Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Log.Dog
Цитата:
Ну вот как ты свой P4 2.8 разогнал до 3.6??? Почему? У меня вообще до 3.2 еле еле.... Что за дела??
Процессоры отличаются между собой. Я держал в руках пенёк 1.8Ггц работающий абсолютно стабильно с воздушным охлаждением на частоте 3.6Ггц при напряжений 1.6.
Цитата:
Если я вдруг привышу норму, то что всё загорится?
Что именно всё вдруг возьмёт и загорится - шанс очень маленький, но чтобы процессор перестал работать ему совсем не обязательно гореть. От перегрева/высокого напряжения могут произойти фатальные изменения внутри кристалла процессора, могут перегрется элементы обеспечивающие питание процессора, просесть напряжение на БП и вывести из строя винчестер или что-то иное. Помни что действуешь на свой страх и риск, а также то что работники сервис-центров как правило лишают гарантий в случае выявления факта гибели комплектующих от разгона.
В играх компьютер работать быстрее почти не будет. Всему виной твой FX5200. Если постоянно не используешь ПО где скорость процессора является критически важной (Кодирование видео,FAD,MAX/Photoshop) или пользуешься им очень редко - лучше отложи разгон до покупки нормального кулера (Zalman 7000,Hyper-6 и им подобных) всё равно добавка от разгона в повседневном использовании ПК будет малозаметной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва
МАМАЧКА!!!!!!!!!!!!!! Я ЩА СО СКАЛЫ РУХНУ! ЧЕСТНОЕ СЛОВО!! Только что нажал кнопку benchmark в 3dmark2001 pro... хех, и знайте скока мне выдал он очков? 4656!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Что за хрень? Я вон рублюсь во вторую халфу всё плавно, и стоит по максимум всё несчитая всяких отражений, фильтров и т.д! А 3дмарк мне такое выдал! Я чуть со стула не упал! У меня же вроде всё супер не считая карточки, что, это всё из за неё?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Log.Dog
Цитата:
МАМАЧКА!!!!!!!!!!!!!! Я ЩА СО СКАЛЫ РУХНУ! ЧЕСТНОЕ СЛОВО!! Только что нажал кнопку benchmark в 3dmark2001 pro... хех, и знайте скока мне выдал он очков? 4656!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Что за хрень? Я вон рублюсь во вторую халфу всё плавно, и стоит по максимум всё несчитая всяких отражений, фильтров и т.д! А 3дмарк мне такое выдал! Я чуть со стула не упал! У меня же вроде всё супер не считая карточки, что, это всё из за неё?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва
HATRED VORTEX Что ты имеешь в виду? очков будет слишком много? Или слишком мало?
Если слишком мало, то как же их повысить?
NV30 Непонел... А я вроде нормально пишу, процитируй мне строку из правил где написано, что так как я писал - писать нельзя.
[Overclocker] У меня кстати комп стоит рядом с балконом, я хочу его туда запихнуть, тааам холодюка )
А ничего с компом из за холода случиться не может?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
Log.Dog Посмотри только чтобы иней не образовался + харды не замерзали (какой там у них нижний порог тепературы)... Вообще это на постоянную работу не годится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Log.Dog Баллов будет сильно больше с 5900ХТ. С хорошим гоном за 20000 можно улететь.
А 4500 баллов для такой карты, как твоё - это хорошо.
А чего это строго 95фпс в куаке3?
Это всинк типа или какое еще недоразумение?
Там больше должно быть.
И для ку3 такого компа и негнутого хватит. Мы на сел500+тнт2м64 вовсю рубились в старые времена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30