Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Я к консолям отношусь очень плавно. Потому что пока существуют США, Канада, Япония и Западная Европа, консоли живы и будут жить.
А тут вообще никто на компе не гамает (один из тысячи, то есть на 1 РС-геймера есть 999 консольников). Меня уже порядком достал такой почти стандартный диалог со многими знакомыми американцами:
- У тя есть Хвох или PS2?
- Нет.
- Так ты что, совсем ни во что не играешь?
- Нет, почему же, у меня есть компьютер.
тут два варианта:
- А что, на нём ещё и играть можно?
или
- Тю, так что, ни Хвох, ни PS2? Скучно живёшь, брат.
Причём аргументы типа "на PС тоже можно играться и графика в 100 раз лучше, да и вообще" не действуют. Просто намного проще купить Хвох за $150 и кучу дисков к ней, которые на 99.9999999% пойдут и будут работать без проблем и которые достаточно только засунуть в жерло приставки и запустить, чем покупать комп за 1-1.5 тысяч, на который нужно ставить винду, бороться с вирусами и spyware, да и каждую игру ещё надо устанавливать и так далее. Тем более, что игр на консоли ТУТ примерно раз в 100 больше, чем игр на РС.
У людей чаще всего есть комп около селера 1.7-2.0 или П!!!-1200 для инета и офиса и Хвох или PS2 (Хвох чаще) для игр.
Tiberi@N А ты просто боишься трудностей. Смени видео, разгони комп и всё будет ОК.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Моя религия не позволяет отдавать за игру 50 баксов. Я хоть и могу ее купить без проблем. Но лучш с девченкой в кино сходить. А для кампа я и так скачаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
помоему эта вся полемика бессмыслена
ПК - это одно, консоли это совсем другое
они предназначены для разных вещей
а насчёт тормозов... помоему игры перестали
нормально оптимизировать где-то
после выхода третьей кваки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Пермь
Консоли MUST DIE! PC Forever! Мало того что на консолях графика так себе, так и игры для них аркады. Я вообще не представляю как можно играть в шутеры на консолях. А проекты типа Far Cry на них и вообще невозможны. Шайтан-ящик этого не выдержит. Хе-хе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
Консоли MUST DIE!
ПОЛНОСТЬЮ согласен! Во первых Aleks [X] все правильно перечислил, во вторых консоли мешают нам увидеть игры типа сан андреаса во время так сказать...
на самом деле если бы ща не было бы этой гребанной пс2, то мы бы с вам уже играли бы в нормальный Гта 4 с офигенной графой , и.т.д .
А из-за пс2 мы уже какой год видим аддоны ГТА 3 . на одном и том же движке . Просто пс2 на большее не тянет, вот и движок и не делают новый...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
К консолям НЕВОЗМОЖНО делать моды, новых монстров, натягивать на монстра свою текстуру чтобы потом играться по сети с друзьями, там ни хрена не возможно.
Я еще помню то время лет 11 назад когда у меня денди была - настоящая дрянь!! - как я страшно злился что нельзя записываться, что нельзя проигрывать музоны из игры, смотреть картинки и т.п.
Хе-хе, в общем консольщики сами себя лишают слишком многого..
И кстати - думаю скоро кто-нибудь напишет не эмулятор, а конвертер кода - из того же PS2 в X86(32/64) - будет приятно посмотреть на агонию консолей (ведь прямой код на мощном PC будет выполняться раза в 2-3 быстрее чем на консолях)..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49