Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
[K3]VAMPIRO , SonyEriccsonы хорошие телефоны, у самого Т310, но есть и получше http://www.gsmboom.ru/?page=phone&phone_id=970 -реальная оверклокерская машина . Nokia не уважаю за их ценовую политику
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
SIP, спасибо за ссылку. я почитал и про Мото, и про Нокиа, подумал... в общем: нет сейчас трубы с нормальным МП3 и фото или она очень дорогая . лучше купить МП3 плеер и цифровик.
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
_GANGSTER_ Можешь конечно Е398 взять... Но как МП3 плеер он не очень удобный, как и любой другой мобильный в принципе. Лучше взять отдельно МП3 плеер, отдельно цифровик и отдельно сотик, который тебе самому будет нравиться Serhio79 А что делать с этими порнушными флэшкартами в телефонах? Если встроенная память в сонэрике в разы быстрее чем внешний флэш в любой нокии, а тем более в мотороллах.
Цитата:
Я вот жду Nokia 3230
Подождём - увидим. Может действительно что-то достойное. Но мне пока симпатичнее дождаться пока самсунг D500 подешевеет SIP 6230 вообще убогаю труба Интерфейс хуже не бывает. Такой телефон покупают потому что это "круто".
Цитата:
Телефон не плох но это КИТАЙСКАЯ МОТА! ОНА ТРЕЩИТ ПО ШВАМ!
Насчёт корпуса не гони. Это реально сильная сторона телефона. Очень крепкий, ничего не скрипит (в отличии например от S65 или 6230)
Цитата:
Камера там не фантан!
Камера там чисто портретная. Для чего она и предназначена - сфотать человека для записной книги или просто какой-то забавный момент. В этом качестве мне снимки нравятся больше чем у S65. А если пейзажи фотать, то фотай цифровиком.
Цитата:
Плеер 128 кбсек!
Не знаешь не гони Битрейт любой - лишь бы памяти хватало и скорость флэшкарты.
Цитата:
Блютус есть у всех телефонов от 6000 может даже меньше!
Опять гонишь ))) Но зуб в моторолке по мне так фигово сделан. Нет он прекрасно работает, но на сонэрике это всё просто удобнее сделано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: Питер
PSV писал(а):
SIP 6230 как плеер тож не фонтан. Даже хуже MPx200. Лично сравнивал.
НЕ прав! В 6230 плеер мне очень нравится!!! в MPX200 опять же повторюсь , что там максимальный битрейд трёшек 128кбсек....... К сожалению воспроизводить в качестве звонка собственные мелодии МР3 нельзя...
Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд: Когда я выбирал сотовый я стремался между двумя выборами MPx200 или 6230 ! Выбрал 6230 по нескольким причинам... Её легко найти в продаже, не люблю моторолу)), и прочитав кучу обзоров узнал что плеер в mpx200 полный кал, искал этот обзор но не нашёл.... буду искать его , что бы ткнуть пальцем)))
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд: Motorola MPx200
MP3-плейер есть, однако слушать с его помощью музыку — не уважать свои уши. А в качестве мелодии звонка MP3-файлы использовать не получится. Внутренняя полифония, конечно, чуть лучше, чем в тех же С350 и T720, но гораздо хуже, чем в E365 или в новой серии V (300/500/600). И гораздо хуже, чем в «самсунгах». Камерой пользоваться неудобно — слишком она выпирает вбок. Видеокамера при работе чрезмерно притормаживает. К тому же невозможность делать запись на карту памяти сводит наличие видео к категории минимально полезных функций.Отсутствие поддержки Bluetooth
Настройка «рабочего стола» оставляет желать лучшего. Никакого внешнего или внутреннего софта для этой цели я не нашел — приходилось вручную править файлы XML, комбинируя в них пункты, добавляя новые и убирая ненужные. И самая большая неприятность — телефон просто вывел из себя манерой реагировать на нажатия клавиш при наборе SMS. Я их пишу часто и очень быстро — как с Т9, так и без. Однако и в Mio, и в MPx200 имеет место эффект «прокрутки» — когда, например, одно нажатие почему-то воспринимается как два или даже три. Нормально набирать текст совершенно невозможно.
Еще одно огорчение: при моем режиме использования телефона (пятьдесят минут разговора, полсотни SMS и до часа Интернет-серфинга) аккумулятора не хватило даже на 11 часов. Сей недостаток был неплохо известен фирме Mitac, поэтому в комплект Mio входил запасной аккумулятор с отдельным зарядником; этот же зарядник мог использоваться как настольный — для самого телефона. В MPx200 ничего подобного нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
с МПЗ плеерами в телефонах всё ясно , а как насчёт фото? 0,3МП это очень мало. а какие фотки получаются 1,3МП камерой? понятно, что на дисплее мабилы смотреться будет хорошо. а ваще качество как?
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Волгоград
UfO
Цитата:
Лучше взять отдельно МП3 плеер, отдельно цифровик и отдельно сотик, который тебе самому будет нравиться
на хрена тогда Гнусмус анонсирует 5 мегапиксель в телефон???? на хрена в нокии радио???, жене купил филипка 630 (прикольная раскладуха) там радио есть, понтово ловит....
Ты мне объясни как ты сможешь шлушать МП3 на сорока мегобайтах????.... проще тогда чтоб было 6 мегов, записал одну и гоняй по кругу.......
Вообще то не люблю я самсунги да лыжи.... моторолка мне кажется самое то.... нинаю как сейчас, но была у меня 330, один недостаток заряд маленький, а так базу везде находила, на равных с нокией, сонерики отдыхали да самсунги тоже...
Хотя я думаю ребята, каждый аппарат можно обгадить и превознести, я не претендую на правильные утверждения, это мое личное ИМХО.....
сорри если кого обидел
_________________ Если ты покупаешь то, что тебе не нужно, то скоро будешь продавать то, что тебе необходимо /Бенджамин ФРАНКЛИН/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: Питер
_GANGSTER_ писал(а):
с МПЗ плеерами в телефонах всё ясно , а как насчёт фото? 0,3МП это очень мало. а какие фотки получаются 1,3МП камерой? понятно, что на дисплее мабилы смотреться будет хорошо. а ваще качество как?
Цвета плохо разлицаются к сожилению на 0,3 мегапиксельной....
Вот примеры фоток с Нокии 6230 , сам фоткал....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: Balakovo
SIP
Цитата:
Фотка с Нокии 7610 , у неё камера 1,3 мегапикселя
неточность не 1,3 а 1мп
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду: На счет 3-х разных устройств, не всегда удобно по 3 аппарата тоскать. У другана фотик 3,2 мп, а когда авария на машине случилась его под рукой не аказалось, вот и выручил мой мобильник. Сэкономило 2-3 часа ждать стахового агента. Вот и думай плохая камера...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
SIP МП3 плеер в мобилке вообще - вещь неудобная.
Serhio79
Цитата:
на хрена тогда Гнусмус анонсирует 5 мегапиксель в телефон????
Чтобы иметь в арсенале телефон с самой "крутой" камерой, чтобы лучше деньги зарабатывать. Да хоть 10 мегапикселей - без оптики это бред, деньги на ветер.
Цитата:
на хрена в нокии радио???, жене купил филипка 630 (прикольная раскладуха) там радио есть, понтово ловит....
А кто говорит что это не будет работать??? Работает, но это неудобно и не практично. Часто радио пользуетесь? Или так, скорее просто ради попробовать?
Цитата:
Ты мне объясни как ты сможешь шлушать МП3 на сорока мегобайтах????.... проще тогда чтоб было 6 мегов, записал одну и гоняй по кругу.......
Попробуй попользоваться любым телефоном с флеш картой и например К700 или самсом Д500 то что данные считываются в два-три раза быстрее ты почувствуешь А слушать МП3 как минимум без микропульта, с однострочным дисплейчиком и удобнорасположенными кнопками это большое извращенство чтобы отдавать за это деньги. На любом телефоне МП3 плеер это неудобная имеджевая безделушка.
A_Puris Ну почему же. Я считаю что камера в мобильнике должна быть Просто не следует просить от него большего чем требуется и с готовностью за это переплачивать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Волгоград
UfO
Цитата:
Да хоть 10 мегапикселей - без оптики это бред, деньги на ветер.
Согласен однозначно
Но скажу одно, это для меня, сейчас зима на машине не гоняю, до работы идти оч быстро мин десять, в развалку 15 примерно
вот и кайф в это время под банку джина с тоником слухая радио либо музычку пройтись.... (то что зима и джин для меня совместимо...)
_________________ Если ты покупаешь то, что тебе не нужно, то скоро будешь продавать то, что тебе необходимо /Бенджамин ФРАНКЛИН/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Цитата:
МП3 плеер в мобилке вообще - вещь неудобная.
А в чём неудобство? единственное надо наушники делать нормальные ато оглохнешь. Я сам долгое время ходил с 3300. вобще из ушей не вынимал, проводок по свитеру пустил и незаметно. Идёшь слушаешь или говоришь по телефону.
Лучше палм купить и резаться в Bejawelled. и забудешь про mp3.
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду:
Цитата:
Просто сравни процедуру начала прослушивания МП3 с телефона и со специализированного плеера
Какая процедура? Одну кнопку нажать то надо.максимум две.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
Siemens SX1 все в одном 9000 с небольшим, сам может с отцом махнусь если он его щас возьмет
S65 нескрипит (сам уже больше месяца юзаю супер телефон) как и 6230 , но нокия убогая по исполнееию функций а денег дерут дофига
А вот моторола и компания(самсунг , LG) вот это кашмар боюсь даже через 2 недели трогать
А плеер отдельно лучше .
_________________ Больше пива , больше Хэви и счастлив Я
Последний раз редактировалось Dygital 08.01.2005 18:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11