Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
А можно например в душ сходить или лёд на голову положить, напиться активированого угля. А главное минеральную воду держать возле кровати. А утром бутылку пива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Вот кто бесит, так это люди, которые считают себя умнее всех с фразами Лучше вообще не пить. Ну, коли ВЫ такие умные, хренли вы вообще лезете в такие темы? Продемонстрировать всем окружающим, что ВЫ не пьете? Да тем, кто пили, пьют и будут пить, на ВАС глубоко пофиг. Ибо это из серий: Я не курю, Я не ем сладкого, Хочешь похудеть спроси меня как и тд. Граждане трезвенники - пейте молоко и колу и не засоряйте эфир
А по делу: Если надо быстро придти в себя, выпейте пару сырых яиц. Хватает на час аля два (в зависимости от организма, ну и конечно количества выпитого)
Если совсем плохо, разговор с белым (чаще всего) товарищем + несколько пальцев в рот… таблеток 8 активированного угля, таблетки 4 цитрамона (+2-4 на пробуждение) и со сном часов 8, лучше всего. С утра попытаЦЦа сделать зарядку и залезть с душ. Легкий завтрак (никаких бифштексов, жаренного мяса и тд) салат, квашеная капуста, картофель, мона слопать яйцо, лучше сырое (али всмятку). И на улицу…. За пивом!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
zalom писал(а):
lochy А не важно, сколько пить. Если при этом употребляешь в пищу баранину, мясной салатик, бутерброды (или блины) с красной (или, на любителя, чёрной) икрой, да к тому же хорошо заливаешь это квасом (для молодых Coca-Cola пойдёт), то сколько бы не пил, много спирта в кровь сразу не пойдёт. Правда для этого нужно иметь соответственный размер желудка...
в том то всё и дело что сразу не пойдёт, он будет накапливаться, как только еда в желудке "поуляжеться" и тебя накроет.Со мной так на прошлой неделе было на своём др нахомячился и выпил порядочно, часа 2 не в одном глазу(перерывчик сделал),а потом как накрыло...правда не в нули, в нули ушёл позже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
еще один рецепт - не мешать все подряд. хотя очевидно, исполнить это трудно, особенно на НГ, но свести разнообразие напитков к минимуму ОЧЕНЬ рекомендую.
например: бокал шампанского к курантам и все остальное время водку или пиво по здоровью. а всякие там винасики, коктейли оставьте наутро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
Товарисчи, мной проверен следующий способ:
Насчет протрезветь вряд ли, но значительно менее мучиться поутру (дню, вечеру ) поможет янтарная кислота (продается в любой аптеке, стоит копейки) или напиться воды (лучше минералки негазированной) и тоже лечь спать.
Если уж не удержались и "наполнили баки", перед сном таблеток 5 (больше не надо, кислота все-таки, хоть и не сильная, но для больных желудком вредновато). Поутру конечно будет небольшая дурь в башке, но не так болезненно.
А вообще блевота помогает делу, если проблем не составит.
Через силу блевать болезненно, да и зачем, ведь значит беленькая (или красненькое, или шампусик с пивком) хорошо пошла .
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
Последний раз редактировалось Valerych 28.12.2004 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7