А я примерно в декабре прошедшем собрался комп менять, думал на что и в форуме AGForums, в котором тогда вис мне кто-то ссылку дал сюда по поводу видео карты какой-то, ну и понял я тогда что надо покупать и как енто все разгонять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
Купил TNT - захотел разогнать, затем TNT2, затем GF2MX и тоже захотел разогнать. Через Яндекс частенько попадал на форум OVC.RU по видяхам. Стал интересоваться Rdeon8500 и GF3/4, стал ещё чаще попадать OVC.RU. Потом по матерям и тд и тп. Вобщем загнал в избранное, теперь закладки (MOZILLA1.2), и ВСЁ - прилип!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OVC.RU - Вы унас впервый раз? Вы копили деньги на апгрейд? Теперь вы отдадите их провайдеру, а нам свою душу и всё своё время, ведь каждую минуту вас будут терзать мысли о разгоне!
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
на xaos.ru написали заметку, про разгон житким азотом и новым мировым рекордом разгона Celeron'a. С тех пор я каждый день бываю на сайте, а на форуме зарегился сравнительно недавно.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
А у меня грусная история (с хорошим концом) . 5,10,2002 мой интел Сел667 накрылся медным тазом (аккурат гарантия истекла) из-за скочка напряжения. Погорело многое. Собравшись с мЫслями (и бабосами) я решил собрать новую систему, но прежде задумался, какой проц взять? Бороздя инет в поисках инфы я (через Рамблер) и наткнулся на overclockers.ru где мне открыли глаза. Проч диктатор интел, ура альтернатива.
А селик? А что селик? Теперь он стал брелком
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
OVC.RU - Вы унас впервый раз? Вы копили деньги на апгрейд? Теперь вы отдадите их провайдеру, а нам свою душу и всё своё время, ведь каждую минуту вас будут терзать мысли о разгоне! _________________ AMD & ATI - РУЛЯТ ВСЁ И ВСЯ !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Очень давно искал как разогнать Атлон Thunderbird перепайкой резисторов. Был тогда еще старый дизайн, работала только колонка "Новости лаборатории", зато работали опросы типа "Что у вас разогнано в компе?". Раньше в конференции было интереснее, а сейчас одни вопросы типа как разогнать Торобред 1700+ и что лучше взять АМД или Интел
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
не помню когда, но даже когда домен overclockers.ru был не занят, я сам без всяких ссылок уже набирал его пару раз в адресной строке своего браузера (поню что тогда у меня еще был Netscape 4.7x ), потому что предпологал - рано или поздно тут будет сайт, когда - вопрос времени, и я не ошибся главное что домен не успели забить например под редирект на какой-нибудь левый сайт
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55