Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Ханты-Мансийск
С новым годом люди!!! Желаю чтоб деньги на апгрейд всегда были, чтоб новые камни хорошо гнались и чтобы всё это добро при охлаждении не шумело, действуя на нервы тов. Оверам!!!
Отдельное пожелание AMD: Желаю чтобы они, в НГ, выпустили партию процов с разблокированным коэфф. множителя!
_________________ HTML, HTTP, FTP, SMTP, TCP/IP, RTFM-это слова, а не аббревиатуры.
Последний раз редактировалось CtrlAltDel 29.12.2004 8:45, всего редактировалось 1 раз.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Администрацию сего праздника жизни, моих камрадов, подруг и врагов по конфе- ВСЕХ с Новым 2005 Годом. Желаю вам чистой любви, лучезарного настроения, искрометного секса(которого нету, но это впрочем не важно), ужасающего разгонного потенциала ваших камней, видюх и проч. огненного металла, взаимопонимания, чрезмерного количества бабеля, ну и конечно- ЗДОРОВЬЯ ВАМ и ВАШИМ КОМПАМ, в Новом Году!!!! Ура!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
С НГ всех Оверов и не Оверов этого сайта! Желаю чтоб у всех была водянка, стабильные напруги и большие частоты! Отдельное пожелание дайл-ап`щикам: желаю чтоб вместе со старым годом ушел и старый дайл-ап, а с новым пришел выделенный ассиметричный канал на 3мегабит (видимо это относится и ко мне ) Всем отменного разгона в новом году!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: г. Рязань
Я так же присоединяюсь к всеобщим поздравлениям. Всем здоровья, удачи, успехов в делах оверских и не оверских, личных и семейных. Всем высоких частот и низких температур, безглючных операционок и оперативок, стабильной работы ваших Атлонов и Пентиумов, Радионов и ДжиФорсов. Всем счастья! Happy New Year!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Всех поздравляю с Наступающим!
Успехов в разгоне, счастья и удачи в жизни и работе, высокой зарплаты, умопомрачительных апгрейдов,
и чтоб на все это хватило здоровья=)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
http://images.people.overclockers.ru/16872.jpg(114Кб) Знаю, что рано просто уезжаю завтра утром идо 2-го меня в Инете не будет а поздравить хочется...
Всех поздравлямс
Желаю всего только самого быстрого и холодного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Братья-оверы, я как бывалый дед Мороз со стажем работы, поздравляю Вас с Новым Годом и желаю, чтобы новый год принёс в Ваш дом холодные мегагерцы и стабильные fps-ы! У-р-р-а-а-а!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12