А как вы думаете согласяться ли в магазине сменить видео карту на другую с доплатой, если я просто не хочу, или не устраисает производительность ? 14 дней прошло.
А как вы думаете согласяться ли в магазине сменить видео карту на другую с доплатой, если я просто не хочу, или не устраисает производительность ? 11 дней прошло.
Точно сменит!! В течении 14 дней ты имеешь право даже вернуть им ее.. И вообще в течении гарантийного срока любой нормальный магазин должен соглашатся апгрейд!
А как вы думаете согласяться ли в магазине сменить видео карту на другую с доплатой, если я просто не хочу, или не устраисает производительность ? 11 дней прошло.
Точно сменит!! В течении 14 дней ты имеешь право даже вернуть им ее.. И вообще в течении гарантийного срока любой нормальный магазин должен соглашатся апгрейд!
Ааа ясна.. ну попробую.
Надо ещё деньги раздобыть а то на RAM угрохал последние...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
CrazyChubchub почему не стоит ?
6800GT - енто ж считай Ультра.... а сравнивать Нынешний хай-энд с предыдущем ... Догадайся кто победит?
PS А ты часом не очепятался ? Мож ты имел ввиду 6600GT?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
CrazyChubchub Меняй - imho не пожалеешь. ФакерDestructionMaxiK Новость познавательная, но по вашему получается, что российская розница оперативней японской ? Типа у японцев только сегодня появилась, а у вас уже две недели как продаётся ? Да и официальный анонс назначен только на завтра Т.ч. imho челу его 9800SE просто не на что будет менять.
Доказательства есть?сам то хоть пользовался когда нибудь каталистами? Наверняка видяху от АТИ даже в руках не держал
Я могу толкнуть слово на счет этого.. (Сидел на 4MX 440 -> сейчас 9800SE)
Каталисты хорошие качественные драйвера на которых картинка действительно выглядет хорошо, только вот навигация само меню не удобно ИМХО сделано по сравнению с Forceware, но больше всего меня убило в драйверах АТИ это ограничение на Refresh Rate монитора, больше 120 Hz не выставить на них Я сижу подавляющее время на 800х600, на nVIDIA было 144 Hz а в Каталистах решили это дело ограничить :/ интересно чем им это не угодило..
Вообщем качество/скорость хорошие а вот оформление/и другое средне.
Сейчас этот форум просматривают: Toxa-134 и гости: 17