Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Живу в Москве, монитор особо значения не имеет, можно любой.
Так значится, вся эта конфигурация - отстой? А то я сам то в компьютерах особо не разбираюсь.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
1) Я сам из Питера, московских цен не знаю, но полагаю, что они ниже.
2) Любой монитор - это зря, надо беречь зрение. Я бы предложил тебе 17" монитор на ЭЛТ, известного бренда, CTX или LG, в пределах 230-250 у.е.
3) Цены Питерские, поиши в Москве такую конфигурацию:
Монитор:LG F700P 17" 1600x1200 75hz FLATRON = 213$
Процессор:AMD Athlon XP 1700+ Thoroughbred (B) + кулер Titan = 77$
Материнка:ASUS A7N8X nForce2 DDR400 AGP8x = 120$
Память:2 модуля 256DDR PC 2700 Samsung 35x2=70$
Винчестер:Seagate Barracuda 80Gb 7200rpm = 96$
CD-ROM:ASUS 50x = 50$
Видеокарта:Radeon 9700 128 Mb DDR
Корпус:Codegen ATX 300W MidiTower = 40$
клавиатура с оптической мышкой, к примеру = 35$
ИТОГО:938$
Цены одного из САМЫХ ДОРОГИХ питерских магазинов, в Москве все дешевле процентов на 10-15.
Вот это и будет очень быстрой системой, особенно для игр.Да,это дороже,но своих денег СТОИТ!!! - ты это поймешь, особенно если станешь частым посетителем этого сайта. Производители видеокарты хорошие Sapphire (Сапфир) , Gigabyte (Гигабайт),Hercules(Геркулес),PowerColor (павер колор).
Вроде все.Желаю удачи.

Member
А вот про монитор это ты зря так!! Монитор - это самый долгожитель в мире железа и покупается не на год и не на два!!! на нём нельзя экономить!!

А что касается системника, то тут два варианта: или Celeron 2000 на Intel 845PE (чтобы можно было в случае чего нормальный про воткнуть) вместе с GF3 Ti200
Либо AthlonXP 1700+ на КТ333 ну и можно Radeon 8500....
IMHO второй вариант предпочтительнее будет, но это уже решать покупателю!

Member
Цитата:
А если все-таки душа требует P IV Celeron, то лучше уж 2.0GHz брать... Он вроде как получше гонится...
Тачнее гаваря он гонится в 95% на 3.0GHz

Он только что узнал что такое АтлонXP а про разгон вообще никогда в жизни не слыхал.
Но начать никогда не поздно!

Advanced member
smile
асус мамка на нфорсе не лучший вариант. абит или эпокс. самсунг отстой. в москве за 38 продаются нормальные модули kingston. ну а про радик за 235 и в одном из самых дорогих магазинов ты загнул. он за 270 на савёле лежит.

Member
smile вот это нормальная конфига, мощно задвинул, панимашь.
Радик 270 стоит? Чето многовато.

Несколько офигев от наплыва советов, я решил разобраться получше. Позвонил тут знакомому компьютерщику, почитал ему ваши советы. Он говорит, что Атлон ни в коем случае не надо брать, он очень ненадежен и сильно перегревается, а мне надо брать Пентиум4-2530 и видеокарту geforce4ti4600128mb asus. Я ваще ему доверяю, он в этом деле хорошо разбирается. В общем, решил я потратить побольше и купить надежный комп, а не китайскую дешевку, которую вы мне советуете. Не знаете, где в Москве все это можно приобрести в известной фирме по нормальной цене, он мне посоветовал помотреть Формоза, Белый Ветер и КИТ, а нет ли других, а то там все дороговато выходит?

Member
Мда, парень! NO COMMENT
Жаль мне тебя, богатенький буратина, лох ты, извини конечно.

Advanced member
Жизнь он не буратина богатенький а лох богатенький.
Гость а ты у знакомого спроси - он лучше разбирается ;)

Народ, вы чего, спасовали перед профессионалом, если он советует лучше, чем вы, значит я лох? Он компьютерами профессионально занимался.
Жизнь я лох, кто бы говорил, не знаешь, что сказать, сиди и молчи.

Member
Слушай гостюшка, ты ваще ничего не понимаешь в компах, лучше бы сам заткнулся.
Насчет занимался профессионально компами: разносил их по домам, что-ли?

Жизнь, если у тебя не хватает денег на качественную технику и ты ее опускаешь, то это твои проблемы. Пожалуйста сиди на своем китайском г***е(сорри) сколько влезет.

Advanced member
Гость если ты спрашиваешь людей, а после этого говоришь, что мы г*вно советуем чего ты ещё хотел? ещё помощи? а нафига мне ещё чего то либо постить? что бы ещё раз моё личное мнение обосрал какой то лох? если твой знакомый профессионал (как ты это определил интересно :) ) то тут пол форума испанских лётчиков.
кстати, знакомый "занимался"- скока времени назад бросил?

Member
Гость, ты хоть понимаешь, что ты просто дойная корова для этих продавцов, которые хотят продать тебе тоже самое в 2 раза дороже. Слушай больше твоего профессионального ламера, Ti4600, с выходом R9700 он перестал существовать, его просто нет для нормальных людей, не дойных коров.
Если уж так хочешь нвидю, возьми брэндовый Ti4200 и погони(если ты такое слово знаешь) до частот Ti4600.
Вообще бесят лохи, которые считают себя умнее всех, хотя ничего не понимают в деле.

Кто дойные коровы? Вы покупающие свои китайские Атлоны, которые дохнут через неделю, потом все равно приходится брать нормальный процессор.
Или я, покупающий сразу нормальный процессор(на сегодняшний день, как и раньше им является только "пентиум"). У ваших Атлонов, вроде даже частоты завышенные, на коробке пишут 2000, а там 1600 на самом деле, кто после этого дойные коровы?
P.S. Сергей разбирается в компьютерах лучше вас всех, вместе взятых.

Member
НУ в свете многих нападок, хотелось бы выделить вопрос, который был проигнорирован! Это про магазины который!
Про Формозу и Белый Ветер забудь!!! за такие деньги, которые они там дерут, тебе могут профессионально собрать комп с выбором лучших экземпляров и полной настройкой!!!
Можно посмотреть на КИТ и Polaris (если опыта недостаточно для Савёловского) В первом случае будет дешевле, а во втором получишь комп а-ля ASUS что собственно неплохо, но вложения не будут оправдывать лучшего качества комплектующих!

А вообще-то говоря человек просто зашёл не на тот сайт для подобного рода опросов! на IXBT тебе бы предложили менее оверклокерские комплектации (которые расчитаны на знающих людей с руками!) правда и по большей цене!...

А вообще таких как ты очень много! заходят в магазины, тыкают в прайсы напротив самой дешёвой позиции и показывают пальцами на пустые корпуса со словами:"Хочу этот компьютер!". На вопрос продавца:"Что конкретно Вы хотите?" отвечают:"Хочу этот компьютер и всё!" продолжая тыкать пальцем в пустой корпус!!!

Эх печально всё это товарищи оверклокеры!! :(

Member
Гость
Эти оскорбления не обоснованы и бездоказательны!
да будет тебе известно, что AMD фирма Немецкая, а Немцы всегда славились своим качеством!

Ты, к сожалению, являешься типичным представителем семейства "таршериус", о которых я написал выше!

На тебя бы модератора натравить.... :x

Dante спасибо за советы, но можно без тупейших шуток насчет пустого корпуса? Я лучше Сергея попрошу, он мне поедет и купит нормальный комп, а не фигню, будь она немецкая или какая-то другая.

Member
Dante да кто ж ему оверклокерские-то предлагал, предлагали просто нормальные компы. Гость, можешь дежаться за своего Сергея сколько влезет, ты просто надутый индюк, а это,боюсь, неизлечимо. Таким как ты и продают 286 по цене P4. Компьютерные продавцы обожают таких тупых зануд с толстым кошельком: им можно спихнуть всякую накопившуюся фигню, безумно дорогую и никому ни нужную.

Member
Цитата:
Атлоны, которые дохнут через неделю

из-за таких как ТЫ-ламер. Только что твой словарный запас пополнился словом Атлон ХР и считаеш что все можно?
Нихрена про железо не знаеш еще че то возникает.
слон Жизнь
Да пусть берет свой проц который увидел по телеку в рекламе. Или услышал по наслышке у какого то чувака который в железе разбирается наверное не лучше этого.

Последний раз редактировалось Sasha 05.05.2003 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа