Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Envault Смотря что тебе надо от компа Например сейчас у тебя по скорости как очень даже мощный ноутбук Стоит ли что-то улучшать? Решай сам.
С машиной будет очень много гемороя, но очень много полезного опыта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
*NEO* Если есть руки и гололва, то то машину можно будет довести до ума, но гемор будет по-любому Хотя кому-то это и в радость (я например всегда рад с техникой повозиться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: EU
*NEO* Продавал мать и проц, ибо мало человеку было 1,6@2.2 вроде %)
Envault К вождению четырехколесных дур особой тяги не испытываю Исключение, пожалуй, грузовики-бугаи и древний форд-мустанг... Ну, в крайнем случае Хаммер Кстати, езда на Жигуленках похуже секса по телефону будет, пожалуй...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Получил права, теперь если едем семьей куда нибудь, сажают меня за руль (вожу 1 год, но не очень часто). После пары поездок в центр Питера, я готов вообще не садится за руль, а сажать отца Кто катался по центру в час пик, тот меня поймет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
*NEO*
Цитата:
бери копейку! Ее так мона погнать, тебе и не снилось. Расточить бошку и карбюратор, отполировать коллектор,поставить фильтр нулевого сопротивления и прямоток. И наконец, для срыва головы поставить кислородный балон
есть маленькая проблема, ставить какие либо дополнительные кислород собержащие примочки, типа кислородного балона или закиси азота на карбюраторные двигатели бесполезно. фильтр нулевого сопротивления и прямоток на двигле 1,2 л будт как до жопы дверци, красиво, но зачем такая роскошь. имеет смысл заменить коленвал на тайговский, поршня на Т образные кованые, и укороченные шатуны поставить, получится в объеме около 1,6 + надбавка лошадей (итог около 82 -87 л.с) Envault
Цитата:
Если ты ездил за рулем на настоящей машине (а если еще километров этак 180 в час) то ты никогда не сядешь за руль с ФорсФидбэком
я ездил(и езжу) на машине. и по началу ездил и 160 (по городу) и 190 по трассе. так вот если мне всеже хочеться погонять по городу я предпочитаю руль с ФорсФидбэком. ну а по ртрассе можно и в реале.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Цитата:
бери копейку! Ее так мона погнать, тебе и не снилось
За 400$ да это машина зверь, крутая тачилла но за цену 400 можно "Опель" взять (аскону) или фордец и это в самом лучшем состоянии, а за копейку больше 100 даже думать не стоит вы чё ???
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
Сам я вот езжу уже 4 года. И по трассе 230 км/ч и погороду 180. И в московских пробках уже не раз засыпал =_+.
И продолжаю настаивать - за 400 уев нельзя купить машину !!!
Envault , копи деньги и покупай нормальный пепелац, а 400 бачков либо сунь в заначку - либо вдуй в комп.......... Лучше красиво и быстро гаматься, чем туево, фуфельно кататься .........
А насчет фидбэка, так я вот что скажу. У меня Мазда 626 - и в реале у нее хорошая "обратная отдача" , но вот на Порше или Феррари - мне вряд ли когда-нибудь удастся позажигать. С фидбэком виртуал становиться чуток рИальней +_+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Люди, что вы сравниваете? Вы из разных стран! Цены везде разные!
За 400$ в Днепропетровске можно купить убитую таврию не на ходу, затёртого года. Или жигуля дырявого как друшлаг и без колёс.
Копейка и в хорошем состоянии не меньше 1200 будет. Ближе к Польше дешевле. В Луцке Лады штампуют. Цены везде разные по городам, не то что странам...
Member
Цитата:
За 400$ в Днепропетровске можно купить убитую таврию не на ходу, затёртого года. Или жигуля дырявого как друшлаг и без колёс.
Сколько за мой Porsche944 81г 2.0 (100kw) в Днепропетровске дадут, при условии что я на нём туда приеду ? (в смысле тачка в очень хорошем состоянии, а то тут мне за неё больше 1000$ никто не даёт, я в прибалтике живу)
Цитата:
Копейка и в хорошем состоянии не меньше 1200 будет
Member
Envault Это оф-топ здесь, поэтому отложим этот разговор
(я и так пока не собираюсь продавать у нас это тоже экзотика)
а вот по теме если там такие цены на машины то уж лучше upgrade
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Красноярск
Осень был примерно такой же выбор. Взял Копейку. А смысл не
Цитата:
позажигать
а в том что это удобнее чем ездить на автобусе. К весне думаю проапгредится на Шестёрку. Только совет - не бери убитую, возиться с ней - она того не стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17