UfO В дум попробуй поиграть и все поймеш халфа больше видио грузит а у тебя видио не хилая поетому и без проблем. или фар край на худой конец. одна игра не показатель всетаки.
UfO Спорить не буду ето главный фактор чтобы "клиент" был доволен, и не в напряге, а так пусть хоть и на 32 метрах в дум режыт и получает от етого удовольствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
SergeoDR Да у меня по-любому гигабайт Просто запустив игру я не смогу определить одна там планка или две.
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды: SergeoDR PS У меня дистрибутив виндоус 200 с чем-то мегабайт, все ненужные мне сервисы убиты, в трее только реально то что мне там нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Не знаю есть ли смысл в 1024, а в 512 - есть 200%. 256 не просто отстой, а полный суксь. Так что менять однозначно. На что - решай сам - если есть деньги - я б взял 1024, если нет - 512 думаю хватит (разница с 256 просто обалденная (проверено лично, причем разница не только в играх - а вообще во всём (в работе винды - скорость открытия тех же фильмов, короче во всем)) - сам мечтаю добавить себе еще 256, только вот денег нету - щас видюха в очереди на обгрейд, а память - следущая в очереди).
Спасибо всем за советы буду брать!
А видяха у меня FX5900 126 MB думаю пока для игр хватит с головой! процик 3200+ бартон мать гигабайт на нфорсе2 ультра!
только оперы 256 MB Оперативка в 1 гиг обойдется в 80 долларов! и судя по отзывам 1 гиг будет не лишним!
Спасибо всем за советы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Даа 90 енотов за гиг, нам бы такие цены, я в конце месяца хочу к своим 256 + 512 которые стоят 80 енотов, в который раз убеждаюсь в страшной жадности укр. продовцов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12