Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AlienX Насколько я помню, после сессии идет хвостовая неделя (у нас так было) и на этой неделе на кафедрах дежурные преподы принимают всех толпой каждый день по расписанию, лишь бы допуск был из деката. Если и сейчас так, сдавай дежурным, им обычно все равно и никого специально не валят. Будет тогда диплом без троек, но стипендии не будет. Если хочешь еще и стипендию получать, достань справки о болезни ОРЗ на дни сессии, когда ты ничего не сдавал (например две справки по 4 дня каждая), пишешь заяву на декана, прикладываешь справки и тебе обязаны на число этих дней продлить сессию, т.е. когда у всех будет хвостовая, у тебя еще будет считаться обычная сессия :)

Партнер

Member
AlienX
Еще раз - если не будет другой возможности - дави на то, что ЭТО НЕ ТВОЯ ЗАБОТА. И все-таки пошерсти устав вуза...
eastSiR
Так в какой стране живем-то?
В нашем случае не повезло, а просто дожали... студенты сами и дожимали... В вашем, очевидно, спустили на тормозах (вот тут как раз "рука руку моет" сыграло).

ЗЫ:
AlienX
У меня есть одно правило - своего надо добиваться, а козлов - учить. У меня есть опыт борьбы с самодурством и раздолбайством преподов в частоности и всего вуза вообще - я и не боюсь "брать то, что моё".
Я не буду тебе советовать взять это на вооружение, но... Отступив однажды во вроде бы не принципиальной вещи, рискуешь всю жизнь пятится назад... Кто знает как оно повернется - эта чертова тройка может все поломать... А может твоё "добивательство своего" всё поломает... Однако лично я во втором случае остался бы в мире с совестью и самолюбием... А все остальное - дело наживное.

Решай сам...

Member
AlienX А телефон семинаристки ищи на ее кафедре, а не в деканате, хотя лучше все-таки ее лично поймать, а то у нее могут возникнуть подсознательно вопросы "чего это ты ей на дом звонишь по поводу пересдачи и чего там лектор думает про тебя".

Member
Завтра буду информацию добывать и пасти.....
Если завтра не добуду, то 14 пойду к другой группе на екзамен, у них препод в хороших отношениях с семинаристкой....
Цитата:
а то у нее могут возникнуть подсознательно вопросы "чего это ты ей на дом звонишь по поводу пересдачи и чего там лектор думает про тебя".

ИХМО, звамые мысли.

Цитата:
эта чертова тройка может все поломать...

ну это вряд ли, но без стипухи полгода сидеть абидно будет.....хоть она и не ахти какая большая, но все равно приятно.

Цитата:
Насколько я помню, после сессии идет хвостовая неделя (у нас так было) и на этой неделе на кафедрах дежурные преподы принимают всех толпой каждый день по расписанию, лишь бы допуск был из деката. Если и сейчас так, сдавай дежурным, им обычно все равно и никого специально не валят. Будет тогда диплом без троек, но стипендии не будет. Если хочешь еще и стипендию получать, достань справки о болезни ОРЗ на дни сессии, когда ты ничего не сдавал (например две справки по 4 дня каждая), пишешь заяву на декана, прикладываешь справки и тебе обязаны на число этих дней продлить сессию, т.е. когда у всех будет хвостовая, у тебя еще будет считаться обычная сессия

Даже если это возможно, много времени займет....в больницу мататься, в очередях стоять с бабками......знакомых врачей к сожалению нет.....да еще 2 экзамена сдавать 17ого и 22ого...

Member
AlienX
Срочно в деканат, пиши заявление на пересдачу с целью повышения оценки, аргументы убедительны, ведь "положительная оценка" одна, остальные выше, так что думаю должно пройти, не может быть, чтобы такое работало только у нас в ВУЗе.
В конце концов договор с преподом на словах это одно, но есть ведь на всякий случай слово деканата, только осторожно, не попорти отношения с преподом, а то твои уверенные знания могут не помочь.

Member
Взял на кафедре телефон, с боем.....буду звонить сегодня вечером, оказывается семинаристка живет в одном со мной районе......

Member
у нас достаточно спокойно пересдавали ЗавКафедрой - на 5-1за наглость=4.

Member
Звякнул ей, как и опасался у нее уже каникулы, НО она придет во вторник на пару часов с дипломниками разобраться....в общем согласилась. :hi:

Member
armadillo У нас бывало наоборот - за наглость пересдачи завкафедрой +1 балл (за смелость). Зная на 3 получали от 4 до 5 :) Правда было это уже не в сессию, т.е. не для стипендии, а для диплома.
AlienX Действительно без знакомого врача шансы практически нулевые.

Member
История имеет продожение:
Щас звонил ей: сказала чтобы завтра приходил к 12:00, НО добавила, что позвонит моему лектору, чтобы удостовериться в том, что он разрешил мне пересдавать ей........а этот урод, может запросто сказать что не разрешил.....
И еще один момент, узнал от народа(Хотя иХМО, в достоверности сомневаюсь), что для того, чтобы пересдавать на оценку, надо получить от лектора подпись, что типа он не против ижу с некй в деканат, но самое интересное, когда я пришел в денанат, там посмотрели на мои оценки и без лишних вопрос дали допуск?!

Member
AlienX
Препод ни при чем.
Тебе нужен только допуск и все.

Member
Добрый желатель Дык она ему позвонит, он запросто может сделать мне такую подставу, это человек старой совестской закалки....

Member
AlienX Чтобы пересдать на более высокую оценку нужно только направление из деканата (допуск). Но чтобы пересдать тому преподавателю, которому хочешь сам - нужно согласие этого преподавателя. Если никто из преподавателей не согласен принимать у тебя пересдачу, а бумажка из деканата у тебя уже есть, тогда завкафедрой этого предмета (скажем вышки) обязан принудительно назначить для этого любого препода (какого захочет) или принимать у тебя сам.

Member
AlienX
Да пусть он че хочет делает. Если у тебя есть допуск - его слово НИЧЕГО не значит.

Member
Добрый желатель
Цитата:
Если у тебя есть допуск - его слово НИЧЕГО не значит.

Для нее значит, если он скажет НеТ, то она не будет у меня принимать!
Цитата:
Но чтобы пересдать тому преподавателю, которому хочешь сам - нужно согласие этого преподавателя. Если никто из преподавателей не согласен принимать у тебя пересдачу, а бумажка из деканата у тебя уже есть, тогда завкафедрой этого предмета (скажем вышки) обязан принудительно назначить для этого любого препода (какого захочет) или принимать у тебя сам.

Ынтересно.....
Ладено через 2 часа ситуация думаю проясниться, надеюсь будет счастливый конец.......

Member
AlienX
Если она скажет нет - тебе должны будут найти другого препода.
Только и всего.

Member
Жапа, полная жопа.....

Member
AlienX
Совсем полная?

Member
KingOfNothing
Цитата:
AlienX
Совсем полная?

Да, три мне без меня же влепили в деканатский журнал.....остался послдений экзамен 22, 24 сессия оканчивается, а все что я выучил по ТМО стало медленно забываться......

Member
AlienX
Как ты и сказал -
Цитата:
Жапа, полная жопа.....
Лано.... не горюй... Могло быть хуже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа