Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Владивосток
Тоже вот пытаюсь из спортивного интереса запустить игруху на эмуляторе )
Тут на форуме где-то было интервью с программером PCSX2 и там он говорит, что мол для нормальной игры надо 5-6Ггц
Чо-та не догоняю? Что вабще сложного?!
Думаеться дело скорее в искусственном сдерживании проекта...
PS этож обычный компьютерок, все мощ которо-го состоит в том, что изображение на телике тол-ли 640х480 толи хуже+интерлист...
и что-то диск заэмулить не могу. делую ISO через WinISO, но на 95% выпадает чего-то там ошибка. Думаеться что диск пиратский содраный с японского и там что-то что не воспринимаеться, хотя как это может быть такое???
Member
досадировал таки. стала грузиться.
в зависмости от установленных галочек или черный экран или скорость от 11фпс до 39-45. При черном экране таки и вааще 70-80фпс нашел три типа биоса японский европейский и американский
scph10000.bin
SCPH30003.bin
scph39001.bin
разница - или не грузиться или в 1-3 фпс вроде. американский самый последний 1.6
но вот сволоч после всех мучений говорит "This is not a PS2 game!"
Member
***=SeeD=*** писал(а):
Сорри,в DVD-ROM.Люди отведте так и должно быть(на диске тока папка DATA и весит она ~800кб)?
у меня не так. видно кучу папок и файлов. ну типа обычный диск на первый взгляд. хотя могу и ошибаться с учетом того, что игра не пошла, а до этого заведомо рабочих дисков от PS2 не видел и в комп не вставлял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
А я умудрился вчера Burnout3: Takedown запустить и, мало того, заставку до половины досмотреть на 10-15 fps, затем вырубил, ругнулся матом, и завязал, т.к. до 5 ГГц роцессор мой слегка не дотягивает !
Member
может всеж настройки поподбираем?
например "cpu config" галочку только на "enable console output".
типа чтобы смотреть чего не так. а любая другая галка уменьшает фпсы с 45 до 10!
http://www.3dnews.ru/software-news/2004-12-18-3/ Rockstar Games Announces рассказала нам о том, что её многомиллионный Grand Theft Auto San Andreas всё таки попадёт на Xbox. Боле того игра упадёт на эту приставку одновременно с релизом компьютерной версии игры, который по признанию разработчиков состоится седьмого июня 2005-го года в США и 10-го июня того же года в Европе.
видно пацанов конкретно аккупировали. думаеться теперь это будет первая игра, нормально идущая на эмуляторе... ибо ломануться юзать эмулятор все. и даже те кто кому на PS всегда было с высооооОооокой калокольни...
Даешь письмо разработчикам- "GTA San Andreas MUST work FIRST!"!!!!!
Я прошел экран "soni computer entertaimebt" дальше нужно выбрать язык...выбрал,а в следуещем экране сразу опции(два пункта browser и sis sitings),а play,new game,start и т.п. нету.Че делать?????
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22