Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Панцер, респект, я когда играл с тобой не знал что ты без руки... думал классно человек играет... но когда мне ТД сказал... я не поверил перспрашивал даже... огромный респект... не каждому дано перебороть такие вещи.
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: РБ
Цитата:
После пары разговоров на повышенных тонах с тамошними попами (по поводу того, чего ет я тут самый умный что ли-лежу и не крещусь) - все ети обряды, церемонии вызывают только смех и отвращение.
Да пошли они нах. Только и ждут момента... В трудной ситуации главная опора - друзья и родственники, а не эти псевдорелигиозные барыги, бизнесмены хреновы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
zomba Без обид, годков то тебе сколько? Ненадо быть таким категоричным в каждой ситуации надо подходить по своиму и неважно какой представитель религии если он хочет помочь, ну так пусть помагает, а судить людей итак есть кому. Тебеpanzer14[88] и modest Большой респект, так как языками махать те кто незнает о настоящих трудностих жысни все гаразд, а пережыть такое и несломаться и вправду достижение больше, чем меряться попугаями и конфигурациями (чем только мы тут и занимаемся)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Панцер, ты просто молодчина. Больше всего в твоей истории мне понравилось то, что ты смог закончить школу и помтупить в ВУЗ. Когда со мной случилась нечто подобное (меня до получмерти избили трое мужиков - результат: серьезная ЗЧМТ и сложный перелом правой руки) я целый год в себя прийти не смог. Пришлось в академку у себя в институте уходить.
ЗЫ Наверное ты знаешь, что самый опасный путь прохождения тока через тело человека - левая рука-правая нога (при этом ток проходит через сердце) Но если ты говоришь что у тебя пострадала левая рука и нога - тебе крупно повезло.
Наверное ты знаешь, что самый опасный путь прохождения тока через тело человека - левая рука
Помню на заре юности (компы тогда Атари только были) возился с видиком (из Германии их привозили, а мы, кружок юные техники, их чиповали) - включал значит видик в розетку как раз левой рукой - ну и как часто бывает меня вместо розетки и замкнуло... - почему я еще здесь? - на мое счастье батарея рядом была:в нее я плечом уперся - туда 220В и ушло...
Всякое конечно бывает - к примеру в прошлом году ехал ночью из Москвы в Казань, погода соответствующая - снег+дождь+гололед, 90-100 км/ч. Крутой поворот - а там фуру передо мной занесло - вот и получилось - либо в фуру=конец, либо с дороги... Ну дорога конечно насыпная - 5-6 метров высота над обочиной + частокол деревьев в 2-3 метрах. В итоге прыгаю с дороги параллельно ей - по идее должен был кувырком пойти и в деревья = конец... На практике вышло следующее - машина пролетает метров 7, плюхается в огромную лужу (неизвестно откуда там взявшуюся) в единственное место в посадке где было пропущено (не посажено может быть) дерево. В итоге и машина относительно цела (колесо лопнуло и крыло всмятку - видать во время полета заваливаться на кувырок начала), ну и я шишкой крепкой отделался...
Так-что и не знаю - или "no fate but what we make", или кто-то за ниточки все-таки дергает...время от времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Часть вторая
Собственно я вернулся и хочу рассказать вам продолжение.
11 класс. Я иду на медаль. Сдал экзамен по литературе, написал чертово сочинение, которого так боялся всю школу. Написал на отлично. Следующее утро.
11:40. Утро (для меня). Отец на работе. Мать варит кофе. Счастье. Настроение предельно расслабленное и радостное. Ну настолько, насколько это вообще возможно. Звонок в дверь…
Я вообще человек достаточно храбрый. Но тут я настолько обалдел, что испугался как ребенок))) Самое ужасное воспоминание из всей мой жизни это не боль, которую я переживал много раз, это жуткий сковывающий страх, связывающий по рукам и ногам. Лучше любых веревок. Страх за свою никчемную жизнь. Как же хочется жить в такие моменты… Но обо всем по порядку.
…Мать идет к двери, я же лежу в своей комнате на кровати. Недавно проснулся. Слышу пару коротких фраз, затем звук открывающейся двери. Потом шум, звуки ударов и хрип моей матери… Я помню те несколько секунд, которые понадобились одному из 4 грабителей, лицу кавказской национальности, чтобы добежать до моей комнаты. Несколько секунд абсолютного непонимания происходящего. Томительного ожидания. И вот он появляется передо мной, в черном костюме и с револьвером… «Толка нэ крычы, ми нэ хатым кровы, скажы гдэ дэнгы и мы уйдом!!!» … Дальше следует шмон всей квартиры, попытки выбить из нас все деньги, избиение и т.д. А я ведь все же не сказал где они… сами нашли. Причем какие методы они используют для запугивания жертв. Меня оставили в мое комнате, а мать увели в другую, и там говорили, что уже отрезали мне ногу, и если она все не скажет, то отрежут вторую))) Да, я бы тоже смеялся))). В итоге все закончилось вполне нормально. Матери сломали нос. Я отделался мелкими повреждениями. Украли небольшую сумму, потому что денег дома почти не было. Плюс мой крестик, подаренный одним хорошим человеком. Серебряный крестик, который стоит полтинник от силы, но мне был по-настоящему дорог.
Я вспоминаю эти полчаса очень часто. Что бы я мог сделать? Многое. Но я не сделал ничего. Я просто смотрел, скованный страхом, как они унижают меня и мою мать… Я боялся так, как не боялся никогда. Видя револьвер перед лицом. Нда…
Я вот никак не могу вспомнить, по-моему в Бусидо есть такая фраза. «Выходи из дома так, как будто кругом враги». Ну что-то в этом роде. Короче мораль сей басни такова, что каждый момент нашей жизни таит в себе опасность, и что расслабляться нельзя НИКОГДА, нужно всегда быть готовым к любой ситуации...
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Sonto нда, ну что же... Действительно это твое личное мнение. Но зря ты. Я ведь от души. Даже не думал, что кто-нибудь начнет сомневаться в правдивости моей истории.
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23