Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Я эту новость видел в том-же месте, где до этого были явно придуманые истории о других подобных издевательствах и сексуальных насилиях, поэтому даже открывать не стал (уже по названию видна суть)
Опять таки с уверенностью сказать что ничего подобного не могло произойти - ни я, ни кто бы то ни было не может (иначе и не писали бы подобное)
Сотни обратившихся за помощью в больницу и столь массовые задержания (протоколы) все в одно время - это слишком заметное несоответствие, чтобы его можно было скрыть. Чтобы при столь массовой операции не пострадали сами миллиционеры - как-то мало верится, сотовой связи в Благовещенске что совсем нет, никто никого не предупредил?
Ни у кого нет никаких средств защиты (бандитский город говорите, никто даже не отстреливался?)
Недоменты могут втроём на одного полупьяного наехать - в это легко верю, но не все такие (а тут якобы все менты города + ещё ОМОН привезли) и чтобы действовали так как описано, очень сомнительно (тридцать локализованных террористов не могут обезвредить, прессы набегает в каком-то задрипанном Беслане, а тут такой масштаб, такая слаженность и всего пара заметок в дохлых СМИ)
Скорее всего была таки некотарая разборка, и местная газетёнка (владельцы которой пострадали + старый конфликт) решила себе тираж поднять
ЫчНе стал новый пост делать, так как ничего особо нового не пишу, но решил тебе ответить. В маленьком городе все друг друга знают и ментов в том числе, и у них друзья и знакомые не только среди своих.
Да и элементарно, количество миллиции в городе не настолько большое. То что приезжий ОМОН мог разгуляться - возможно, но чтобы местные менты скрывали и защищали действия приезжих (кто их вообще в город пустит) - ну не сходится как-то, да и дело ОМОНа взять и в машину посадить, уже разбирались то местные (а они уже зверствовать так не могли, их потом жители порвут просто)
Какие там переполненые участки и изнасилованные девушки (свои же бабы), или их тоже ОМОН насиловал? на ходу в автобусах? Да город бы взбунтовался, невозможно заткнуть такое количество людей (их же отпустили, а не пересажали всех)
Последний раз редактировалось Anvin 12.01.2005 8:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Цитата:
менты тоже люди - и есть нормальные.
Сиди там в своей Альберте и помалкивай. Сам-то небось со славянскими ментами несколько лет не "общался". Обращаю внимание всех, что скоты тут не обычные менты, а ОМОН. А то, что ОМОН - скоты, это всем давно известно и в подтверждениях не нуждается. В общем, или тут второй Беслан в исполнении властей, который не нуждается в даказательствах, или ещё один сомнительный nine/eleven, о котором можно до конца жизна спорить.
Без хамства, пожалуйста! Устное предупреждение.
Hil.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Барнаул
Все они казлы полные..недавно случай был ....корифан приехал в гости из деревни так его прям на вокзале сгребли и избили....низачто...наверно тоже профилактика была..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Не знаю, правда или нет... возможно, есть преувеличения, но в принципе, ничего невозможного нет. Те, кто считают, что это вообще невозможно, не учитывают двух факторов:
1) это национальная республика, да ещё одна из самых "рабских" (в смысле привыкли к холуйству перед любым начальником). Там люди изначально считают себя скотом и рыпаются только приезжие да отдельные белые вороны;
2) это был ОМОН... эти люди в Москве людей дубинками забивали всего-то 10 лет назад... думаете, они ТАМ ЛУЧШЕ? Ребята, в СССР целый ЛОВД занимался бандитизмом и, если помните, была история с майором КГБ, убитым ими... А тут ОМОН - это же люди, специально набранные для избиения собственного населения. Да ещё если это спланированная акция, то наверняка послали самое элитное отмороженное подразделение.
Advanced member
Hil Слишком много несоответсвий, а раз есть ложь - я не верю всей статье, зачем было так кровожадно всё расписывать, если достаточно было факты привести (а факты то как-раз и противоречивы)
Похоже из Благовещенска тут никого нет, а даже в Уфе про это ничего толком не знают (да будь у них такая власть, не ужто не убрали бы нескольких неугодных, зачем было такое-то устраивать и противопоставлять себя всему городу)
Добавлено спустя 33 минуты, 21 секунду: сходил на один из городских форумов, либо круто зачистили, либо ничего вообще не было (из тех маштабных ужасов что описывались)
http://www.alphatv.ru/forum/topic.html?id=1819
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Москва
Djo Тут ты прав. Я как футбольный болела подтверждаю. А вообще как сказал Петруччо в Антикиллере "Вор-есть вор, мент- есть мент" . И таких настоящих ментов мало, а есть тока быдло мусорское которые идут после армии в ментовку и в армии они были лохами и чертями. И герои они тока в форме (когда трясут лиц кав.нац. за регистрацию), а по гражданке --- лошары. В ЮВАО Москвы, летом я с утречка зашёл за сигаретами перед тем как идти на работу, и там стоял чертила пьянищий и махал своим удостоверением, гнул пальцы, и конкретно наезжал на молоденькую девчёнку - продавщицу. Пришлось ему "рога" подправить, так этот урод вывернул всё так, что типа он был при исполнении и я на него напал. И если бы не свидетельство продавщиц и двух тёток , то х.з. как бы всё обернулось.
И другой случай: У меня друг --- дагестанец по национальности, так его в центре Москвы задержали без объяснения и держали 3 (!!!!!) дня прикованным наручниками к батарее, сунули в карман гранату и пытались пришить ему "Терроризм", и если бы не тётка из отдела по внутр. их расследованиям --- то крышка бы дружбану была. Так что можно верить статье не на все 100%, но на 50% точно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
KingOfNothing
Цитата:
В последующие дни девушек перестали таскать в РУВД, просто, набив в «КамАЗ», сразу везли в школьный бассейн. Избитые таксисты, которых милиция гоняла за водкой, утверждают, что девушки так кричали от боли, что слышно было даже на улице. Я не знаю правда это или PR... Но меня просто трясло от ярости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аналогично............
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд:
Цитата:
"Если порядок у нас будет наводиться таким образом, можно сказать, что у нас уже построено полицейское государство
у нас уже давно государство в котором зеков боишься намного меньше чем ментов, и которое очень продуктивно мочит собственное население, делает все чтобы максимально сократить рождаемость (думаю ссылок и объяснений не надо) а статью действительно почикали - и я этому ниразу не удивляюсь..........
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Я уехал из башкирии пару лет назад из за ментовско-административного беспредела. До сих пор по решению башкирского суда выплачиваю деньги на ремонт машины той суке которая был виновата в совершении аварии ( она приехала мне в багажник, на красном сигнале светофора, на полу пустой дороге... она башкирка, судья тоже башкирка).
То что пишется в статье это правда, в башкирии уже было закрыто несколько опозиционных газет, и пара независимых от "Мурзилки" радиостанций. Чудо, что о этом беспределе воообще стало известно - по большому счету это проверка властными структурами народа республики - полностью тупое быдло или взбунтоватся могут... поскольку никого из ментов не убили и народ за колья и кирпичи не схватился вывод очевиден.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
Друг мой шел из гостей(девушки) чуть заполночь. Летом. Чуть пьяный, теплая летная ночь, пустынная двухрядная улица в цетре города.Фонари. Душа поет.
Навстречу шел мент. Идет тихонько, помахивает дубинкой, только что не посвистывает. Когда они поравнялись мент внезапно фигачит дубинкой в живот. Друг, естественно, упал на асфальт, согнулся. А мент пошел дальше, как-будто ничего не было. Через минуту друг поднялся - мента нет. Может за угол зашел. Теперь ясно, кто в городе хозяин, а кто - тварь дрожащая.
В газете бы писали - сомневался, товарищу я доверяю.
А я теперь стараюсь не приближаться ближе 10 метров к людям с властью.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
не мог спокойно сидеть после этой статьи, щас выпил 300 грамм вроде как башка на место встала, но все равно мерзко, а мы с вами нифига не сделаем, как бы ни хотели.... должны жрать это, и только потому что мы здесь живем, БЛИН!!!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
vk6666 Если как тут некоторые говорят, хотябы 50% из описаного правда, а люди ничего не сделали - то так им и надо (это уже видимо не люди, а животные, как и те что это делали)
Простите, если бы мне или моим близким жизнь испортили, кто бы то ни было (хоть мент / хоть авторитет какой / хоть властьимущий), да мне по фигу бы было, что со мной сделают потом, но хоть одного я бы достал, а у них якобы сотни невинно постадавших... и все спокойно живут дальше, да не верю я, что такое возможно, даже в самой последней дыре (скрыть подобное тоже нереально). Причём я ещё далеко не вояка Так что не забиваем себе мозги, кому-то видимо выгодно такие статьи запускать
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
К сожалению мы, простые граждене, полное НИКТО в этой стране. Мы овцы и дойные коровы. И так не только в нашей стране, так везде, как не печально. Есть кучка прявящих людей и созданный ими госаппарат, призванный защищать ИХ безопасность и материальное положение. Остальные лишь досадное месево неясно чего, грязная почва, приносящая прекрасные плоды.
Грустно И никто ничего не сможет изменить.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Anvin
Цитата:
да мне по фигу бы было, что со мной сделают потом, но хоть одного я бы достал,
тут правильнее сказать, по фигу что сделали бы потом с моим ребенком/женой/девушкой и т.д.
или что бы они без меня потом делали, вот так вот...
Ты же не одиночка какой, чтоб тебе все пофигу было, вот как (не дай Бог) придется в такую ситуацию попасть так и подумаешь об этом наиболее объективно.
Advanced member
Sten Ну если б просто избили, может и стерпел бы (и то не молча, или подлянки какие бы просто делал), а тут ведь многим якобы жизнь покалечили, а даже в местном форуме тишина (сомнительно чтобы всё можно было зачистить, сам модератор )
Advanced member
StenSladky Да и у местных ментов там у самих дети, жёны... как там ОМОН сортировал то свой/чужой или может все своим знакомым позвонили и предупредили, так они же своих друзей тут же принялись бы обзванивать (а как извесно, от любого человека до любого - в среднем 6 знакомых) Короче, я готов поверить в отдельные инцеденты и даже в отдельный дебош с участием ОМОНа (в переделе собстенности такое иногда бывает, что на одной из сторон - менты), но не в описанный запланированный террор против своего же города (по той же статье - 2% города пострадало)
Сейчас этот форум просматривают: Xant1k и гости: 29