Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Лучше лома не приёма..
Окромя другово лома...
Реально любым оружием надо уметь владеть, а тяжелая сумка в умелых руках очень опасное оружие, также и с палками итд..
Короче учись использовать подручные средства и если не умеешь не использую кастеты нунчаки итд.. тк скорее всего себя поколечишь или подставишься под удар...
К стати о законности.. Год назад на меня попытались напасть двое идиотов, один был с ножом.. Нож держал обратным хватом(я подумал илил идииот или специалист), в итоге оказался парень поным идиотом и нож довольно быстро попал мне в руки после чего я сам его слегонца порезал.. Парни шустро ретировались..
Другой случай.. На моего знакомого по пути домой напала группа подвипивших подросков, тк друг имел при себе газовый пистолет, то он не долго думая выстрелил одному в лицо.. Народ разбежался.. В итоге на рассмотрении правомерности применеия оружия, а он нарушил правило применения (из газового пистолета стрелять в лицо с расстояния меньше 3 метров нельзя) и в итоге применение было признано правомерным..
Так в итоге родители подроска который в результате лишился зрения на один глаз подали иск в суд на моего знакомого, в итоге суд они проиграли..
Так что если сильно припрёт лучше используйте оружие а после объясняйтесь, как правило если на вас напали первыми и нападающих было больше и они были вооружены и были сведетели, то вас оправдают.. В иных случаях как повезёт, но как правило милиция старается по максимуму такие дела заминать, тк это реально им лишние проблемы создает, да и с преступностью не помогает бороться..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Последний раз редактировалось Vastak 29.12.2004 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
А вы знаете, что казацкая шашка по снгодняшним понятиям не холодное оружие? Мягкость стали по нормативам не проходит Кстати, ещё момент: если носить биту обычную - ничего менты особого сделать не могут (официально), а вот если бита с дырочкой и верёвкой для руки - то уже дробящее оружие. (мой друган в мусарке узнал не буду говорить при каких обстоятельствах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
ИМХО, оружие должно пугать своим видом - меньше шансов загреметь в ментовку за нанесение телесных повреждений. Хорошая вещь - пистолет с резиновыми пулями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Взамен кастета можно ещё и свинцовку вылить хоть их олова.
Smoke
Цитата:
пневматичка(пистол) эффективней. и можно законно оформить.
Вполне, только надо пульки поубойней. Можно типа "диаболо" заряжать задом-наперёд. Хотя через зимнюю одежду не очень, наверное. А чё его(пневматику) оформлять? Если есть 18 лет - в любой оружейный магазин за ней. Если нет - не в любой...
Кстати, а про электрошокеры кто-нибудь в курсе? Чё стОят? Его ж можно самому собрать. Нужно, по идее, для этого - батарейки, большая емкость(кондер), повышающий(сильно) транс, ключ(электрический) двойной и корпус.
_________________ Everything counts in large amounts.
Я например люблю метательные ножи , и идя на дискотеку засовываю его куда-нить в области носка , потом достаю и в задний корман.Действует очень убедительно даже против 5 человек , против шпаны конечное.На серьёзных с таким не пойдёшь.Они тя потом вычистлять и шлёпнут где нить в подьезде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
Kola на шокер видел схему в каком-то радиожурнале.
а так - такой бред несёте - сабли, глоки,ттехи. у вас чё - такие мусора лояльные? хз, да сраный армейский швейцарский перочинный ножик - почти стопудовый привод, если этот ножик не валяется на дне сумки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Hamoff Г.Р.У
Цитата:
Отслужить в ВДВ.
эффективно, но занимает много времени Kola
Цитата:
Кстати, а про электрошокеры кто-нибудь в курсе? Чё стОят? Его ж можно самому собрать. Нужно, по идее, для этого - батарейки, большая емкость(кондер), повышающий(сильно) транс, ключ(электрический) двойной и корпус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
делаем выводы:
AkkellA лучшее оружие - бутылка!
Идёшь значит так по улице. С пустой бутылкой. Раз - менты! А ты им типа :"Вот городу помогаю, мусор убираю. Иду сдавать." А тут откуда не возьмись - шпана. Ты хрясь бутылкой себе по башке.....тут никто не устоит......а если ещё кто то стоит на ногах...дальше уже розочку по назначению....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
SEKTOR
Цитата:
и получится блин игрушка Very Happy кота по квартире гонять
Да ладно уж, кота гонять... Промышленные шокеры из того же сделаны. Главное тут транс хороший своять, что бы с 9B до 1кВ(а лучше больше) поднимал напругу. Ну и схему и электроды продумать, чтоб самого не торкнуло...
Г.Р.У
Цитата:
Зато потом будешь розочку делать не об угол стола, а об голову. Сразу у врага будет шок.
Только не об свою голову, а об голову того самого врага - шок практически гарантирован.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Екатеринбург
прочитал первые 2 поста - дальше незахотел, вот что я вам скажу, ненадо никаких кастетов , ножей и прочей ерунды, самым идеальным вариантом является отвертка или(и) газовый балон (желательно перцовый) менты к этому точно не прикапаются, а эффективность хорошая .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17