Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Ыч
Цитата:
Идиоты они и придурки.
У нас много таких групп. Но эта просто имела деньги на раскрутку. Интересующимся творчеством субъекта посоветую послушать такие нетленные композиции группы "Чугунный Скороход", как "Быстрая Походка", "Прячь таблетки, милиция!", "*идеры Идут". Можно посоветовать "Нож для фрау Мюллер", "Два самолёта" ("Подруга подкинула проблем"). Я вообще люблю русскую нон-конформистскую музыку. Что-то в ней есть. Раньше о новых группах такого направления можно было узнать из Шит-парада ("БЕТОНОМЕШАЛКА!!!", Константин Крестов и т.п.). Теперь даже таких и не видно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
минимум есть, 6 клипов, каждый ценой не более 500$ Такую позицию. я уважаю. Главное следовать)как это и не трудно(теме.
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32