Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
goro ну,проявил красноречие? сам-то чего молчишь? небось дома с бутылкой пива на табуретке нг встречаешь. иди блин на кабельное - евроспорт на русском хоть у народа будет - realtime перевод+ комменты смешные
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Миха from Mo...
Gouvernator Да, именно мудрость... и ещё немного спокойствия, но лишь немного [/quote]
_________________ Скажи мне кто твой друг
А я отвечу кто есть ты Ответь кто ты И я скажу, кто тебе друг Вот такой порочный круг Среди наших друзей и подруг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
У меня друг ногу сломал-счаз в военном госпитале
Я ж познакомился с кучей девушек но не взял телефоны... жаль...
а вообще встретил отлично хотя сам не знало до последнего дня где буду встречать...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Миха from Mo...
Цитата:
скажи что поумнел маленько , а мудрость.. ты даже не знаешь что это такое сильно загнул
Ну раз я не знаю, то откуда тебе то знать? Или ты всезнающий
_________________ Скажи мне кто твой друг
А я отвечу кто есть ты Ответь кто ты И я скажу, кто тебе друг Вот такой порочный круг Среди наших друзей и подруг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Никого и ничего не нашёл, потерял: уверенность в себе, интерес к людям, Ерох 8К9А, Iwill DPIILS2, БП 200Вт АТ, Принтер Epson Stylus 600, мобильник, модем, хард, звуковуху, кучу денег, времени и себя заодно...
Получил лыжной палкой по голове и в челюсть, кучку зачётов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17