Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Подниму старую тему...кое что хотелось бы прояснить...в тех жестоких психологических
опытах...которые были поставлены во славу науки...
Не знаю можеть быть кто жалеет что я оставил фанатство...либо может кто радуется...
может кому то всё равно...
Nova_il писал(а):
Если это правда, то я рад за тебя. Честное слово.
Правда Nova_il как то всё равно стало...как будто бы обрезало всё...
.........Сейчас смотрю на фанатиков как на идиотов...
_SonnE_ такое впечатление как будто вы за мной следили за моими постами...
и похоже даже не заглядывая в ващ профиль...я могу предположить что у вас АМД...
я наверное угадал...правильно
А вот такие посты писать...некрасиво с вашей стороны...малограмотно я бы сказал...
_SonnE_ вы со своим постом...как будто бы пёрнули в лужу...
все люди как люди разговаривают достойно и с уважением...может даже
и с раздражением ко мне...
Но вы всё таки набздели в лужу со своим постом... Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды Да Angor ...эх сколько я потерял друзей из за своего долбанного клерикализма...
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
SEVER NN А чем страдаете если не секрет? Я был невнимателен к вашей персоне, помню только что вы ходите на светские вечеринки в фуфайке и отбиваете девок у местных алигархов...
Зум писал(а):
светские вечеринки в фуфайке и отбиваете девок у местных алигархов...
Дорогой Зум в принципе это возможно и нужно сделать...
Вы должны иметь такой образ мыслей...такую чистоту помыслов..и иметь душевную чистоту..
ваши глаза становятся осмысленнее...и в них мечта...и какая то неземная грусть...но это
достигается только после ограничивания себя во всём...в пище...в помыслах...они должны быть
светлые...и поверьте если даже вы наденете фуфайку с ватниками..вас полюбят..непременно полюбят..
.....Попробуйте Зум одеть лохмотья и прийти на дискотеку...естественно к вам никто не подойдёт...
но если вы, хотя бы перед этим неделю...ограничите себя в еде...и будете думать только о прекрасном...
...вы.. одевшись в лохмотья...в какую нибудь фуфаечку...с выдранными кое где клочками ватой...
непременно будете в центре внимания...и самая красавица дискотеки...увидев в ваших
глазах грусть от потаённых страданий...выберет вас...и будет желать вас...такого чистого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Завязал значит славно....славно... видать не всё потеряно, есчо есть шанс принять веру АМД и поклониться могуществу его. И интел словно нечтожный червь будет ползает в ногах его. Вообщем Интел отстой.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Завязал значит славно....славно... видать не всё потеряно, есчо есть шанс принять веру АМД и поклониться могуществу его. И интел словно нечтожный червь будет ползает в ногах его. Вообщем Интел отстой.
Могу ли я назвать себя коньюктурщиком...после всего произошедшего...наверное нет...
Но я сейчас только осознал...какой же я был противный...в глазах АМДэшников...
а ведь из них есть немало классных парней...и они не меньше моего любят Родину чем ваш покорный слуга...
Конечно сейчас происходит переосмысление всего что сделано...и ошибки и перегибы приходиться
признавать..но так уж они слишком "критичны".. оценку конечно даст история "оверов" и фанатостроение
всего СНГ...
В ослеплении фанатизмом видать ничего хорошего нету...но видать мне суждено было через это пройти...
и испить чашу страданий...моих страданий...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15