Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 102 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Если столько клади деньги в банк, будешь жить на проценты, это конечно не много, но жить можна.

Это один из способов постепенного лишения денег... лучше под подушку положить.. а так надо дело придумать какое-то

Партнер

Member
мне в принципе директор завода обесчал помочь да и идея тоже есть...
мы ещё с папкой хотели посли сесии заняться...
сделать что-то вроди цифровой студии где всё на диски перегонять пластинки фотки видеокассеты + фотомонтаж... типа в каком нить ТЦ поставить а потом дома етим заниматься кто что думает по этому поводу?? реально ?

Advanced member
denes5

если ты шаришь и есть железо и будут заказы на это - то нет ничего невозможного

главное - желание...

Member
QNX про шаришь и железо проблем нет а вот насчет заказов я не уверен хотя если задуматься на мой взгляд это довольно актуально типа ничего не портиться можно копировать в любом кол-ве и быстро итд

Member
да в полне.... я у себя вгороде наблюдаю много где такой бизнес... думаю у тя в городе тоже кто-то это мутит, пробей поляну...

Member
denes5
Если ты учишься в университете, то в данном случае тебе должны давать социальную стипендию
Кварплата тоже, наверное, для тебя будет ниже
Так что как-нибудь да проживешь :)

Member
знаешь, я понимаю, тебе плохо... но рано или поздно этот момент настает... просто у тебя он настал раньше, чем должен был... ты один в этой жизни... борись! тебе плохо... тогда, если ты ничего не видишь, постарайся сделать так, чтобы с другими подобного не было, научи людей ценить то, что у них есть. и тебе станет легче, и людям поможешь... а вообще, тебе наверное пофиг... такая потеря... очень сочувствую, очень...

Member
Фото: 32
denes5 Да..... не завидую... Тебе раньше большенства перепало становиться взрослым. Но крепись - жизнь по всякому играет, главное - держать свой руль так крепко, как можешь - тогда как бы жизнь ни била, но сильный мужчина сможет взять свое! Будь мужчиной и ты сможешь идти дальше.
Насчет этого бизнеса.... чес говоря не очень советую. Я работаю в бизнесе повыгоднее, так и то он дает не так уж и много, а крутиться приходится....
Проблема в том, что такой бизнес дает доход тока при стабильном и большом спросе на него. Так что аккуратнее... можно потерять все деньги.
Пока реально советую переводиться на заочку и заняться поиском хорошей работы.
Грамотные специалисты по компам нужны. Успехов!!

Member
denes5 очень сочувтсвую.... присоединяюсь ко всему вышескзанному.. прислушайся к их советам... удачи тебе..

Member
Фото: 73
denes5 мои соболезнования ! понимаю твоё состояние - сам с начале года один остался . Анвин прав - надо сначала как нибудь отвлечся , а там само
потихоньку устаканится . Я к примеру ушел в книги игры и разгон . Соответственно наклонностям. И ты тоже чем нибудь займись . Только в запой не уходи !!!!
И кстати . Не посчитай за издевательство , но ПОЗДРАВЛЯЮ с НАСТУПАЮЩИМ , и желаю тебе пережить все неудачи и неприятности и чтоб у тебя всё было хорошо !!!

Member
Прими мои собалезнование :(

Решение денежных проблем вижу в следующем:
1) Переговорить с директором завода
2) Продать тачку, гараж сдавать
3) Долги, про ктр ты говорил.

Ни в коем случае не топи свое горе в бутылке.....затянем тока так, вся жизнь к черту пойдет.

Member
denes5 Я в этом к сожалению имею богатый опыт (я тоже похоронил почти всю семью) ничем не могу помочь, и тем более не буду помогать советом, потаму что каждому помогает что-то своё, главное не отчаиваться,

2005 год ты встретишь с болью
2006 год ты встретишь с горем
2007 год ты встретишь с надеждой
встречая 2008 год ты оглянешься назад

и что ты там увидишь зависит только от тебя, и дай бог тебе сил оглянуться на эти годы и чувствовать гордость за то что ты справился и назло всем врагам выдержал этот удар и не сломался

Member
denes5 Во первых прими мои соболезнования, сам в этом году потерял тестя, видел 5 раз в жизни, так пивка вместе и не попили и лучшего друга. А во вторых, нас на сайте собирается по несколько тысяч, идея изначальна бредовая, но нет ничего невыполнимого, так почему бы не скинуться кто сколько может. Я хоть и в Автрии живу, да знакомые в Москве передадут сборщику и так далее в других городах, а там при оказии передадут адресату. Ну как Вам идейка?

Member
denes5
тысяча соболезнований...
сам в 13 отчима похоронил.он мне как отец был.

черт... и сказать-то больше нечего.крепись братишка.

Member
Zoom3x хорошая идея, нужная
я--за!

Member
Фото: 19
Бывает и такое, держись только сильнее станеш.
Устрой свою жизнь и докожи что твои родители не зря тебя выростели.

Последний раз редактировалось SHATOON 29.12.2004 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Держись, брат... Только не теряй самообладания, пусть разум преобладает над чувствами...

Member
прежде всего-мои соболезнования.

тачку не продавай-бабла как раз на ней сможешь вечерами зарабатывать извозом частным много больше,чем на работе(подумай над этим основательно), на первое время должно хватать-потом уже все само собой наладится,может протолкнешь свой проект...
меня вот вчера чувак подвозил из центра в ближайшее подмосковье-ехали минут 40, он получил 500руб... сотню грина за вечер можно заработать,если шустро гонять..
но это в Москве...нл все равно дело стоящее...

и не делай никаких отчаянных поступков!

Member
Идею не поддержали, а жаль, выходит мы только на словах мужики и дано нам спорить что круче батоны или пни, а может собственники мы, пожурили, посочуствовали, а там крутись как знаешь. Нет в нас зародыша великого уже, меценатсво нам не по плечам. опять же, а жаль, хотя если в Москве найдётся желающий взять на себя груз ответственности по сбору средств, пиши в ЛС, я деньги сдам, пускай они до адресата и не дойдут, но я буду удовлетворён, что помог попавшему в беду.

Member
Фото: 73
Zoom3x , проще счет завести , для перевода . Так гораздо проще , ИМХО .. До банка дойти и заполнить квитанцию - легче , чем координировать огромную толпу народу. Лично я бы чела поддержал .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 102 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа