Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
-=RuS_XT=-
Цитата:
После прошивания в телефончик САМСУНГОВСКИЙ можно не то что явку залить

Молодец. Головастым везде у нас дорога. А у меня чет руки так и не дошли с С100 поиздеваться. Если Самсунги бы остались, конечно поэксперементировалбы. Слушай а залить можешь только с прошивкой, или можешь в любой момент игрух накидать? Тогда какой прогой, заливаешь потом. Стандартной к телу или еще какой. Телефоны сильные у корейцев, жаль только торопяться очень на рынок выкинуть, поэтому мелкие нестыковки всегда. Но что мешала им сразу сделать с возможностью корректной заливки.

Партнер

Member
A_Puris
Цитата:
Слушай а залить можешь только с прошивкой, или можешь в любой момент игрух накидать?

Прошивать нужно только раз для открывания доступа ко всем папкам и увеличения размера мелодий (для Х100/600 насегодня макс. размер 700 с лишним кб :D ) Дальше прогоq ресман или ява менеджером закачиваешь игрухи сразу напрямуую как мелодии иль картинки ;) После закачки компилируешь ентожей прогой и вуаля полный тел. игр практически нахаляву :D

Member
Цитата:
полный тел. игр практически нахаляву

Это меняет дело. А то лазий по этому Вапу. Не понял только про компиляцию. Т.е. кабель не отсоединяешь. И запускаеш процесс компиляции , так. Или нужно что руками забивать?

Member
Цитата:
жаль только торопяться очень на рынок выкинуть, поэтому мелкие нестыковки всегда.

Ща многие спешат... семёны вон тоже как испортились :( а багов то сколько было в первых версиях прошивок то :gun:
Только о выгоде личной а не о проблемах пользователей думают :(
Цитата:
Но что мешала им сразу сделать с возможностью корректной заливки.

Скажу по секрету что новая политика самсунга ВСЁ черезь ВАП :gun:
Да и дата кабеля на 99% творение китайских мастеров ;) За всё время я тока однажды видел родной кабель комоский за 50т !!! $ :gun: юсб от ляо ща стоит 15$ ;)
Так что китайские кабеля и русская смекалка помогает избавитть телефоны от корейских ограничений и попыток лишний раз нажиться на нас...
:hitrost:

Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд:
A_Puris
Цитата:
Т.е. кабель не отсоединяешь. И запускаеш процесс компиляции , так

Да сразу же после закачки компелируешь игрулины ентожей прогой и играешь :)

Member
НУ не знаю, я думаю как прошьёшь телефон так он больше и не включиться.
И в гарантию не возьмут...

Member
Ser-r
Самсунги в отличии от семёнов програмно убить невозможно !!! :D

Member
-=RuS_XT=-
Точно ?
Если например криво прошьёшь или будет кривая прошивка итд, и он не включиться, что потом делать?

Member
Ser-r
Цитата:
что потом делать?

Ну если особо запущенный случий, то производишь нанд формат (полное форматирование памяти... оди раз делал :) после этого тел даже заработал и выглядел очень необычно при полной то отсутствии анимации :D ) Хотя обычно это нетребуется.
Просто отрубаешь на мин. батарею а потом заливаешь новую прошивку как обычно ;)
Первый раз и мне страшновато было... А теперя ужё со счёта сбился от кол- ва прошиваний :D
Едиственное что может убить это корявый дата кабель... У чувака такой мобильник сжёг :hitrost:
Но это редкость :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа