И это то при том что 9100 - 64bit, а что если бы он был 128, цены бы ему не было!
При чём тут AF?, да при том что многие игры без неё выглядят мягко говоря плохо, особенно боле-менее старые игры, а на Ti4200, ни AF ни AA вобщем сиди и ни шагу в сторону, а то тормоза, После выхода новых игр я сравнил его(у того чела которому её продал), с Ti4200, так вот Ti там не отличается от радика (Стыд и срам). А при GF3 вообще молчу, на нем HL2, Doom3, FarCry напр. лучше вообще ни запускать с любыми настройками (Что бы настроение не портить)!!!!
Вопервых бред сумашедшего, а во вторых на 4200 супер семплинг он более тормозной, и насчет АА у меня нормально идет НФСУ2 с АА2х.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Alfa Centauri
C64 Знаешь, ты первый человек, который говорит о том, что 8500, да еще и 64bit, быстрее Ti4200. Если у тебя что-то тормозило поправь руки, ибо кривые видать. Этот 4200 в легких режимах рвет не только 8500 (128bit), но даже начальные модели FX (5600 имею ввиду).
_________________ JV - popular internet terrorist group.
We are hack your system, ARE YOU READY?
Ну вот не надо на GF3 наговаривать, HL2 спокойно прет, да и Farcry тоже терпимо, вот DooM тормозит хорошо...
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды:
zzqwert писал(а):
C64 Знаешь, ты первый человек, который говорит о том, что 8500, да еще и 64bit, быстрее Ti4200. Если у тебя что-то тормозило поправь руки, ибо кривые видать. Этот 4200 в легких режимах рвет не только 8500 (128bit), но даже начальные модели FX (5600 имею ввиду).
Примеры и результаты тестов? Или опять только слова?
Ti4200, так вот Ti там не отличается от радика (Стыд и срам). А при GF3 вообще молчу, на нем HL2, Doom3, FarCry напр. лучше вообще ни запускать с любыми настройками (Что бы настроение не портить)!!!!
Ну насчёт титаника это ты зря ведь он был в своё время самой массовой видюхой
Добавлено спустя 7 минут, 29 секунд: Люди тема вообщемто сравнение 6600гт и 9800про а мы чёто не про то базарим
Member
Raidex Да где я тебе такие древние тесты найду, а про то, что R8500 медленнее 4200, дак тут даже к бабке ходить не надо, это и так все знают, кроме тебя и С64.
А по теме 6600ГТ быстрее, чем 9800PRO.
Raidex Да где я тебе такие древние тесты найду, а про то, что R8500 медленнее 4200, дак тут даже к бабке ходить не надо, это и так все знают, кроме тебя и С64. А по теме 6600ГТ быстрее, чем 9800PRO.
Он привел какие-то результаты, остальное осталось голословным. В те времена я сам сидел на 4200, а 8500 видел лишь на витрине, так что я более склонен верить каким-либо результатам, а не рассказам что все совсем не так
За что во сливать то? Тема как раз реальная и актуальная!
за то, что такая тема уже была, есть реэультаты тестов и накаких РЕАЛЬНЫХ ДОВОДОВ, кроме общих фанатских фраз в этой ветке НЕ БЫЛО!
Ещё раз вспомни историю АТИ от 7000 до X800XT
и nVidia от GF2MX400 до 6800Ultra, сначала считалось что GF2MX400(2конвеера) гораздо круче R7000DDR(1конвеер), это исходило из очивидной логики большинства и меньшинства опред. вещей в конкр. модели, но ATI как всегда лажанулась с дровами и в начале так и было, но потом то мир узнал правду, только тогда когда он узнал, ни 7000, ни MX400 уже никому были не нужны, и т.д, 8500(275/550)vs4200(250/500), 5800Ultravs9700Pro, 5950Uvs9800XT, 6800UvsX800XT и т.д., я уж молчу про планы nVidia и ATI 6800U+ разгон+512Mbvsобсолютно новое решение, которое уж явно получше предидущего X800XT и 6800U!!!!!!
Посмотрели, ВСЕ же знают что под таких титанов как Q3, W - nVidia заточки ниве..ные делала (делает и будет делать подо всё что популярно!), а про скандалы с 3DMarkом вообще молчу, чё думаешь у меня 4200 у самого не было что ли, когда радик на него сменил то выяснилось что поменял ШИЛО(64-bit говно) на МЫЛО(Красивая карта была MSI 4200-8x(3.6нс память Hynix, а в сущности тоже говно)), потом и FX5900XT был, котор у 9600Prо отсасывал, но это уже другое там я думаю со мной хотя бы спорить никто не будет!!
Последний раз редактировалось C64 16.01.2005 3:45, всего редактировалось 1 раз.
C64 Теперь возникает вопрос относительно 5900XT и 9600PRO. Я конечно верю про игры с активным использованием шейдеров 2.0, но про остальное ну никак.
1). Так а где ты видел игры новые без активного исп. шейдеров, а всякие ветераны типа q3 и на GF2 моей второй отлично бегают!
2). Чё та я ни понял, ты сам на такой же почти конфиге сидишь и споришь, что ATI - SUX , а 9800XT против 6600GT тем более!
3). У тебя комп давно?
4). Сейчас почти 4 часа ночи ты вообще спишь или как?
Member
C64 1) Я говорю о совсем активном использовании, типа как TRAOD;
2)ATI - не SUX, но 6600ГТ круче 9800PRO и даже XT;
3)Который в профиле 1 год, а так давно;
4)У меня с 31 декабря бессоница;
C64 1) Я говорю о совсем активном использовании, типа как TRAOD; 2)ATI - не SUX, но 6600ГТ круче 9800PRO и даже XT; 3)Который в профиле 1 год, а так давно; 4)У меня с 31 декабря бессоница;
1). В TRAOD толком не играл по причине но понравившегося в ней управления, а насчёт активного исп. как ты это определяешь? Прогр. код смотришь? А если чисто визуально то FarCry и HL2 точно исп. их активно, потом перейдём к другому моменту в играх видь не только шейдеры, но и физика, которую не только проц общитывает, а её только больше становиться со времинем. (А насчёт того что HL2 под ATI заточен это всё фигня - он ни подо что не заточен, поэтому правда сначала то и всплыла, тоже там твориться с AMD и INTEL, нет HT и всё попа INTЕILу).
2).Всё же это ни факт но может быть когда достану 6600GT, тогда точно докажу, я почему то в этом не сомневаюсь.
3). У меня тоже достаточно давно, Всё ещё с GF2Ti начиналось когда они тлько появились.
4).Шутку понял, смешно:):)
Member
C64 У меня с GF2 MX400. А в ХЛ2 чистая оптимизация, если с помощью 3DAnaliser переименовать карту FX в ATI, то игра ощутимо быстрее идет, а потом не забывай, что на радиках точность шейдеров 24 бита, а на гэ форсах 32 бита, опять же, поменяв этот параметр в этой замечательной программе, наблюдается чудеснейший скачок скорости у фиксов.
C64 У меня с GF2 MX400. А в ХЛ2 чистая оптимизация, если с помощью 3DAnaliser переименовать карту FX в ATI, то игра ощутимо быстрее идет, а потом не забывай, что на радиках точность шейдеров 24 бита, а на гэ форсах 32 бита, опять же, поменяв этот параметр в этой замечательной программе, наблюдается чудеснейший скачок скорости у фиксов.
Бывал у меня и FX5600Ultra rev 1.0 (когда я после очередного вольтмода FX5900XT добил, он работал быстро но недолго по крайней мере результаты тестов остались предсмертные), такая дрянь, FX5900XT c 9800Pro могу сравнивать только по субъективным ощущениям, скорость выросла в 2раза без разгона радика!, а 5600 я сравнивал с 9600SE так вот она ещё его и рвала не смешно ли, т. е в HL2 со всеми ухищирениями (а у мения LCD17, потому 1280x1024 тлько (в остальных мыло!)), я играть так и не смог! 20fps даже с мин. настр.
Потом, а ты что переименовывал что ли сам то, а на счёт 24bit, я вообще молчу когда 24 от 32 ещё почти неотличимо, то как nVidia делает из 32 ------16bit так это видно невооружёным взглядом! (Конечно она не всегда так делает, но в большинстве игр!)
6600 по серьезнее будет...., не верь никому - возми одну карту - поедь в магазин со своим ящиком , договорись потестить обе карты. Посмотрмшь и сделаешь выводы. Впрочем для AGP 9800pro при 256битах будет круче 6600 со 128бит.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16