Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва
такс всё валю на дрова для матери на данный момент уже 20минут
Качается файл размером 2гигабата Слушается музыка И летаю по инэту оперативка набита до 60% максмимум
Загрузка проца 5-11%
Пока всё кул Через часик напишу резалты
_________________ Yes I'm am the real Slim Shady =)
Member
всё в поряде скачаля 2 гига
(скорость была 7мб\сек) всё окей
поменял тайминги памяти паставил на 210 шину (дальше не могу проц п-ц греется):(
теперь вместо 33% в покое 29% спасибо всем за помош
Member
Люди опать началось вообшем такая картина
захажу оператива на 30% загружена потом 35% 40% 45% 50%...........+5 каждый раз
потом сброс до 20% дальше 22% 24% 26% 28% 30% ..........+2 каждый раз
Прибавление идёт по секунде
на пике в 99% держится минут 5 только потом сброс
Какие ешё идею могут быть??
Просто срочнее срачного нада комп сделать!!
Сервак пахать при таких условиях не может Делал дефрагменцацию , на бэды проверял , дрова для матери менял , ьуьеуые прогонял
Касперским все проверил
что это может быть?
Мейби прога глючит конкретно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Slim Shady Вопрос чм качаешь и что качаешь.. некоторые проги сначала оперативку забивают а потом сливают инфу на винт .. Другие сливают мленькими пакетами поэтому оперативу слабже юзают но винт постоянно работает..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
даже если ничего не качаю
просто сижу вроде все ок
слушаю музыку
сервак пашет
и
пашло поехало
99% забиваются и п-ц
Выключаю музыку
все проги всё равно 99%
показание смотрю в asus probe
а ctrl+alt+del не знаю там все процессы по чуть-чуть оперативы жрут
но висит всё п-ц просто
чё такое никто не знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Slim Shady Была похожая ситуация как у тебя.
Как я влезал в интернет (вне инета всё OK) через 3-5 минут забивалась вся оператива и всё жутко начинало тормозить.
Перезагружаюсь всё нормально винда как огурчик, как в инет пошло поехало.
Причем стоит у меня WinXP SP2 + Hotfix, ZoneAlarm 5.0.x.x., AVP Kaspersky 5.0.x.x + последние обновления.... и т.д.
Всё проверял на вири. черви, трояны ничего не нашло.
Чистил винду от мусора, реестр. В автозагрузке всё было норм., Процессы как было - 25, так и осталось.
Скорее всего это был вирь. Решилось переустоновкой винды (как я енто не навижу).
Я понимаю, наверное влом переустанавливать всё, но всё же переустанови винду и не мучайся.
у меня такая же тема на работе была... в унике в десктоп хелпе работаю значт сидит девушка работает за компом в ворде, док она грузит ессно с сервака, учить их загружать доки локально задолбались уже ну дак вот, прибегает препод, грит там пипец всё висит и точка.. ну лан пришел скопировал с сервака док, загрузил минуты две потыркал, нормально работает, ушел... тока кофе намутил пришли... полез в процессы загрузка цп 99%
наш препод по теории ИБ классифицирует этот вид вредоносных программ бактериями, это программы, которые вреда не наносят, они лишь копируют себя в оперативную память, забивая проц и память ессно дело говорят ставь адваре и в путь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13