Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 181 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Anti Pops
Я считаю, что каждому - своё. И к ФЗ отношение должно быть нейтральное.

Партнер

Member
все фабрики в России одинаковые....

Member
ААААА.... мля... опять про фабрику!
я за них уже одну жк получил...
но всеравно выскажусь...
Када по телику показывают молодежные программы, то стараются втиснуть как моно более голубизны и пошлости, хде передачи про классическую музыку, хде про русскую культуру( не матрешки и русский народный хор, а именно культуру...)
Это все отстой и попытка как моно более разложить нас! Как не включишь телик вечером опосля работы - там обязательно фабрика ??зд, или публичный дом 2 - ночлежка... или как там это зовется... Отстой и маразм!

Member
Evgeniz
:super:

Advanced member
Evgeniz Я посмеялся над "публичный дом 2 - ночлежка". :lol:
Увы, деградация во всём, этих господ надо остановить, но сегодня просто некому. Деньги у нас решают всё...

Junior
Ацтой редкий эта ФЗ
Где только таких гребней нашли?

Advanced member
Инфузорий Не все кандидаты соглашались пройти через постель всех членов оргкомитета конкурса, поэтому большинство отсеялось. :) Наверное. :)

А если серьёзно, там почти всех "двигают" наши продюсеры, так что качество "звёзд" соответствует вкусам этих ребят.

Member
Фото: 0
Все на имоциях :) Прально, такой шняги недолжно быть на нашей эстраде, один раз сделали и хватит, зачем людей мучить!!! Реально бы тоже пострелял... :)

Заблокирован
Заблокирован
Hil
Раз есть те, кто это потребляют, значит, будут те, кто это будет предлагать.

Member
Mikhail_P И тех и других мочить надо :D

Member
В таком случае можно сразу торпедировать каналы MTV-Раша и Муз-ТВ
(в смысле, убрать из ящика нафик)

Member
PDW А у меня ни того, ни другого нема :)
Как жена не настаивала, сказал шо в нашем районе не ловятца никак... :))

Добавлено спустя 10 минут, 58 секунд:
А есси шо, то у меня и глушилка есь :)

Member
Цитата:
Как жена не настаивала, сказал шо в нашем районе не ловятца никак...

сильный ход :)
На самом деле большие человеки забашляют большие денюшки. Как хотите так и относитесь.
Что завтра получится из этих реалити - шоу, страшно подумать, наверно году к 2010 будет шоу, где можно побыть жертвой на охоте, если сбежишь - деньги тебе,нет - твоей семье...

Member
Я конечно не разу не следит за развитием событий на сабже, но помню, что их там кажется было уже штук 5. И не разу за всё время существования, они там не сделали хотя бы одну рок группу. До тех пор пока они будут делать конченую попсу, которая петь умеет только под фанеру и то не всегда получается, отношение отрицательное.

Member
масс-медиа нас всех угробит...

Member
Zеrg Я тож не слежу (сам тока что с удвлением узнал, что их уже 5), но могу сказать, что если они под рок начнут косить, то их замочат на гастролях (рокеры)

Это будет настоко смешно выглядеть... Как нынешний Бутусов...

Default member
Цитата:
наверно году к 2010 будет шоу, где можно побыть жертвой на охоте, если сбежишь - деньги тебе,нет - твоей семье...
Вооот. А зачаточная передача этого симбиоза-"Последний Герой". Т.е. я имел ввиду, что все наши реалити-шоу(далее РШ) пользуются огромной популярностью у большего числа населения-так называемого "Общества домохозяек", как и низкобюджетные сериалы. В которых игра актеров, артистов и проч. оставляет желать лучшего. КВН-цы и то поартистичнее будут! Респект им! Есть еще разница между тем- "как исполнять" и "кто исполняет". Да...были люди в наше время. Услышал как то одну песенку "фабриканта" по радио- ничего так, попсово-нормально, а как посмотрел....нет слов.
Тут одна подруга моя обвиняет меня в зависимости от компутера. Ладно, я ее прощаю за это. Но, блин, когда она целыми вечерами смотрит сериалы и всякие там РШ, раскрыв рот и почти не обращая на меня внимания, я просто негодую. И это не только у меня так. И действительно- кругом на ТВ или "порнуха", или ФЗ и РШ, или Криминал. Ужасть, мы еще негодуем по-поводу деградации поколения!
З.Ы. Одну программу "Однако" с Михаилом Леонтьевым спокойно воспринимаю.
З.З.Ы. Я еще про рекламу забыл....ладно потом.

Member
Да мне его жалко, когда-то был реальный чувак, а щас девушка по городу.....

Я думаю до рок группы они не дойдут, хотя как знать, просто туда ж вроде большинство идёт без муз образовнаия, а за месяц-два который они там выучитсья релаьно играть нереально.

Да и если бы туда пошёл какой-нить рокер, они бы либо выперли его сразу, либо он понял что попса круче. Ведь просто помню когда туда шел сын малинина, он типа был чисто такой рэпереский пацан (белый нигер), но потом он осознал, что попса намного круче. И теперь он носит чисто рэперский прикид, и читает читает чисто попсу :)

Member
Я вообще по телеку смотрю только футбол и новости, ну и сейчас биатлон ещё.
Всё остальное... :weep:

P.S. Больше всего раздражают всякие там смехопанорамы и т. д. (Петросян и Ко)

Member
ИМХО, фабрика звёзд - полнейшее говно и ацтой! Какие-то дебилы кривляются перед камерой, строят из себя х.з. что... Нету у меня к ним респекта, извиняйте уж.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 181 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа