Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Самара
мне в принципе директор завода обесчал помочь да и идея тоже есть...
мы ещё с папкой хотели посли сесии заняться...
сделать что-то вроди цифровой студии где всё на диски перегонять пластинки фотки видеокассеты + фотомонтаж... типа в каком нить ТЦ поставить а потом дома етим заниматься кто что думает по этому поводу?? реально ?
_________________ Matrix 4 конституция или каждый человек имеет право быть избранным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Самара
QNX про шаришь и железо проблем нет а вот насчет заказов я не уверен хотя если задуматься на мой взгляд это довольно актуально типа ничего не портиться можно копировать в любом кол-ве и быстро итд
_________________ Matrix 4 конституция или каждый человек имеет право быть избранным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Москва
denes5 Если ты учишься в университете, то в данном случае тебе должны давать социальную стипендию
Кварплата тоже, наверное, для тебя будет ниже
Так что как-нибудь да проживешь
знаешь, я понимаю, тебе плохо... но рано или поздно этот момент настает... просто у тебя он настал раньше, чем должен был... ты один в этой жизни... борись! тебе плохо... тогда, если ты ничего не видишь, постарайся сделать так, чтобы с другими подобного не было, научи людей ценить то, что у них есть. и тебе станет легче, и людям поможешь... а вообще, тебе наверное пофиг... такая потеря... очень сочувствую, очень...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
denes5 Да..... не завидую... Тебе раньше большенства перепало становиться взрослым. Но крепись - жизнь по всякому играет, главное - держать свой руль так крепко, как можешь - тогда как бы жизнь ни била, но сильный мужчина сможет взять свое! Будь мужчиной и ты сможешь идти дальше.
Насчет этого бизнеса.... чес говоря не очень советую. Я работаю в бизнесе повыгоднее, так и то он дает не так уж и много, а крутиться приходится....
Проблема в том, что такой бизнес дает доход тока при стабильном и большом спросе на него. Так что аккуратнее... можно потерять все деньги.
Пока реально советую переводиться на заочку и заняться поиском хорошей работы.
Грамотные специалисты по компам нужны. Успехов!!
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
denes5 мои соболезнования ! понимаю твоё состояние - сам с начале года один остался . Анвин прав - надо сначала как нибудь отвлечся , а там само
потихоньку устаканится . Я к примеру ушел в книги игры и разгон . Соответственно наклонностям. И ты тоже чем нибудь займись . Только в запой не уходи !!!!
И кстати . Не посчитай за издевательство , но ПОЗДРАВЛЯЮ с НАСТУПАЮЩИМ , и желаю тебе пережить все неудачи и неприятности и чтоб у тебя всё было хорошо !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
denes5 Я в этом к сожалению имею богатый опыт (я тоже похоронил почти всю семью) ничем не могу помочь, и тем более не буду помогать советом, потаму что каждому помогает что-то своё, главное не отчаиваться,
2005 год ты встретишь с болью
2006 год ты встретишь с горем
2007 год ты встретишь с надеждой
встречая 2008 год ты оглянешься назад
и что ты там увидишь зависит только от тебя, и дай бог тебе сил оглянуться на эти годы и чувствовать гордость за то что ты справился и назло всем врагам выдержал этот удар и не сломался
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Вена
denes5 Во первых прими мои соболезнования, сам в этом году потерял тестя, видел 5 раз в жизни, так пивка вместе и не попили и лучшего друга. А во вторых, нас на сайте собирается по несколько тысяч, идея изначальна бредовая, но нет ничего невыполнимого, так почему бы не скинуться кто сколько может. Я хоть и в Автрии живу, да знакомые в Москве передадут сборщику и так далее в других городах, а там при оказии передадут адресату. Ну как Вам идейка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
прежде всего-мои соболезнования.
тачку не продавай-бабла как раз на ней сможешь вечерами зарабатывать извозом частным много больше,чем на работе(подумай над этим основательно), на первое время должно хватать-потом уже все само собой наладится,может протолкнешь свой проект...
меня вот вчера чувак подвозил из центра в ближайшее подмосковье-ехали минут 40, он получил 500руб... сотню грина за вечер можно заработать,если шустро гонять..
но это в Москве...нл все равно дело стоящее...
и не делай никаких отчаянных поступков!
_________________ Вы все еще жарите на AMD??? Тогда мы идем к Вам!
подпись: Intel & Ko -----------------------> (C) Smoke
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Вена
Идею не поддержали, а жаль, выходит мы только на словах мужики и дано нам спорить что круче батоны или пни, а может собственники мы, пожурили, посочуствовали, а там крутись как знаешь. Нет в нас зародыша великого уже, меценатсво нам не по плечам. опять же, а жаль, хотя если в Москве найдётся желающий взять на себя груз ответственности по сбору средств, пиши в ЛС, я деньги сдам, пускай они до адресата и не дойдут, но я буду удовлетворён, что помог попавшему в беду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Zoom3x , проще счет завести , для перевода . Так гораздо проще , ИМХО .. До банка дойти и заполнить квитанцию - легче , чем координировать огромную толпу народу. Лично я бы чела поддержал .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23