Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
МЛЯЯЯ !!!! Я ща С УМА сойду !!! Это надо же ТАК !!! у меня крыша ЕДЕТ !!! МЛин я ХАЧУ туда !!! Это же просто ***** !!!! Мляяяя !!!! НароД !!! Вы тока посмотрите !!! Скока там моников ! Скока ВИНТОВ !!! это ж вооще ****** !!! Млин чувак ты везучка млин !!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Мда, у меня комната так выглядит, когда я одновременно компов 7-8 собираю(плюс своих 2 шт. и бука).
После года такого житья, уже не смешно и не завидно!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Хочу в Европу на кладбище!!! #77
Точнее уже на два кладбища - компутерное и автомобильное!!!
А мы тут ........... #77 Ладно, слов нет - одни звуки остались...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
У нас врядли такое будет, менталитет не тот,у нас все выбрасывают тока если оно прийдет в такую негодность что вообще уже НИКАК использовать нильзя, у нас обычно на конторах компы до полного морального устаревания домучивают, а когда дальше уже некуда (был прецедент) то покупают один мощный сервак и всю толпу в теминалку. ) А домашние юзвери тем более не отдадут просто так, тем более если еще и деньги за это платить нада, так как даже самый убогий комп типа 1-го пенька возьмут за какие то гроши при апгрейде на новый и он еще долго будет трудиться под линуксом как маршрутизатор или еще какой сервер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
На самом деле так делают не только домашние пользователи. У нас в университете целая служба по утилизации компов. Недавно заменяли компы в компутерных лабах , так тоже на свалку пошли вторые и третьи пни (400 - 750Мгц)... уехал четырехпроцессорный сервер на Pentium Pro 4х75Мгц ... Монитор SONY тринитрон 21 дюйм (который простоял в выключенном состоянии с этим сервером n-ое количество лет... ну а 19' вообще немерянно... Все везется на свалку. Там можно вечерком прийти покопатся... А если что конкретное надо, то тебе за небольшое вознаграждение помогут найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
dima333a , кхе-кхе... адресочек этой свалочки мона?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18