Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 100 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Terminator писал(а):
Вариант1(если беспокоишься за свое будущее): Бросать девушку! Искать нормальную.
Вариант2(если беспокоишься за будущее девушки): Помочь ей пережить это, и все равно бросай.

Согласен!

Вообще я бы принял второй вариант.
(тока смотри про вторую часть НЕ забудь!)

Партнер

Not Entered
я люблю детей, и рад бы, но неуверен что вовремя. и уж точно неуверен в ней.

Member
ЗЫ пришла моя девушка, почитала и приняла сторону YOKO
Цитата:
"НЕ РЕМОНТИРУЙ ТОГО ЧЕГО НЕ ЛОМАЛ!"

S-S
хм.... ты говоришь ты её знаешь пол года.. ты с ней встречаешься??? занимешься сексом? ты признавался ей в любви?

Member
Цитата:
и уж точно неуверен в ней.

ВОТ ключевое слово. Неуверен - не обгоняй.
Со мной то же самое было, я тогда еще неженатый был. Один в один. Сказать что я был в шоке - не сказать ничего, так что я тебя очень понимаю. Правда потом выяснилось что гинеколог ошибся(!) и это была не беременность. Но это уже было не важно, т.к. я сразу на нее забил. Задал ей только один вопрос: ЧТО тобой двигало. когда ты под него легла? Ответа естественно кроме соплей не было. кстати мы 4 года до этого встречались. Так то вот...до сих пор не по себе...
В общем через 2 недели у меня была другая девушка - моложе, выше, интереснее, сейчас на ней и женат.
Так что мой совет - найди себе действительно хорошую девченку - лучший способ забыть то дерьмо, которое тебе подложили. В бутылке не ищи истины - ее там точно нет (проверял).

Caesar она сказала, что это тест. но видимо подозревала уже давно (месяц может быть). у нас даже разговоры косвенно касались темы "детей".

the-switch
1. да
2. нет
3. да - именно поэтому я думаю она всё еще общается и сообщила о беременности.
возможно сообщила о беременности для того чтобы я от неё ушёл окончательно. но в этом нет уверенности. сейчас ни в чём её нет.

Member
Я сегодня тоже узнал новость: моя девушка беременна от меня... А мне всего 14 лет, как и ей, насобирал у друзей денег на аборт, но всё равно от этой новости я офигел!

TSC! Russia member
Фото: 3
Если все же с ней "завяжешь" (таки да, любовь - тот еще наркотик :( ) в крайнем случае помучаешься несколько лет, избежишь сдвига по фазе, потом жизнь все равно возьмет свое и будет и на твоей улице праздник. :beer:

А то, что в случае создания с ней совместной ячейки общества она тебе в семью будет еще внеплановых левых детей в подоле приносить и не только детей - однозначно. Закончицца все так же как в первом случае, только по закону будешь считацца отцом чужого тебе ребенка со всеми вытекающими.

Хотя, карапузы - самое удивительное и прекрасное что есть на свете :roll:
Моддинг с оверклокингом и рядом не валялись!

- Ванечка, хватит купаться, вылезай, спать пойдем. Не будешь вылезать? А кто тогда спать пойдет????:insane:
- ПАПА!!!!!!!!!!:haha:

Последний раз редактировалось spider66 20.01.2005 14:32, всего редактировалось 3 раз(а).

S-S а она тебе говрила что любит? если да то какого она занималась сексом с другим??? начни с этого... ведь о какой можно говрит честности и любви если она занялась сексом с другим так ещё и не позаботилась о том чтобы ты это не просек??? тебе стоит выяснить кто этот папа.. поговорить с ним если ты счиаешь себя вответе за неё... а потом конечно бросай... тебя кинула себя кинула... ты вот например не считаешь что она могла атомно с ним трахнуться с мыслью что если что-то и будет ты всегда под рукой??? мне кажетсья это яркий пример того что называеться "иметь парня про запас" - ты как раз такой запас :(

Advanced member
ИМХО заботься о ребенке, если ее не хочешь терять..

Member
Цитата:
ИМХО заботься о ребенке, если ее не хочешь терять..

S-S вот ТАКИХ советов я тебе не рекомендую слушать. Ты еще молодой, у тебя вся жизнь - как чистый лист. Так какого (огородное растение) хрена ты должен заботиться о чужом ребенке? Тебе своих проблем мало? Послушай нас, женатых - не пори горячку, она тебя обманула, сделала это сознательно - связывать будущее с таким человеком может только мазохист!!!
Dark Knight
Иногда лучше жевать..

the-switch
ты прав. как бы это горько не было но ты прав. отношения у нас были не идеальны. мы уже второй раз сходимся. последний в конце октября.
любовь, видимо, было тока с моей стороны. с её тока симпатия. все проблемы от того, что я схожу по ней с ума.
в общем поступлю так:

Terminator.
Цитата:
Вариант2(если беспокоишься за будущее девушки): Помочь ей пережить это, и все равно бросай.

если она об этом попросит. но кажется я её больше не увижу по еёжелание. :(
:rip:

Member
H(CHCl11B11)
Ну, братцы вы даете... Мозги твои где были?...впрочем о чем это я...14 лет... Ну женись тогда, повзрослеешь быстрее :)

Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды:
Цитата:
но кажется я её больше не увижу по еёжелание.

Радуйся

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Цитата:
связывать будущее с таким человеком может только мазохист!!!

- или дурак :)

Member
слышиш вы были вместе залетела т другого, это значит ИЗМЕНИЛА!
а баба изменила раз изменит и второй!и третий только знать не будеш!

ты вот это лучше отвлекись там на разгон например а её кинь с ней у тя будущего нет тем более она видители хочет рожать да ещё и не от тебя! шо за чёс ?

она блин под другим барахтается а ты за ней как фост бегаеш!

В первую очередб НАЧНИ УВАЖАТЬ САМ СЕБЯ!

Member
S-S Да сильно она тебе в душу запала!
Чтож на ней сошелся клином белый свет?! Найди себе другую и не ломай голову. Вон их сколько.

Member
S-S

Давай по порядку...

1)Вариант родить вместе ребёнка его воспитывать и т.д.
- Буду краток, если бы ты был бы готов к этому, то советов
здесь не справшивал бы...

2)Зделать аборт.
- Это было бы грубое вмешательство в СУДЬБЫ чужих людей
даже если ты всего лишл дашь денег на аборт, у тебя нет
морального права вмешиваться.

3)Ждать с моря погоды
- типа глядишь всё само рассосётся...
Так оно и будет, но твоё присутствие будет только оттягивать это
время и всё усложнять. Ребёнок не от тебя у твоей девушки...

А по какому критерию ты определил что она твоя девушка?
Потому что наделала делов, а теперь не зная куда бежать к тебе пришла?
И тебе подсознательно это польстило?

ЭТО УЖЕ НЕ ТВОЯ ДЕВУШКА!
А соответственно НЕ ТВОЯ ПРОБЛЕМА!

Выводы:
1)Бросай её
2)Бить не смей!

Member
H(CHCl11B11)
разводит она тебя братец на бабосы =)
S-S
уйди в запой денька на 3 потом оглянись и посмотри вокруг столько девок красивых....

Advanced member
Caesar
ты чего, приятель??

Я советую также прислушаться к Terminatory. Поверь как человеку, который уже не один год женат. Перевоспитать никого невозможно. Если изменила, значит изменять будет (хотя я так понял что в верности тебе она не клялась). С другой стороны из жалости не получаеться длительных отношений, вы прости изведете друг друга. Раньше или позже пойдут взаимные упреки, тебя-же сделают виноватым.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 100 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа