Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Astray
Цитата:
Я и не отрицаю, что всё это очень странно! Но в глюках подозреваются уже 3 моих проца

"Массовость" глюков просто поражает :lol: Целых три проца глючат, почти что партия... А вот что наводит на размышление, это то что они глючат у одного чела!
По мне ИМХО, так самая надежная часть компьютера, после корпуса конечно, это процессор, а вот "глючит" он из материнских плат, биоса, блоков питания и.т.д. (Проверь прежде всего их...) Конечно бывают исключения, но мне они пока не попадались.
Цитата:
Продаются процы новые, у них уже кристаллы неровные, как буд-то их топором вырубали.

Я продавца заставлю притащить все процы что у них есть, но куплю проц с ровным кристаллом, в конце концов ты можешь не покупать, то что тебе не нравиться.

Партнер

Member
Вчера читал новости о том как какие то китайские товарищи, де то скоммунидзили бракованных атлонов и давай их перемаркировывать и продавать =(
А репутация многоуважаемой мной фирмы страдает...
Кста интересный факт - у нас многие конторы в прайсах так прямо и пишут:
Цены - к примеру...
Батон 2500+ - 90$
Батон 2500+ (без сколов) - 100$
Лично я был очень сильно поражен...
Обидно...

Member
Цитата:
Вчера читал новости о том как какие то китайские товарищи, де то скоммунидзили бракованных атлонов и давай их перемаркировывать и продавать =(

AMD посоветовали брать процы только в BOX варианте...
Кстати, я вот думаю: может автору досталась "левая" партия (или эту "партию" завезли в конкретный магаз), что возможно когда то досталось SEVER NN, после чего у последнего развилась страшная болезнь - интеломания... Автор этой темы близок к таким же превращениям...

Member
Да блин в некоторых фирмах компутерных бараны закупают комплектуху.Где на бакс дешевле там и берут.Вот и страдает репутация любимой фирмы АМД из за таких горе-бизнесменов.

madmadmax

Я в шоке.Честно говоря таких обьяв не встречал но я представляю какие проци они клиентам на сборке ставят. А потом начинается что АМД глючит. УУУУУУУУ повбывав бы.

Member
DxPow
Цитата:
Кстати, я вот думаю: может автору досталась "левая" партия (или эту "партию" завезли в конкретный магаз)

Весьма вероятно - если автор покупает все в одной конторе да ещё и по блату=)

Member
Цитата:
Я в шоке.Честно говоря таких обьяв не встречал

Значит ты и о переделанных AXP не знал? Кстати, после этих событий AMD начали наносить спец. лазерную маркировку...

Member
А моей знакомой гады в конторе одной продали Thorton переделанный в Бартон =( при чем напруга задранна=(
Я сразу обратил внимание что он слишком грееться, открыл CPU-ID и увидел в чем проблема...
Комп ей покупал не я, а какой то перец который себя профи мнил...
Ей пофиг, а меня задело...
В любом случае неприятный осадок остался...

Member
Цитата:
А мать не GA-7VA стоит (или другая со старым бивисом, на КТ400) как я знаю CRC-ERROR в winrar'e и других архиваторах возникают только на VIA KT400 со старым не знающем о данной проблеме бивисом. На 7VA эту проблему решили довольно поздно версией F11(от 29/08/03) вот она и стала очень популярной среди номинации "самые глючные мат платы".

Это откуда инфа? Дело в том что у меня и есть 7VA уже почти год работать не реально.
1)Просмотр DVD
2)Запись CD
3)Распаковка архива
4)Установка игр.
Результат 1 либо ошибка CRC либо BSOD работать.играть нереально сколько за этот год инфы перелопатил грешил на всё и на БП (пробовал разные) и на память родные6 SEC 2*256 PC3200 и на ось (XP Home/Pro/SP1/corp/sp2/longhorn 4074) и на дрова к USB устройствам. Решил что уже ничего не поможет и один только выход менять постепенно ВСЁ железо. Теперь как раз в воскресение буду брать новый камень с мамкой но оставалось опасение что проблема не в этом и что воткну новую мамку с камнем. Начну записывать болванку а тут как всегда BSOD.
BIOS F8 Я молюсь что-бы дело было в этом тогда можно считать я опять после годичного отлучения получу работающий комп.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа