Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Фыва Олдж Когда 200 забьются, за 120 можно будет купить гигов 300-400 А плодить диски сотнями по крайней меря я не допущу. При первой возможности двухслойные, двухсторонние... Что там дальше будет.
YaX У меня так не получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
arcon56142
Цитата:
Чем больше винт, тем больше места на нём не хватает.(был у меня винт на 6 гигов и я был счастлив, а щас на 80 и места не хватает)
Абсолютно согласен-у меня такая же ситуация!только первый винт был на 7.9 гигов.
Проблема такая же и у меня возникает(постоянно в правом нижнем углу экрана )
Только я не совсем понмаю почему-музыки у меня всего около 7.5 гигов,фильмов-21 гиг,Даунлоуды-около 8 гигов,Игр стоит примерно штук 10-и места нету нихрена!!!Ну винда еще 3 гига весит(с бэкапом)+ pagefile 1024mb....минимум остаться должно 20 гигов,а осталось в сумме 7....
Я чтоб халф поставить полчаса рылся и думал что удалить...слава богу нашел пару тупейших комедий.....
Скрытых файлов не держу(не от кого скрывать )
Я лично проблему нехватки места решаю при помощи одного друга.у него 180 гигов.
то,что у нас обоих есть,я удаляю как правило(кроме самых важных програм,конечно-сервис пак,3дмарк и дрова,тем более у него 5900 гыфорс.)так и живу пока...не форматну или не сдохнет винт.
З.Ы. Теперь правда хреново стало,я свой 7.9 гигов винт разбил об асфальт(из кармана выпал),так что приходится юзать потыренную у одного ламера "дискету" на 1 гб...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
DVD - дешевле но не очень удобно. Сам когдато давно испытывал подобную иллюзию по поводу CD-R/RW. ИМХО: DVD удобен для архивов и того что жалко удалить вообще, но и держать на винте не имеет смысла... типа фильмов (не смотрим же мы фильмы по 20 раз.... или всякческих не очень важных прог (типа старой версии драйверов,.... )
A mузыку лучше на HDD держать... всегда под рукой (Вернее под курсором:-) )
Так что в данной ситуации а бы рекомендовал купить DVD резак и перенести на диски большинство фильмов. A свободное место на диске потихонечку заполнять музыкой. К тому моменту когда начнет не хватать, тогда купиш еще один жесткий диск
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москоу сити
у меня около 50 гб музона на компе! Разные там жанры и т.п. Ясень пень что столько музыке мне в попу не впилось и все енто подряд я не слушаю! - НО!!! енто есть быть моя историю музыкального взросления! которую я собственно и храню! мне не важно что я эту музыку сейчас не слущаю - мне важно что я ее слушал и она мне доставляла удовольствие когда то в прошлом! поэтому она мне дорога как память! - собственна она то память и жрет =))
а насчет фильмов - я вот 4 катушки по 25 дисков отбалванил на фильмы в мпеге! блин был бы резак двд еще больше мона было бы заболванить а так из-за нехватки места - посмотрел фильм и болванишь его на диск, типа домашняя кинотека! и друзья приходят - фильмы стреляют - а самому приятно - типа во какой Я - полезный =) для общества =)))
_________________ www.holost.ru - сайт для настоящих мужчин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Tel-Aviv,Israel
Lord_of_Darkness дык, нахер тебе столько музона?
уверен что 50%- полный отстой который ты даже и не слушал.
э-э-э... я например отбираю самое вкусное... если-б всякий ацтой не фильтровал-бы уже наверное гигов сто набралось...
а так 18 гигов отборного музона хватает...
ещё совет: то что не очень нравится кодируйте в формате ogg \128 кбит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Kensai
Цитата:
а насчет фильмов - я вот 4 катушки по 25 дисков отбалванил на фильмы в мпеге!
Да у меня тоже штук 100 уж есть. Но на ЦД уже не катит, т.к. геморно да и у меня почти все фильмы от 715-720Мег! и на болванку не влазят , а как кусочек отрезать без перекодирования я без понятия так что надо ДВД покупать!
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Сейчас этот форум просматривают: T-1001, Ханыга и гости: 11