
Вообще-то Атлон-64 уже больше года мелькал во всяких ревью.
"Игр оптимизированных под SSE2 мы не увидим скорее всего никогда"
А игр, НЕ оптимизированных под SSE мы увидим? Когда появился пень-3 их тоже никто делать не хотел, но с спустя полгодика после выпуска селеронов таакое началось....
А АМД я не купил из-за отсутсвия полноценных боксовых версий и хороших мамок (так как н-форс2 стоит очеень дорого)

Заткнулись бы вы все, да свалили бы во флейм.
2 Модеры
Закрыть тему давно пора!

Member
Фото: 0
А где собственно человек создавший эту "тему"?
dimavaskov Архитектура АХР не близка к П3, даже мало чего с ним общего имеет. Эта архитектура очень близка (недаром она на ней основывается) к архитектуре Alpha. Если вы внимательно читали тесты того же Атлон64, то навеное обратили внимание на то, что где-то он выигрывает у П4 2,8, где-то проигрывает - с этим никто не спорит. Но опять-таки если конечно внимательно присматреться, то можно увидеть, что реальная тактовая частота (т.е. не рейтинг 2800+) у этого камня составляет 1600 Мгц :!: И это при реальных мгц процессор соревнуется с П4, который почти в 2 раза имеет больше мгц! :lol: хохма! Неужели не виден огромный потенциал этого камня? Это сейчас у него 1,6, а завтра с его увеличенным конвеером мы увидим тактовую частоту 3ГГц, который будет конкурировать с каким-нибудь PIV Tejas 5,5 :)
К вопросу о термозащите. Какой нормальный человек будет снимать кулер с работающего камня? П4 и создан для таких вещей, уж явно не для работы с вычислениями ;) Если отваливаетя кулер во вребя работы - то это уже клиника.

З.Ы.Врага надо знать в лицо, а не просто орать АМД - отстой (потому что у меня Интел)

Junior
З.Ы.Врага надо знать в лицо, а не просто орать АМД - отстой (потому что у меня Интел)
Наконец-то я увидел интеловца! (классная картинка - мой любимый после шрека мультик) Но все-таки если АМД лучше, почему их не покупают? И действительно хватит флеймить, уже самому надоело. Но у меня коннект плохой я только минут через 4 сообщение вижу. И вообще стоит ли заниматься оверклогингом?

Member
dimavaskov
Цитата:
А мне 2400 минимум подавай, я запасливый!

ну не смешил бы хоть народ:) запасливый.. видел я таких запасливых - покупают за бешенные деньги hi-end компы.. а через 2 года их компы в ж*** - частоты увеличились в 5-6 раз, новые технологии и т.д. У интела с одного пня на др. чтоб перейти - надо и мамку купить новую:(
Запросы ПО и игр идут в ногу, если и не обгоняют, развитие ПК, так что "запас" будет жить не долго.

это всё не относиться к людям, которые в состоянии менять железо раз в .5 года или, на худой конец, раз в год.

я не сторонник того или иного процессора.
Моёличное мнение - каждый берёт комп в соответствии с задачами, и размером располагаемых средств, что самое главное (AXP 1700+ vs Celeron 1.7; Northwood 2400 vs Barton 2500+). так вот.

Цитата:
Ради хохмы сними кулер с проца и включи. Я со своим пнем так игрался.

если мамка у АХР нормальная, то кулер можно снимать и во время работы.

Последний раз редактировалось WD 28.04.2003 14:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ёлки, сколько понаписали уже :)

dimavaskov
Цитата:
Но все-таки если АМД лучше, почему их не покупают?

-простой юзер, насмотревшийся рекламы "убедитесь, что внутри проц Интел" что спросит в магазине?
- что выгоднее продавать АМД или дорогие пни? стоит продавцу сказать что АМД горят синим пламенем, обычный человек (не имевший дело с железом) сразу задумается о пнях, пусть и дорогих..
- "частоты" 533 и 800 против частот 133, 166, 200 у АХР - тожде вводят в заблуждение

имхо.

Сплошной флейм!

Member
dimavaskov по пунктам -
1)SSE создан для игр в первую очередь (для DirectX если точнее), SSE2 - нет. Игры под SSE появились почти сразу после его выхода в свет.
2)Ревью Атлонов 64 - это еще не объявление о его выходе. Итаниум мусолили в прессе года с 1996 или 7 кажется, а может и раньше. И что? Это не значит, что как только пресса что-то обсуждает, под это железо начинаю писать программы. Видно ты просто не программировал сам, поэтому такую лажу несешь...
3)Свой проц я включал без кулера - не сгорел. Мамка просто выключилась сразу.
4)NForce 2 дорогой? Я купил мамку Epox 8RDA, одну из лучших за 104 бакса. Это дорого? Если ты привык к Acorp - то да, дорого, но отстоем я просто не пользуюсь принципиально. Хорошие Интеловые мамки - дороже НФорсовских, причем сильно.
5)Боксовые версии - для ламеров. Фирменные (особенно Интеловые) кулера гнать не позволяют из маркетинговых соображений...
6)целесобразен ли разгон. А что ты вообще на этом форуме делаешь? Сайт называется OVERCLOCKERS.ru. Знаешь как переводится overclocker? :)
7)Ну и наконец почему Интел больше берут. Вот у меня на работе человек просит собрать ему комп. Я ему говорю, мол соберу 2000-ый, с такими то такими то параметрами. Он спрашивает - "А какой там будет Пентиум? Второй, Третий или Четвертый?". Что это такое? Это - засранность мозгов (других слов нет). Интел это умеет классно.

Junior
Epox 8RDA, одну из лучших за 104 бакса.
:( У нас в Сочи таких просто нет, чтобы такую брать нужно ехать в Краснодар (115-120). Не мыслите московскими понятиями. Кстати загляни на соседний форум с разгоном А-ХР-1700. Я тебя там видел. В большинстве случаев тебе всучат паломино вместо торика , при этом устанавливать тебе проц должны на фирме, иначе гарантии на проц не будет кранты :( . Найти хороший кулер под атлон тоже проблема. Врядли он брал 6-ю модель из-за цены, возможно более хороших кулеров просто нет. Я сначала хотел взять себе атлон, но потом передумал из-за рекламы. АМД надо вести более гибкую рекламную политику, иначе она загнется. :wink: И боксовые модели процессоров не отстой, коробочка очень красивая, с книжечкой, да и реклама хорошая. Возможно скорость у атлонов и выше (опять же со своими рейтингами частот они внушабт только недоверие), но бездарный маркетинг толкает покупателя к интелу.
Кроме того, хороших обзоров по атлонам вы нигде не найдете, так как многие сайты финансирует интел. А засирать мозги - это нада уметь. :roll:

Member
dimavaskov
>>а код А-ХР очень похож на пен-3
ты чего процы проектируешь что ли? :lol:
>>Кроме того, я видел 6 сгоревших атлонов и ни одного пня.
ты знаешь я видел стопятьсот сгоревших пней. из них половина экстремальный разгон (220v на ядре), другая половина некачественное охлаждение (интеломаны дули на проц, как на горячий чай). теперь то ты понял что процы у интел полное Г**НО? :lol: :lol:
>>Зайдите на IXBT.com, там есть раздел итоги....
ты еще статейку нам присоветуй про разгон
>>передумал из-за рекламы.
ну вообще клиника

Последний раз редактировалось frd 28.04.2003 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
мне 2400 минимум подавай, я запасливый!

Запасливый??? че то у тя видюха не запасливая...

Цитата:
чем играю в анрыл!

Дык в анриле АМД по быстрее будет

Цитата:
все-таки если АМД лучше, почему их не покупают?

А вот из-за таких крикунов и горе продовцов и покупают. Знаешь как мне всегда смешно когда стоишь в магазине заходит покупатель и говорит "Мне нужен копьютер-ПЕНТИУМ ЧЕТЫРЕ!!!!" И что ему продадут супер хайенд с 128 мозгов и ГФ2МХ 64 и скажут все будет летать

Member
модератор, кидай ветку во флейм.

Junior
Запасливый??? че то у тя видюха не запасливая...

Купил на полгода, что бы сменить.

Главный вопрос: Где можно купить ваш бартон-3000? По почте или через интернет не предлагать.

Member
Цитата:
выходит новый пень на 3.06 с ХТ и шиной 800мегагерц
Ну во-первых, такого пня не будет НИКОГДА! Будет 3.0 с fsb 800. Во-вторых, эти камушки в 64-х битных приложениях под 64 битную ОС протести - результаты будут другие 100 пудов!
dimavaskov
Цитата:
Корпус и ССЕ-2 от 3-го пня
На моей памяти не было 3-их пней с SSE2.[b]
Цитата:
Зайдите на IXBT.com, там есть раздел итоги....
О!!!! :jump: Это супер сайт - и спонсор там... :2jump:
Цитата:
С выходом 533-шинного пня атлоны свое лидируещее положение утратили
Где именно???? В кол-ве купленых сайтов???

Member
dimavaskov , да, место положение твое накладывает некоторые ограничения - точно. Тут уж ничего не поделаешь просто...
Насчет всучат паломино вместо трика Б - так а глаза на что? :)
Ну а насчет рекламы... Гм... Ты покупаешь все, что рекламируют? Мне тебя жаль, искренне... Долго не проживешь... ;(
А если серьезно, то реклама у интела и правда лучше, но я думаю только потому что у них денег больше, причем прилично так больше, которые не жалко выкинуть на воздух (на радиоволны то есть). Но AMD со своимипользователями честнее (не проси только рассказывать почему, я уже раза 2 здесь это писал кажется раньше, Intel действительно много и красиво пудрят мозги, поверь на слово...)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 68 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа