Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2002 Откуда: планета Земля
могу сказать только одно: некоммерческая радиостаниция нужной тебе мощности невозможна. ты на регистрацию ее и аренду частоты потратишь столько бабок, что ой... либо забей, либо начинай бегать по гос. учреждениям, параллельно ищя спонсоров
А как можно организовать свою некомерческую радиостанцию??? Например, крутить ТОПы клубной музыки каждую субботу с 10 до 12 часов... (у нас в городе всего одна радиостанция - ЕВРОПА, что есть полный отстой )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Пушкино
Вобщем приехал я домой, установил антенну на крыше. Подключил к радиостанции КСВ метр (SWR-420) через кабель длинной 50 сантиметров (по инструкции ) и далее антенну (Шторм 27). Настроил КСВ метр. При нажатии на передачу радиостанция показывает мощность примерно 3 Ватта, КСВ метр почти зашкаливает! При подключении без КСВ метра моща на станции на все 4 Ватта. Провод между КСВ метром и радиостанцией менял, результат тот же. Раньше такого не было. Где зарыты грабли???
Сейчас этот форум просматривают: San`Я и гости: 29