Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: трасса Е95
кроме технических характеристик нигде ничего нет. ладно, будет, как память и недвижимый капитал. в случае безденежья, можно на лом сдать. p.s. а может он себя только на горячих процах типа preskotta проявляет?
Member
я ж говорю, кроме технических характеристик, нигде ничего нет. у меня в покое 23 градуса, почти на этой же конфигурации, на прескоте в покое получалось 48. может этот кулер не в состоянии опустить ниже 23, но на прескоте до 35 к примеру сбросил бы? или такое не реально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
AleksA писал(а):
дак у меня с открытой форточкой примерно 27. датчик или прога врут?
У тебя системник прям под форточкой стоит? А датчик может и врать. У меня тоже системник под окном стоит, но темпа повыше комнатной. Да и про батареи забывать не стоит.
Member
ну, не под форточкой, но на сквозняке. снятая крышка убирает примерно 4-5 градусов, но добавляет кг пыли. так я основного и не понял. почему при ОДИНАКОВЫХ ПОКАЗАНИЯХ температуры, на разных кулерах в одном случае все нормально, во втором черный экран. сейчас еще раз проверил. 52 градуса - черный экран.
Member
Блин! Мы пока тоже не поняли! Тут даже не понятно кто и что виноват. Надо сначало разобраться хотя бы кулер это все-таки или нет. А для этого надо бы еще 3-й какой девайс попробовать. Хотя ИМХО кулер виноват. Причину надо искать может в креплении, либо черт его знает.
Member
Цитата:
Скорее всего новый вентиль больше питалова жреть, я ж говорю прикрути старый боксовый вентилятор.
Во! Точно, вполне-вполне. На БП твой я не посмотрел. Маловат он для такой системы, очень даже маловат. Я бы на твоем месте побыстрей новый взял (хоть 350 брэндовый).
Member
на боксовом та же температура, но без глюков. слабоватым блоком питания вы меня озадачили. вроде проблем с ним не бало, напруги в пределах 5% держит. купил месяца три назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8