Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: ...Не скажу...
Цитата:
как я понимаю тебе сейчас 14--16 лет, правильно понял? совет как человека который это прошел - годам к 20--22 начнёшь понимать что к чему а сейчас не стоит суетиться, заботься об (обоюдном) удовольствии, да чтоб детей небыло
мне - 15 (как-же ты точно...) но после того как я понял что её люблю мне все стали говорить что я резко изменился(стал ласковым, добрым и т.п.)
Цитата:
Если с тебя не поорала вся школа. то она тебя любит, но стесняется... Любит не любит, но нравишся так ето к бабке не ходи
нет на следующий день я остался жив... в тот же день вечером у нас была школьная дискотека... я на неё не пошёл (срочные дела...) но я попросил лучшего друга "послеживать" за ней а она в итоге на дискаче выпила!!!!!! (она непьющая отличница...) и стала у всего моего класса спрашивать где я!!!! и вот прошло 2 недели и теперь при виде её не знаю что ей сказать... думаю узнать её телефон и позвонить ей но если она
Цитата:
стесняется...
то неизвестно захочет ли она со мной разговаривать... или я не правильно думаю????? (спасибо за быстрый отклик)
Member
Цитата:
Блин, сколько можно такие посты создавать! Если у человека не попа вместо головы, то должен сам сообразить как действовать, если же все-таки попа, то от таких и уходят
когда случается какаято беда, в которой разобраться трудно но надо куда же обратится за помошью если не на форум сайта любимой тематики, просто
Цитата:
пеньки на 33 фсб
да ещё и загружены одной бедой---вирусняк-LOVE!!!
d2x- извини но правда помощь нужна, на душе плохо, -в голове ещё хуже!
насчет разгона- я уже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Hardwar А у родителей почему совета не спросить?
Согласе с человеком, который давал рекомендацию спросить у отца, но можно и мамы тоже спросить, в любом случае ответ будет вполне работоспособным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
d2x эхх... мамы бывают разные ... есть которые знают что "забить стрелу"=пойти на махач а есть что "забить стрелу"=пойти на свидание... времена меняются, отношения тоже....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
Hardwar гммм.... если не собираешься втюриться в её однокласницу
то тебе на её присутсвие должно быть побоку...
а произведёшь на неё хорошее впечатление то +1
к твоей репутации...
Member
Цитата:
Hardwar гммм.... если не собираешься втюриться в её однокласницу то тебе на её присутсвие должно быть побоку... а произведёшь на неё хорошее впечатление то +1 к твоей репутации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Бурят-Монголия
Hardwar блин!
Такая же тема была!
Дело в том, что я привык свободно общаться, а тут блин на зелень потянуло!(мне было 17 ей - 15). И самое интересное, что в ответ на мои под№%бы она сухо отвечала, типа пшол..
А сама стояла каждый день на остановке и ждала моего автобуса, что бы со мной в школу ехать. Обычно наоборот заигрывают ради понта, а тут ...
Еще я лохом то не был, типа слишком крутой что ли и на 2 года старше(это она мне потом сказала).
Кароче нельзя сопли размазывать, и по легче все надо делать, а то представь, что вы стоите и оба мнетесь, как дураки. По этому наезжай по больше и следи чтобы ОНА ЗА ТОБОЙ БЕГАЛА, а то я вижу, что ты голову потерять можешь.
Цитата:
что в ответ на мои под№%бы она сухо отвечала, типа пшол..
тебе в этом плане повезло меньше чем мне, мне она ничего плохого или отрицательного не сказала...
Цитата:
А сама стояла каждый день на остановке и ждала моего автобуса, что бы со мной в школу ехать. Обычно наоборот заигрывают ради понта, а тут ...
у меня тоже самое, только в другой форме... проходит мимо с высоко поднятой головой, делая вид что не замечает, когда я прохожу мимо скрывая обращённое на неё внимание она-ОБОРАЧИВАЕТСЯ!!!!!! а сегодня вообще ужас: пока я стоял, разговаривал с друзьями из других классов и одноклассниками я отчётливо видел такую картину:
ОНА (изредка на меня поглядывая) о чём-то разговаривала со своей одноклассницей и та в свою очередь упрямо смотрела на меня, каким-то оценивающим взглядом о чём они могли говорить???
Последний раз редактировалось Hardwar 11.01.2005 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вроде бы помирился. По крайней мере она уже не так холодна... Просто откровенно поговорил с ней Всем спасибо, даже не думал, что тема ТАК разростётся. Просто вчера мне было реально атстойно а так же я был пьян.
Hardwar
Цитата:
когда случается какаято беда, в которой разобраться трудно но надо куда же обратится за помошью если не на форум сайта любимой тематики, просто
Member
H1tman Спасибо за понимание, я рад что у тебя всё нормализовалось... а я продолжу искать ответ на свой вопрос...
Добавлено спустя 25 минут, 40 секунд:
Цитата:
проходит мимо с высоко поднятой головой, делая вид что не замечает, когда я прохожу мимо скрывая обращённое на неё внимание она-ОБОРАЧИВАЕТСЯ!!!!!! а сегодня вообще ужас: пока я стоял, разговаривал с друзьями из других классов и одноклассниками я отчётливо видел такую картину: ОНА (изредка на меня поглядывая) о чём-то разговаривала со своей одноклассницей и та в свою очередь упрямо смотрела на меня, каким-то оценивающим взглядом о чём они могли говорить???
подскажите, кто может, этот факт меня убивает до конца
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Скрепя сердце зачитал тему. Ура, я подсел на монологи! Однако жизнь моя не изменилась и все вернулось на круги своя.
Только вот, давал совет одной девушке в другом форуме- ситуация один в один с этой только с противоположной стороны.
Он видит как она переживает, а она не переживает, но скрыть этого не может. Почему мы всегда культивируем и ставим в непонятное совершенно простые вещи? Если ты совершил ошибку, то тебе придется какое то время уступать своему партнеру во всем, идти на контакт первым и т.д. Цветы, признания, кабаки- муть все....наши неосознанные предположения и принцип решения псевдопроблемы. А проблемы то, как таковой, нет и не было. Надо просто быть всегда собой и не предпринимать ничего безбашенного. Вообще, самое лучшее лекарство- это многочасовое уединение с партнером и по-возможности максимум ласк и интимностей.
Hardwar
Цитата:
ОНА (изредка на меня поглядывая) о чём-то разговаривала со своей одноклассницей и та в свою очередь упрямо смотрела на меня, каким-то оценивающим взглядом о чём они могли говорить???
Хе-хе. А они оценивали тебя. Т.е. при твоих физических данных, уравновешен ли ты морально, материально, есть ли у тебя кто, свободен ли ты, где они тебя могли до этого видеть, кто у тебя родители- "крутые" ли они...и.д. Радуйся, девченки к тебе присматриваются, а ты должен действовать- уже пора. И запомни- не бывает чистых и безобязательных отношений, всегда присутствует какая то корысть. Выбери для себя, чем ты можешь отличиться- лопатником, или тем, что у тебя между лобком и копчиком, а может и тем, что у тебя в сердце- своим романтизмом и уникальной индивидуальностью.
Member
Цитата:
а ты должен действовать- уже пора
Только я не знаю как, подойти к ней не получается (в учебное время) т.к. времени бывает мало и дальше перекидываний взглядами дело не доходит т.к. мне хочется к ней подойти, но или время или присутствие её одноклассниц не даёт мне это сделать! Понимаю что на одноклассниц мне должно быть "всё равно", но одноклассницы у неё такие, что стоит мне с улыбкой пройти мимо неё, как они начинают распускать всякие сплетни... Мне на это действительно плевать, но не всё-равно ей т.к. в их окружении она учится (я не говорю о том что она поддерживает их выходки, но ведь они на неё оказывают сильное психологическое давление.) В моих силах конечно подойти и ВНЯТНО им обьяснить что это не их дело, но я уверен что пока им "хвост не прижмёшь" они не успокоятся!!! можно было-бы на них надавить посильней но пока у меня с ней что-нибудь не получтся я не знаю как она отреагигирует на такое давление на её класс (СВОЁ ОНО И ЕСТЬ СВОЁ каким бы оно ни было)
Вот я и жду момента "подрулить" к ней так, чтобы после одного разговора с ней она лишний раз убедилась в том, что я её действительно люблю, Сейчас не главное ей это услышать, а главное- как можно больше общения с ней!!!
Последний раз редактировалось Hardwar 13.01.2005 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Друган ты мой Д. ты мне в реале объяснил бы это, давай позвони мне и мы с тобой вместе решим твою проблему. думаю ты во мне не сомневаешся. звони. у меня время есть помогу. я и не знал что у тя в душе такое твориться. Ты чего раньше не рассказал:abuse: в общем решим твою проблему и
Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды: я вот со своей нынешней девушкой познакомился по телефону . пошли под нов.год за продуктами и советы у неё спрашивали. ей понравился мой голос затем с 25 декабря 63 часа 32 мин разговоров по телефону(по мобиле) у неё нет домашнего и она находилась в другом городе на учёбе. она страшно ревнивая даже к одногрупницам моим, но мне это нравиться даже. учтите что я теперь такой влюблёный нинакого не заглядываюсь а ещё в том году был КАЗАНОВОЙ
да, я знаю, че эт такое(читали, наверное, темку мою). мну самому ща 16. и вот че я могу сказать: все пройдет. Я со своей расстался (то бишь бросил ее), и мну стало луЧЧше.. да, я знаю, были моменты, было хорошо... но сплошная нервотрепка... ИМХО, Сначала было тяжко, но сейчас много легче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11