Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Sten а что? только мемберство дает такое право?
Я к тому, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, А мы уже видите ли загниваем, да тут один форум чего стоит! А он пробыв тут без году неделя, уже хоронит весь сайт.
Цитата:
Просто обьективно оценить форум могут только те, которые здесь давно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
Evgeny-114 Откуда такой умный взялся то? Тебе не нравится - другим нравится. Иногда лучше держать свои мысли при себе.
Покажи мне кстати ещё ошибки в новостной ленте за неделю, чтобы не быть голословным:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Москва,Отрадное
SontoSten Evgeny-114 Не хоронит, а пытается закопать!!!
_________________ Я здесь уже, а Вы не ждали?
Вода - готово! Звукоизоляция корпуса - готово! http://painerserv.sytes.net Собственно мой сервак линяги )
Последний раз редактировалось DeaDMopo3 06.01.2005 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Лично мне пофиг на рекламу пусть хоть везде её развешают и банеров наставят лижбы ОС дальше работал и писал класные и позновательные статьи !!!
ЗЫ: OC тоже должен чемто питатса !!!!! усё моё ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Москва,Отрадное
Evgeny-114 МЕГА ЛОЛ - И кто это придумал
из той же таблицы
Цитата:
гигабайт (десятичный) 1000 мегабайт
Больше надо таких статей читать - потом такая каша в котелке заварится...
_________________ Я здесь уже, а Вы не ждали?
Вода - готово! Звукоизоляция корпуса - готово! http://painerserv.sytes.net Собственно мой сервак линяги )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
И кто из нас с тобой здесь "давно"?
ты о мере участия?
так тут полно мертвых душ и так.
46 сообшенй в тематике за год, это ты называешь своим
присутствием на конференции? и участием в жизни сайта и конференции?
а не участвуешь так не суди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Evgeny-114 Гб, ГБ - это все претензии к сайту? А то кроме этого, Вы ничего конкретного не написали. Между прочим, сайт уже критиковали за скучность статей (тему не помню, поищите в форуме) и после этого стало лучше. Видимо, отбор статей ужесточили. Кстати, большинство статей пишут читатели сайта и участники конференции, так почему бы Вам не улучшить качество сайта хотя бы парочкой хороших материалов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20