Но приходится перегонять любимые пеСенки в 128 битрейт, чтоб больше влезло в 256мб, но тк этот музон СЛУШАЕТСЯс помощью наушников купенных в переходе за 50 рублей, то..... А Дома на хорошей аккустике по-любому 320 и 192 это здвезды и небо соответственно по сравнению с 128 .....
Вот когда будет у 4 харда по 400гб, тогда буду в WAV хранить!
Последний раз редактировалось AlienX 15.01.2005 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
самый наглядный способ "увидеть" убогость mp3_320 - это зажать в него ПинкФлойдовскую Стену (естественно с правильно сграбленного СД )
даже на моих колонках (по 2 динамика 10ГДШ-24 в каждой) с первых секунд прослушивания без труда слышна разница (не говоря уж о наушниках! )
я храню музыку (которую сам сграбил) в формате APE (мартышка), имхо, это самый удобный вариант для тех, кто использует винамп...
при воспроизведении таких файлов совершенно нет разницы по сравнению со звучанием через винамп по цифре самого СД!
с другой стороны у меня есть полтора гига арт-рока, записанного с магнитофонных кассет, в mp3_192... видимо кассеты были не очень, т.к. ни чего записи не потеряли после зажатия... зы
в WAV хранить - извращение
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Если система состоит из Ресивера за 1000$ + Колоночки примерно за столько же, то в ваве можно было бы хранить.
Imho не обязательно покупать килобаксовую акустику - достаточно наушников за 250$ и ретайловой аудиги
с усилком, чтобы мп3 в любом битрейте вызывало полное отвращение.
WAV рулит.