Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Astray
Цитата:
Я и не отрицаю, что всё это очень странно! Но в глюках подозреваются уже 3 моих проца
"Массовость" глюков просто поражает Целых три проца глючат, почти что партия... А вот что наводит на размышление, это то что они глючат у одного чела! По мне ИМХО, так самая надежная часть компьютера, после корпуса конечно, это процессор, а вот "глючит" он из материнских плат, биоса, блоков питания и.т.д. (Проверь прежде всего их...) Конечно бывают исключения, но мне они пока не попадались.
Цитата:
Продаются процы новые, у них уже кристаллы неровные, как буд-то их топором вырубали.
Я продавца заставлю притащить все процы что у них есть, но куплю проц с ровным кристаллом, в конце концов ты можешь не покупать, то что тебе не нравиться.
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Кишинев
Вчера читал новости о том как какие то китайские товарищи, де то скоммунидзили бракованных атлонов и давай их перемаркировывать и продавать =(
А репутация многоуважаемой мной фирмы страдает...
Кста интересный факт - у нас многие конторы в прайсах так прямо и пишут:
Цены - к примеру...
Батон 2500+ - 90$
Батон 2500+ (без сколов) - 100$
Лично я был очень сильно поражен...
Обидно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Вчера читал новости о том как какие то китайские товарищи, де то скоммунидзили бракованных атлонов и давай их перемаркировывать и продавать =(
AMD посоветовали брать процы только в BOX варианте... Кстати, я вот думаю: может автору досталась "левая" партия (или эту "партию" завезли в конкретный магаз), что возможно когда то досталось SEVER NN, после чего у последнего развилась страшная болезнь - интеломания... Автор этой темы близок к таким же превращениям...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Да блин в некоторых фирмах компутерных бараны закупают комплектуху.Где на бакс дешевле там и берут.Вот и страдает репутация любимой фирмы АМД из за таких горе-бизнесменов.
madmadmax
Я в шоке.Честно говоря таких обьяв не встречал но я представляю какие проци они клиентам на сборке ставят. А потом начинается что АМД глючит. УУУУУУУУ повбывав бы.
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Кишинев
А моей знакомой гады в конторе одной продали Thorton переделанный в Бартон =( при чем напруга задранна=(
Я сразу обратил внимание что он слишком грееться, открыл CPU-ID и увидел в чем проблема...
Комп ей покупал не я, а какой то перец который себя профи мнил...
Ей пофиг, а меня задело...
В любом случае неприятный осадок остался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
Цитата:
А мать не GA-7VA стоит (или другая со старым бивисом, на КТ400) как я знаю CRC-ERROR в winrar'e и других архиваторах возникают только на VIA KT400 со старым не знающем о данной проблеме бивисом. На 7VA эту проблему решили довольно поздно версией F11(от 29/08/03) вот она и стала очень популярной среди номинации "самые глючные мат платы".
Это откуда инфа? Дело в том что у меня и есть 7VA уже почти год работать не реально.
1)Просмотр DVD
2)Запись CD
3)Распаковка архива
4)Установка игр.
Результат 1 либо ошибка CRC либо BSOD работать.играть нереально сколько за этот год инфы перелопатил грешил на всё и на БП (пробовал разные) и на память родные6 SEC 2*256 PC3200 и на ось (XP Home/Pro/SP1/corp/sp2/longhorn 4074) и на дрова к USB устройствам. Решил что уже ничего не поможет и один только выход менять постепенно ВСЁ железо. Теперь как раз в воскресение буду брать новый камень с мамкой но оставалось опасение что проблема не в этом и что воткну новую мамку с камнем. Начну записывать болванку а тут как всегда BSOD.
BIOS F8 Я молюсь что-бы дело было в этом тогда можно считать я опять после годичного отлучения получу работающий комп.